福祉用具リサイクル店ゆとりっぷのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-05

• 配送:5
2度膝の手術しました。市などの貸出車椅子は期間があり、高齢者向けで自分の求める車椅子はありませんでした。こちらのお店でエレベーティング機能付きのお値段もお手頃の車椅子を見つけた時は有り難かったです。中古とは思えないくらい美品でびっくりしました☆梱包もしっかりしていて、とても良いお買い物になりました!今、この車椅子は私の相棒です!

• variolaさん
  • variolaさん

3.67 2014-10-25

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品が時間通りに届き安心しました。ありがとうございます。介護用品の中古の購入は始めてでしたが、安全に安心して使用できればいいかなぁと思わせてくれました。

【中古品、洗浄・消毒済み】矢崎化工 立ち上がり手すり たちあっぷ CKA-04(ベルト無)
3.00
中古ということを承知で購入しましたが、商品購入時の画面である状態の記載がイマイチかなと商品が届いてから感じました。2台購入しましたうち、1台は部品が不...

5.00 2013-10-29

• 配送:5
対応が早く、入金したその日に発送をして下さり、次の日には届いて
いました。言うことなしの満点です。

ユーバ産業 スライドフィットHタイプ H-0188
5.00
母親の為に購入しましたが、中古とはいえ、とても綺麗で大満足です。 高さ、幅を調整でき、部屋に合わせて利用できる商品なので、使い勝手 が良いと母は喜んで、...

5.00 2011-06-10

• 配送:5
購入前に電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧にご説明下さり安心して購入に踏み切る事が出来ました。
購入後の対応もスピーディーで発送も早く、梱包も満足のいくものでした。
大切な家族が使う物だけに、信頼できるショップさんで納得のいく買い物をするのってポイントだと思います。

パラマウントベッド パラケア KE-603
5.00
入院中の父が一時帰宅するにあたって、いかに心地よく過ごせるかを考えて購入しました。 本人が病院で使っている物と同じベッドマットが欲しいと希望したので色...