1 2024-04-17

設置予定時間が前日にあり12-13時の間に来るとの連絡があったが、当日12時を過ぎても一向に連絡来ず。12:40過ぎに一件だけ不在着信はあったが、その後連絡来ず。13:30頃にこちらから連絡をしたところ一切謝罪もなく14時頃になると一方的に告げられた。
忙しいなか指定時間は空けていたものの、それ以降は予定があったため直近の別日での対応を求めたものの確認してみないとわからないの一点張りでその後もずっと連絡なし。
1.自分で指定してきた設置時間を守らない
2.遅れる際の連絡が遅く、一度繋がらないだけでその後連絡なし。
3.謝罪も一切ない
4.事後対応も遅く悪い

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [K87121ET6JV-13] Smart Fine Bubble スマートファインバブル 三栄 キッチン水栓 シングル混合栓 ワンホール ファインバブル付

5 2024-03-20

丁寧な連絡と対応で大変助かりました。ありがとうございました!

【工事費】温水洗浄便座(リモコン一体型タイプ)工事費 ※ページ下部にて対応地域・工事内容をご確認ください。
駐車場代を出さないといけないことをちゃんと読めていなかったので当日驚いたようですが、なんとか対応できました。 しっかり読まないといけないですね。対応に...

• makosurfさん
  • makosurfさん

5 2024-03-14

この度はありがとうございました。
取り付けも簡単に出来ました。

[TCF8GM44-NW1] ウォシュレット KMシリーズ TOTO 温水洗浄便座 瞬間式 暖房便座 クリーンノズル プレミスト ホワイト リモコン付属 【送料無料】

• salmonegoさん
  • salmonegoさん

4 2023-09-26

メールの文面、梱包もしっかりしていてとても安心しました。保証期間も他店舗より少し長く、今後保証対象内で何か起きた時はお願いしたいと思っております。

電気オーブンレンジ [ES-GT26-WA][ES-GT26-WA] EVERINO エブリノ 象印 電気オーブンレンジ AC100V(50/60Hz) 26L 食材を庫内で浮かせて調理する「全方位あたためうきレジ...
新機種が出るからなのか、こちらの型は店頭ではほとんど販売していなかったのでとても助かりました!届いて1週間ほどですが今の所不具合も無く快適に使えていま...

• jee3549さん
  • jee3549さん

5 2023-09-23

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

[CS-ZWAKU60]三菱 IHヒーターオプション ビルトイン型用設置用枠 トップ幅:60cm【送料無料】

5 2023-09-04

オーブンレンジを購入しました。
まず、大手では既に売り切れてる商品が安価で手に入れられて良かったです。
また、注文後に家にあったレンジが完全に壊れてしまったので、ダメ元で配送日を早めて貰えないかとショップに問い合せたところ、すぐに対応していただけました。
本来3日後に届く予定だった商品を、急遽翌日に送っていただきとても助かりました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず迅速で丁寧な対応に感動しました。
本当にありがとうございました。

デザインはおしゃれでシンプルなのに多機能、且つ分かりやすいです。 よく惣菜の揚げ物を買うのですが、サクレジモードで加熱するととてもサクサクになって美味...

5 2023-07-01

工事はとても丁寧でした。着く前に余裕を持って連絡いただいたり、工事の後に綺麗に掃除頂き、トイレの機能もちゃんと紹介頂いた。
工事を予約する前に、工事可否の確認メールがお店から発送される。最初は確認できなかった(ゴミ箱に入った?不注意で削除した?)ため、1週間以上お店連絡を待っていた。電話とか連絡くれればよかったなぁと思った。 楽天市場で問い合わせしたら、ちゃんと対応され、メール再送信頂き、無事工事まで完了できた。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [CES9435R-NW1] GG3 TOTO トイレ 床排水200mm 手洗なし ホワイト 壁リモコン付属
ネット購入で不安だったが、純正品のようで、安心しました。 一つだけ、お水を流した後は、タンクにまた水が補充される時の音が大きい。前ネオレストを使ったが...

5 2023-06-12

ありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願いしますm(__)m

【正規品】[SENT012KA] スリムセンサー水栓用 カートリッジ パナソニック カートリッジ 1本入り 浄水カートリッジ カートリッジ交換の目安:約1年に1本(20L/日使用の場合) 交換用浄水カートリッジ ホワイト 【送料無料】

4 2023-04-30

購入後に工事できない機種があり機種変更しましたが、連絡をしっかりいただけて安心してお取引できました。

工事費 1円 当工事費は担当より必要に応じてご注文のお願いをした場合のみ、ご注文をお願い致します。

5 2023-04-13

自分も一般宅内に搬入、工事などするものでしたが、手配こられた方々は素早く搬入してました。この手の業者は当たり外れはあるかもわかりませんが、自分の所にきた方々は良かったです。また何かあれば宜しくお願いします。

冷蔵庫 [MR-CX37H(T)][MR-CX37H(T)] CXシリーズ 三菱 冷蔵庫 右開き 片開きタイプ 365L 【2〜3人向け】 【大型】 ダークブラウン 【送料無料】【大型重量品につき特別配送...
1人〜3人くらいなら十分だと思う。氷点下ストッカー?も良かった。

5 2022-12-19

すぐに送って頂きありがとうございました。
またお願いします!

お買い得価格! カートリッジ [JF-45N]【LIXIL正規取扱店】[JF-45N] LIXIL カートリッジ タッチレス水栓(浄水器ビルトイン型)交換用浄水カートリッジ キッチン用水栓 17+...
良心的なお値段でとってもありがたいです! 前のより除去物質の数が増えてました!

4 2022-07-07

メールのやり取りもこまめに迅速に対応してくださいました。商品も予定どおりに届き、取り付けから使い方までまでスムーズに終わったので大変助かりました。

到着まで、質問などのメールのやり取りも迅速にしてくださいました。 商品も自分の欲しいメーカーではなかったですが、東芝のスタンダードな型で、問題なく使え...

エアコン 工事費込 10畳用 2022年以降モデル 3年保証付 冷房/暖房:10畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ 冷暖房 【楽天リフォーム認定商品】 【設置費込み】

5 2022-06-14

10年以上使用していましたが、突然お湯が出なくなり、急な出費で落ち込んでいましたが、商品もシンプルで使いやすい感じで、やっぱり我が家の団地には必要な物だと改めて感じました。一年保証も付いています。何より、ショップ対応や、工事に来てくれた方が素晴らしいです。購入後、すぐにメールで連絡がきますし、前日には、電話連絡で到着時間の連絡もくれて、実際、到着もバッチリでした。工事もスムーズで一瞬で終わりましたし、説明なども全て安心感がありました。本当にありがとうございました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事】[PH-5BV]【 都市ガス 】パロマ ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 音声お知らせ機能 屋内壁掛 湯沸かし器 ガス湯沸かし器 ガス小型湯沸器

5 2022-04-24

日時の調整もしていただき、取り付け工事も手早く対応いただき大満足でした。

エアコン 工事費込 6畳用 プラズマクラスター搭載モデル 【無料3年延長保証&標準工事費込】 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット! 2022年以降モデル ルームエアコン エアコン福袋 当店人気工事セット シャープ限定 冷暖房 六畳 空気浄化 交換 工事込

• A7007さん
  • A7007さん

5 2022-03-09

親切なご対応ありがとうございました^_^
とても、助かりました^_^
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

無料3年保証付き!ヒーター・ストーブ 三菱電機 WD-240BK[WD-240BK]【電気タイプ】 三菱電機 ヒーター・ストーブ バス乾 リニューアルバスカラット 壁掛タイプ 換気機能な...
取り付けも簡単でした^_^ 浴室に付けましたが、10分位で暖まりました!