パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

対応も早く良いお店だと思います。
またの機会も使わせてもらいます。

ヘプコアンドベッカー S1000XR トップケースホルダー(キャリア) Alurack/アルラック(ブラック) タイプ:純正キャリア非搭載車 HEPCO&BECKER
取説には書いてある四角いワッシャーが入って無かった。 ボルト&ナットがすぐになめるのも不満点ですね。

5 2020-07-13

商品すぐに受け取りました、ありがとうございました。

ブッシュクラフト チャークロス自作キット BushCraftInc.
チャークロス作る時の型の良い缶が欲しくて購入。これでチャークロス量産できます。

5 2020-07-13

迅速な対応、発送、丁寧な梱包、有難うございました!

MET’Z MLJ-1801 シングルライダース(ブラック) サイズ:L/W MET’Z
迅速な対応有難うございました! 商品もイメージ通り!バイク用のプロテクター入りの革ライダースジャケットや、革が固くて重いものが多いのですが、この商品は...

5 2020-07-11

注文から発送まで、ここまでマメな連絡は初めてでした。
実に安心できます。
梱包もしっかりしていてとても良いです。

ライズコーポレーション スマートフォンホルダー ワイヤレス充電機能付き RISE CORPORATION
説明書が無いので、小学校高学年程度の電子工作が出来ない人はバイク屋さんに持って行った方が良さそう。 本体とヒンジは思いの外しっかりしてます。 手持ちのス...

5 2020-07-11

早急に対応して頂きありがとうございました。

4 2020-07-10

迅速に対応していただき大変満足しています。

5 2020-07-10

親切・丁寧・梱包・どれも、とても良いです。

ジータ 汎用 XCプロテクター カラー:ホワイト メーカー在庫あり ZETA

4 2020-07-10

対応も早く、商品も速やかに届きました。満足です。

5 2020-07-05

商品の発注からショップ配送までの流れをその都度しっかり連絡いただいて、なんの心配もなく商品到着まで待っていれました。
これ以上の対応はないかと思います。
またなにかあればここで購入したいと思います。

K&N リプレイスメントフィルター ケーアンドエヌ
予定通りの商品です。 使ってみて効果を味わってみたいです。

K&N リプレイスメントフィルター ケーアンドエヌ

5 2020-07-04

とてもスムーズにお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

コンパクトで収まりが良さそう!大人のマフラー

【特価品】ワールドウォーク ジャイロキャノピー ジャイロX ジャイロX ジャイロキャノピー用パワーサイレントマフラー WW
まだ取り付けしてないけど、迷ってた商品だったけどレビューを見て決断しました。また迅速に対応していただきありがとうございました、コンパクトでなかなかです...

3 2020-07-03

素早い対応で助かりました。また利用したいと思います。

アチェルビス 汎用 AC-23438 X-MUD フォークゲイター(レッド) ACERBIS
マジックテープで装着出来れば取り付けが簡単だが、タイヤを外さないと取り付け出来ないので面倒

4 2020-07-03

発送に関しては満足していますが、サイズが具体的に分かればいいと思います。

4 2020-07-02

注文から発送までスムーズで丁寧に届きました。とても対応のよいショップだと思います。

4 2020-07-01

ご対応頂きありがとうございます!
対応もよかったです!

NBS モンキー モンキー Z50J/AB27 ベース付きシート エヌビーエス

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-25
丁寧な対応で無事届きました。有難うございました。注文日時 2014-06-01 02:00:19 6月6日に届きました。