パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

敏速かつ丁寧な対応でした。またお願いいたします。

【無料雑誌付き】和興オートパーツ販売 LA-9750V エアーエレメント wakoautoparts
車検の見積で言われた項目でしたが費用を抑える為に自分で交換しました。純正品より安く見た目もいいです。まぁ付けてしまったら見えませんが。汚れたらまた買い...

5 2021-01-17

商品の発送もスムーズでしたし、梱包もよかったです。また使いたいショップさんでした。

5 2021-01-17

今回初めて利用させていただきました。一部入荷に時間のかかる商品がありましたが、商品の入荷状況など逐一連絡をいただけたので、いつ入荷するのかやきもきしなくてすみました。今まで利用したショップの中で、一番マメにご連絡いただけました。梱包も丁寧で、出荷後は翌日に到着しましたので、休日中に無事パーツ交換できました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

オーダ後の進捗が、メールでお知らせいただき大変良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-17

商品は、問題なく到着しました。また、機会があれば、利用したいと思います。

【無料雑誌付き】スタンレー電気 ストップテール球 A4964ES 12V21/5W 耐震 STANLEY
未だ球切れは起こしていないので、今すぐ、必要では、無かったが、消耗品だし、腐るものでも無いことから次回の為に、まとめて他の消耗品と一緒に購入。

5 2021-01-15

丁寧な対応で梱包もd(・∀・`*)グッ
機会があれば、またお願いします。

4 2021-01-15

1/11に注文して、1/15に届きました。
ショップの予想納期より 早く届きました。

【無料雑誌付き】昭和インダストリーズ(自転車) 1本スタンド24 S-600 BK SHOWA INDUSTRIES

4 2021-01-14

良い商品で梱包も丁寧で申し分ないのですが・・・
残念な点が長期連絡がなかったことですね
【お届けの目安:取寄※納期目安7〜8日 注文後納期連絡】
とありましたが結局こちらから納期の確認をしなければならず
結果的に3週間近くかかりました。
年末年始が入っていたので仕方ないとは思うのですが
消費者としては「入金の確認ができました」メール後
10日近く放置されると騙されたのかな?と不安になります。
事実そういう業者もありますし、やられこともありますので。
納期に関してメールでも事前に頂ければ嬉しかったです。

• Like D5さん
  • Like D5さん

5 2021-01-14

注文から納品までとても速く丁寧でした。ありがとうございました。

【無料雑誌付き】ケラーマン 汎用 Bullet Atto DF/バレット アトー DF 尾灯・制動灯機能付き ウインカー(マットブラック) メーカー在庫あり Kellermann

5 2021-01-14

思ったより品物の到着が早かったです。
取り付けてみて、買って良かったと思いました。

• leotedさん
  • leotedさん

5 2021-01-11

品揃えいいですね
もっとマニアックなパーツもおねしゃす!

【無料雑誌付き】ミスミエンジニアリング ハーレー汎用 ヘッドライトロア&メーターマウント カラー:シルバー MISUMI ENGINIEERING

• knrjtさん
  • knrjtさん

4 2021-01-11

梱包も丁寧で良かったです。もう少し早かったら良かったかな…。

• 100madeさん
  • 100madeさん

5 2021-01-10

購入金額も他より安く買えて、メールでの通知も細かく、梱包材も段ボール箱に二重になっておりとても丁寧でした。大満足です。

【無料雑誌付き】グランドキング GK85 670ネイビー サイズ:24.5cm GRANDKING
キャラバンの靴は2足目になるけど今回は試し履きもしてなくて高い買い物なので心配でしたが1足目と同じサイズを購入しました。 実際に近くの山で急登、急斜面の...

• Chiba002さん
  • Chiba002さん

5 2021-01-10

入荷・出荷など随時ご連絡を頂き、安心できるお取引が出来ました。

【無料雑誌付き】リスロン カーブライト 1L RIS-CB1L risuron
細かい傷隠しなどに最適で、一幕出来たような仕上がりです。 時間のない時は洗車後、濡れているままでも使用できますし重宝しております!

5 2021-01-09

対応も早く、梱包もしっかりしており、購入して良かったです。