パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

入金後早い対応で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【エントリーで最大P19倍】【特価品】キースター イーハトーブTL125S HONDA イーハトーブ/TL125S用燃調キット KEYSTER
早速、キャブオーバーホル後取替ました。みごと一発始動。旧車パーツあることに感謝です。ありがとうございました。

4 2021-02-28

迅速な対応と商品の梱包状態にはとても満足しています。
また発送連絡も有り難かったです。
機会があれば、また取引したいです。

【エントリーで最大P19倍】ワールドウォーク フォルツァX フォルツァZ フォルツァ MF08用 リアキャリア リアボックスセット 容量:43リッター WW
沖縄からの注文でしたが、商品の到着は思ったより早く届きました。 梱包もしっかりとしたダンボールの中に商品が入っていて安心して受け取れました。 バイクへの...

3 2021-02-28

商品到着までの流れがわかり、良かったですね。

【エントリーで最大P19倍】ハンター ジャイロキャノピー ジャイロX ジャイロ用 ワイドフェンダーセット カラー:ブラック Hunter

4 2021-02-27

注文して、5日目の納品でした。
最近はすぐ届く所が多いので、少し納期が長いと感じましたが、予定には間に合ったので良かったです。
ありがとうございました

【エントリーで最大P19倍】キタコ モンキー125 カスタムシート KITACO

5 2021-02-26

とても迅速な対応でありがとうございました。

3 2021-02-24

ありがとうございました。商品がもっと早く届いていれば、もっといい評価でした。

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

5 2021-02-24

迅速な対応に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

【エントリーで最大P19倍】リデア CB250R ラジエーターコアガード(ブラック) RIDEA
簡単に取付け出来ました。仕上がりは早く着けておけば良かったと思う程カッコ良くなりました。フロントからの姿が引き締まった感じです!

• KT4996さん
  • KT4996さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-21

とても良い商品でした又機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-21

すぐ届きました。また、機会があればお願いしたいです。

5 2021-02-20

発送まで、時間はかかりますが
問い合わせのメール返信もきっちり
帰ってきたので不安なく
待つことができました。
丁寧な梱包で満足しています🥺🙌
僕の場合は
コロナの影響もあり
1か月半くらい待ちました🙋♂

5 2021-02-18

対応は迅速で、適宜連絡があり、安心感がありました。商品は、商品説明に従って、1サイズ大きめのを注文しましたが、未だ小さ目です。商品そのものは大変良いものでした。サイズはSMLの実質寸法の記載をしてもらえば正確に合うものが発注できると思います。

5 2021-02-18

丁寧なメールでの在庫状況の連絡対応でした。
他のショップでは入荷5ヶ月待ちのものでも、一週間ほどで届きました。
ありがとうございました!

5 2021-02-18

特に問題なくスムーズな購入ができました。

【無料雑誌付き】ルルド ひざカツマッサージャー lourdes
10年以上前にサッカーで膝を骨折。それ以降、運動する時はサポーター&ケアが必須です。今でも筋力の衰えを防止するため膝を中心にトレーニングしてますが、やり...

1 2021-02-17

チェーンをGP520R-XWで注文しましたがが520R-XWが入ってました。(シルバー)と商品名にのっていて説明文にチェーンの品番は書いてなかったのでまぎらわしいです。同じシルバー系統ですが商品画像のものが入っているものだと思いました。スイングアームなど他のものが来てからつける予定だった為気づくのに遅すぎたのと装着したあとだったため交換はしませんが今後気をつけてほしいです。

2021-02-18
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

商品画像につきましては、メーカーから画像をいただいた場合にイメージ画像となっている事がございます為、商品画像にイメージ画像ですといった注意書きを行わせていただいております。
商品詳細に、品番も記載させていただいておりますが、判り辛いといった貴重なご意見を、今後の商品情報登録に反映させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2021-02-17

迅速な対応で良かったです。
ありがとう御座いました。

【エントリーで最大P19倍】オージーケーカブト(自転車) FCアダプター FCS-005 OGK KABUTO
この商品は3度目の購入に成ります。 自転車用ですが、カブに使用しています。 強度の十分と思います。