福祉用具リサイクル店ゆとりっぷのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2のほりさん
  • 2のほりさん

5 2020-06-04

配送も早く梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

【Sランク 中古 車椅子】松永製作所 自走式車椅子 USL-1B 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 軽量 コンパクト (WCMA502)
中古商品という事でしたが、想像以上に状態が良く正直びっくりしました。 とても満足いく買い物ができました。

5 2020-05-28

使い心地もよく利用者さんが喜んでくれて、送迎にも活躍していますので感謝しています。

【Aランク 中古 車椅子】 松永製作所 自走式 車椅子 AR-200B 車イス くるまいす 車いす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 自走型 介護用品 (WCMA201-A)
急ま利用者さんの送迎に対応させて頂いてます。手頃な値段で綺麗ですからもっと早く見つけていればと思っています。

• cheri84さん
  • cheri84さん

5 2020-05-23

商品注文後、丁寧なメールを頂きました。梱包もしっかりしていましたし、
迅速な対応ありがとうございました。

【Sランク 中古 車椅子】松永製作所 介助式 車椅子 AR-300 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古品 車いす 介助型 コンパクト (WCMA101)
中古品とはいえ、ちゃんとメンテナンスされてきれいで大変いい状態です。 リーズナブルな値段で購入できてよかったです。

5 2020-04-24

迅速な対応ありがとうございました♪m(*_ _)m

4.17 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
車椅子中古Aランクを購入しました
とても良い商品で満足です
早い発送でとても助かりました

5 2019-04-17

• 配送:5
商品の状態を写真でしっかり確認出来た上で購入出来るので信頼出来ます。綺麗にクリーニングされていて、梱包も丁寧なので、とても気持ち良いです。

5 2019-01-17

• 配送:5
対応がとても丁寧で梱包もしっかりしており商品も直ぐに届きました、お問い合わせの際もとても丁寧で感謝しております。

【中古】コムラ製作所 昇降座椅子 独立宣言 ツイスト(ピンク)(OT-5250)
足の不自由な父親に購入しました、いままで立ち上がるのに都電雑司ヶ谷苦労していましたがだいぶ動くのに助かってます。

5 2018-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応して頂いて有難う御座います・

3.50 2018-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きました。中古とはいえ美品で大変満足しています。

4.83 2018-04-24

• 配送:5
大変助かりました。
こちらの注文ミスでご迷惑をお掛けしましたが、迅速かつ丁寧な対応・メール連絡を頂きありがとうございました。配送先である実家で無事受け取りました。
介護に必要な用具や製品は高額です。中古でもメーカー製品をタイミングよく購入出来たのでよかったです。

5 2018-04-04

• 配送:5
商品の発送至急、とのメール対応素早く対応していただきましてありがとうございます、注文翌日後に自宅に商品が届きました大変喜んでいます。ありがとうございました

4 2017-10-09

• 情報量:4
  • 配送:1
配送業者は西濃運輸だった。
この配送業者は、以前、19時以降の再配達を希望したところ18時以降の再配送はできないとのことであった。対応できないのは仕方ないので、結局、営業所まで仕事終わりに受け取りに行った経緯があり、サービスの期待はできない配送業者である。
今回、18時以降の配送でショップに依頼したところ、注文翌日から二日後の午後配送で指定したとのメールが来たため、当日12時から待機していたが、20時になっても」配送されなかった。
西濃運輸のようないいかげんな配送事業者を使用するのは、料金等の関係があるかと思うが、配送料を別途支払っている注文者に対してショップとしては不誠実ではないかと思う。
ショップにおかれては、このようなトラブルを把握のうえ配送業者を選定されたい。
商品は、注文翌日から四日後の18時頃配送されたので、商品のレビューを記入するため、開梱したところ、非常に状態の良い商品であることを確認しました。

【中古】ダンロップホームプロダクツ ダンスロープライトスリムR-205SL (OTDA111)
同じ長さのものを比較的安価なアルミ製で購入した場合は、倍以上の重さとなるため、できればファイバー製で軽いものを探していましたが、新品で購入すると高価な...

5 2017-07-05

• 配送:5
2度膝の手術しました。市などの貸出車椅子は期間があり、高齢者向けで自分の求める車椅子はありませんでした。こちらのお店でエレベーティング機能付きのお値段もお手頃の車椅子を見つけた時は有り難かったです。中古とは思えないくらい美品でびっくりしました☆梱包もしっかりしていて、とても良いお買い物になりました!今、この車椅子は私の相棒です!

5 2017-06-15

• 配送:5
注文してすぐに届きました。商品もきれいに磨いてありました。ありがとうございました。

【中古品、洗浄・メンテナンス済】【中古歩行器】ユーバ産業 スライドフィットHタイプH-0188 (HK-1617)
訪問リハビリのPTさんが持ってくる歩行器と同じだったので、安心して購入しました。全く問題がなく、満足しています。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
本当は、あと30cm短い車いす用スロープがほしかったのですが、なかったので品揃えのところを星1つ減にしましたが大満足の商品でした。
そのほかは大満足のお店です。
また機会があればよろしくお願いいたします。