購入者63454796さんの福祉用具リサイクル店ゆとりっぷのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
配送業者は西濃運輸だった。
この配送業者は、以前、19時以降の再配達を希望したところ18時以降の再配送はできないとのことであった。対応できないのは仕方ないので、結局、営業所まで仕事終わりに受け取りに行った経緯があり、サービスの期待はできない配送業者である。
今回、18時以降の配送でショップに依頼したところ、注文翌日から二日後の午後配送で指定したとのメールが来たため、当日12時から待機していたが、20時になっても」配送されなかった。
西濃運輸のようないいかげんな配送事業者を使用するのは、料金等の関係があるかと思うが、配送料を別途支払っている注文者に対してショップとしては不誠実ではないかと思う。
ショップにおかれては、このようなトラブルを把握のうえ配送業者を選定されたい。
商品は、注文翌日から四日後の18時頃配送されたので、商品のレビューを記入するため、開梱したところ、非常に状態の良い商品であることを確認しました。

【中古】ダンロップホームプロダクツ ダンスロープライトスリムR-205SL (OTDA111)
5.00
同じ長さのものを比較的安価なアルミ製で購入した場合は、倍以上の重さとなるため、できればファイバー製で軽いものを探していましたが、新品で購入すると高価な...