パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

当初の予定より大分早く届きました。
その際の連絡も丁寧に知らせてくれて、気を揉む事もなかった
また機会があれば利用させて頂きたい。

4 2020-06-01

メーカー取り寄せに時間がかかるとの事でしたので問い合わせ等しましたが、メールで迅速丁寧に対応していただき安心できました。
また何かの時はお願いしたいと思います。

4 2020-06-01

商品を探してました。納期は最初わかりませんでしたが届きました。

• funa taroさん
  • funa taroさん

5 2020-05-31

これは良い!。ゴーグルがあるので、ヘルメットが向かい風でも、浮き上がらない!のが良い。軽さもgood.
ゴーグルが収納型なのもgood

2 2020-05-31

ちょっと残念でした、塗装が履けた所が二箇所あり、マジックで塗られていた所、もう、バイクに取り付けしましたけど、

【エントリーで更にP5倍】キタコ アドレスV125 アドレスV125G アドレスV125S ショックアブソーバー W315 カラー:ブラック/ブルー メーカー在庫あり KITACO

2020-06-02
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

商品や掲載内容に不備がございましたら、弊社サポート窓口を設けさせていただいております。

また何かあれば、ご連絡いただければ幸いでございます。
  • fxseさん
  • fxseさん

5 2020-05-31

素速い発送ありがとうございました。商品も気に入っております。

【エントリーで更にP5倍】荒木エフマシン MechaSEA アラキエフマシン
届いた品物は削り出しのアルミケースに入っており、このケースだけでも価値あるものです。 フタはロックなど無いのですが、工作精度が素晴らしく、ロック無しで...

5 2020-05-30

とても対応も良くて、また此方のショップで今後お世話になりたいと思います!
商品の方も最高でした!
有難うございました!

【エントリーで更にP5倍】アップス ハイスピードプーリー UPS
今まで、武川のハイスピードプーリーキットとデイトナのハイスピードプーリーキットを使用していまして今回は此方のUPSハイスピードプーリーキットを使用してみ...

• ミツNGTさん
  • ミツNGTさん

5 2020-05-30

配送が遅れる前にちゃんと連絡があったので心配なく待てました。

【エントリーで更にP5倍】ライズコーポレーション ジャイロキャノピー ホンダ ジャイロキャノピー TA02/TA03 ローダウンタイプシート ブラック RISE CORPORATION
配送前送れる事を前もって連絡もあり安心して待てました。 包装もしっかりしてます。 物が悪ければ取引店ではなくメーカーだと思うので品物についてなにもいう事...

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございました
機会があればまた利用したいと思います

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-29

良い商品を提供していただき、またメーカーとのやり取りもきちんとしていただけて大変満足でした。

【エントリーで更にP5倍】ウイルズウィン アドレスV125S アドレスV125S用ブリーズタイプ エアクリーナーキット カラー:ブルーメッキ WirusWin
振動でカバーが疲労破壊してどこかへいってしましました。 8か月です。 メーカー保証は一切ないみたいなので、wiruswinの消費は今後絶対に買いません。

• ずの君さん
  • ずの君さん

5 2020-05-27

注文の品が今はどの状態かがメールで配信されて解りやすかった。

5 2020-05-24

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
案内メール等定型ですが安心感がありましたし、梱包も質素ながら丁寧でした、商品を安く提供しようと努力してるのだと思われ僕は好きです。
お勧めできます。

• 広助9029さん
  • 広助9029さん

5 2020-05-23

ホールド感、歩きやすさ派手すぎないデザイン共に満足です。

【エントリーで更にP5倍】スコイコ MBT012 オフロードトレッキングブーツ(ブラック) サイズ:43/27.5cm SCOYCO

5 2020-05-23

丁寧な対応、商品の梱包、取り付け例の説明書もわかりやすく、助かります、また、何かあったら利用させていただきます。