福祉用具リサイクル店ゆとりっぷのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、定価では高くて買えない福祉用具を安く提供してくださって本当に助かっています。高齢化社会、こういうお店が増えてほしいです。

3.83 2012-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が到着し、開梱したら「ヘッドレスト」が未着。
すぐメールで連絡したところ 翌日に発送していただけました。
メールでの連絡も分かりやすく、対応も満足しています。
早速 介護施設に居る母に届けて使っています。

3.67 2012-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日のプレゼントになりました。
中々、値段もリーズナブルだし、色合いも気に入っています。
使用者(父)は、軽くて走りも良いと言っていました。
送料が、要りましたが良心的な金額が、なりよりです。
コンパクトなのも、グットです。

【中古品、洗浄・メンテナンス済】カワムラサイクル おでかけくんKE31
4.00
送り物に・・・しました。 なので、色合い、コンパクトは、良いですね。 使用者(父)は、乗りやすいと言っていました。 色も、地味なのは、好みでないので、派...