1件~15件 (全 4,501件)次のページへ

1 2024-04-17

設置予定時間が前日にあり12-13時の間に来るとの連絡があったが、当日12時を過ぎても一向に連絡来ず。12:40過ぎに一件だけ不在着信はあったが、その後連絡来ず。13:30頃にこちらから連絡をしたところ一切謝罪もなく14時頃になると一方的に告げられた。
忙しいなか指定時間は空けていたものの、それ以降は予定があったため直近の別日での対応を求めたものの確認してみないとわからないの一点張りでその後もずっと連絡なし。
1.自分で指定してきた設置時間を守らない
2.遅れる際の連絡が遅く、一度繋がらないだけでその後連絡なし。
3.謝罪も一切ない
4.事後対応も遅く悪い

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [K87121ET6JV-13] Smart Fine Bubble スマートファインバブル 三栄 キッチン水栓 シングル混合栓 ワンホール ファインバブル付

4 2024-04-16

発注から納入そして取付け工事(僅か13日)と対応が早くて良かったです。

設置して一週間足らずと陽気がよくて稼働機会がないが、試運転時音が静かで良かったです。 省エネ機種なのでその期待と今後故障なく長持ちしてくれるか耐久性等...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [MSZ-ZW6323S-W] Zシリーズ 霧ヶ峰 三菱 ルームエアコン プレミアムモデル 冷房/暖房:20畳程度 ピュアホワイト

3 2024-04-15

発送は早かったです。特に問題なく届きました。たすかりました。

• k5020さん
  • k5020さん

5 2024-04-14

迅速に対応して頂き感謝です。ありがとう御座いました。

[BDR-3HL-7517TN-BK] BDRタイプ ナスラック レンジフード シロッコファン 間口:750mm フード高さ700mm ブラック 前幕板同梱 【送料無料】

5 2024-04-11

給水ホースに取り付けてある分岐菅から水が出てましたので、テストしての、出荷だと思います。
3年保証もありがたく、安心して使用できます。アフターも住宅設備専門業者ですので、信頼性も高いと思います。大阪市からの出荷でした。

【在庫あり・無料3年保証】[TCF2223E-NW1] ウォシュレット BV TOTO 温水洗浄便座 貯湯式 ホワイト 【送料無料】
迅速な対応ありがとうございました。設置も無事に終わりました。商品の入っているダンボールのままで到着しましたが、側面に箱の損傷などの確認文言があり、丁寧...

5 2024-04-10

迅速な対応で大変満足しております。
機会があれば、また利用させて頂きます。

4 2024-04-08

工事費用込みで、有料ですが10年保証もあったので、安心して買えました。
ただ、設置場所の関係で、長い室内ホースカバー(3m、曲がり角のカバー3箇所)を付けたところ(家族が払ったので正確な金額は分かりませんが)3万5千円ぐらいかかりました。ホースカバーは2mまでが10,200円、曲がり角カバーが1つ5千円だったかな?尼崎市の中心部在住ですが、取付業者さんは、こちらの会社の方ではなく、委託業者さんでした。

2 2024-04-08

梱包は問題なしですが在庫ありの翌日配送とあったのでこちらの店を選んだのに配送は2日後でした。商品選択に迷い申請時期ギリギリになった私も悪いですが信用度という面では…

【3年保証付】[NA-2] 家庭用生ゴミ処理機 NAGUALEP 生ごみ処理機 AC100V(50/60Hz) 高温乾燥 ワンボタンで簡単操作 助成金対象 【送料無料】
市の助成金を利用出来る事を知り初めて生ゴミ処理機を購入しました。見た目も良く台所に置いても他の家電とマッチしてます。改良型の為か他のレビューにあった蓋...

5 2024-04-04

親切・丁寧な電話等応対で安心してお取引できました
又機会がおればお願いしようと考えております

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S283ATES-W] Eシリーズ ダイキン ルームエアコン スタンダードモデル 冷房/暖房:10畳程度 ホワイト
昨日設置完了、冷房・暖房とも問題なし、室内機・室外機とも音は静か 暑い時期が来たら本格的に稼働しようと思いますが内部クリーン機能は まだ稼働させていませ...

5 2024-04-01

確認お電話から当日のご連絡、
あと丁寧な施工に満足です。

4 2024-04-01

幅の調整などが、説明書では少しわかりにくかった。

[DS-72(WU)] 東芝 衣類乾燥機部材 ドライヤースタンド 横幅3段階調節 自立スタンド 全自動・2槽式洗濯機用の横幅3段調節タイプ 【送料無料】

5 2024-03-30

商品が無事に届きました。
素早いご対応有難う御座います。
早速持ち帰り取り付けいたします。

【後継品での出荷になる場合がございます】【送料無料!】[CH941SPF] パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式 温水便座 ビューティ・トワレ レバー便器洗浄タイプ パステルアイボリー( CH951SPF の先代モデル)

• だだ5604さん
  • だだ5604さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-03-30

敏速に対応していただき 他店より安く購入できました。

[RLF-681Y] LIXIL 洗面水栓 SF-800SYUと同型機種 スポット微細シャワー ホース引出式シングルレバー洗髪シャワー混合水栓 リフトアップ機能 吐水口長さ135mm 水受けタンク別売 【送料無料】

• Big Bunaさん
  • Big Bunaさん

4 2024-03-27

シーズン的に待ち日程が1week以上かかった点がマイナス。これ以外の、製品先配送、工事日程遵守、来訪対応よし、工事スムーズ、最後の説明注意・説明、等の対応は満足でした。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RSF-672A] ナビッシュ(乾電池式) LIXIL キッチン水栓 ワンホールタイプ
LIXIL乾電池式タッチレス水栓、TOTOタッチ水栓老朽故障からの交換です。使い勝手、デザインともに満足です。

• tsh246さん
  • tsh246さん

4 2024-03-25

こちらで商品購入と取付工事をお願いするのは2回目です。
近日中に別の水栓交換も必要になりそうなので,またお世話になると思います。

●良い点: 見た目がすっきりしていること。操作感も良い。 管理会社が入れてきたキャンペーンチラシと比較しても,かなり安価に交換できた。 ●いまいちな点: ...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RJF-971Y] LIXIL キッチン水栓 ハンドシャワー付 浄水器内蔵型 シングルレバー混合水栓 ホース引き出し長さ:400mm カートリッジ(JF-K11-A)付属