ショップレビュー
    2017/11/10
    ゆっちゃん0901さん
    洗面化粧台を頼んだら届いたときに、鏡にすぐにわかるようなはっきり、傷がありました。 鏡の表面の梱包がビニール一枚で、驚きました。 代替えを頼みましたが、代替えはダンボールで厳重に梱包されてました。 最初からやってもらえてたら、このような傷がつく確率は下がったと思います。 最初に届いた日にちに水道屋さんを手配していたのに、取り付けれず 商品以外の損害は宅配便さんと。と言われ、こちらは関係ないというかんじでした。 それが、ルールかもしれませんが、丁寧とは言えないと思い、残念です。 せっかく安く購入したのに、費用が大幅に代わってしまったり、水道屋さんも待たせたり迷惑をかけ、継ぎ足した時間も余計にかかりました。 たしかに傷つけた配達員が一番責任あるのかと思いますが、 あの梱包なら傷がついて当たり前だとおもいます。 なのに、お詫びもろくにないですし 配達員が悪い というかんじでした。 新しい納期も次の日にほしいと相談しましたが 無理と、早めの回答でしたが 直接配達業者に頼んだら次の日になりました。 注文して、発送したら終わりなのでしょうか。 事実ですので、はっきり書かせていただきました。
    注文日:2017/11/04