総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-28

すばやい対応ありがとうございました、商品問題なく届きました、包装もしっかりされていました。

【Aランク品 中古マットレス】パラマウントベッド エバーフィットマットレス(通気タイプ) KE-5711 (MTP5711)
問題なく使用してます、マットレスのヘタリもそこまで無くまだ十分使用できるものでした。またリピートしたいと思います。

• tu.4150.さん
  • tu.4150.さん

4 2021-07-08

発送も速く到着して、助かりました。今後も、リピートを考えています。

【洗浄・消毒・メンテナンス済で安心の中古品】【Bランク 中古 車椅子】カワムラサイクル 自走式 車椅子 BM22-42SB-M 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 リハビリ ...
製品は思ったより、良品でしたので喜んでいます。

5 2021-07-02

この度はありがとうございました
新車に近い商品でした
とても感動しました
大切に使います

【Aランク 中古 車椅子】 松永製作所 介助式車椅子 AR-301(WCMA102-A) 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 軽量 介助型 車いす
この松永製作所車椅子は、フレームがしっかりしていて、車輪の転がりが良く、大変使いやすいです 折りたたむと、薄くコンパクトになり置場所に困りません Aラン...

5 2021-06-25

購入前の質問にも詳しい返答を頂きました。中古品の為、説明書は在りませんが、ネット上に説明書が有るので、其のこちらの部分をと、さらに追加の説明までしていただきました。お店側の丁寧な対応に感謝します。
親切なご対応、及びに、美しく状態の良い車椅子(まるで新品)を有難うございました。

• sanleonさん
  • sanleonさん

5 2021-05-26

大変スムーズなお取引ができました。おススメのショップです‼

【Aランク 中古 車椅子】 松永製作所 介助式 車椅子 AR-300 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 介助型 車いす (WCMA101-A)
すぐに到着しました。丁寧な梱包、商品とても綺麗で大満足です。迅速な対応下さりまことにありがとうござました^^

• cherufiさん
  • cherufiさん

5 2021-04-22

とても良いショップです。
質問にも丁寧に対応して頂き、安心して購入することが出来ました。
きめ細かに写真と状態を記載されていますので、きっちりした信用のできるお店だと思います。
本当にありがとうございました。

【Bランク 中古 車椅子】カワムラサイクル 自走式車椅子 ウェイビット WA22-40S(WC-8490)
写真で見るよりとても綺麗で満足しています。 商品が届いて実際に外を散歩しましたが安定感がありクッションなしでも大丈夫でした。 思っていたよりもコンパクト...

1 2021-03-31

ペラペラの紙で梱包?してあり、所々破れてた。重量がある物なのにずさんさに驚いた。もうちょっと考えて梱包した方がいいのでは?壊れててもおかしくないよね。

5 2021-02-25

問い合わせなども親切、発送などの対応も迅速、大変信頼できるショップでした。

5 2020-11-30

商品も綺麗でとても助かりました!
配送も早く良かった!

【車椅子 中古 Aランク】 日進医療器 介助式 車椅子 NC-2CB 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 介助型 車いす (WCNS220-A)

• akko01069さん
  • akko01069さん

5 2020-11-26

問い合わせした要件に迅速に対応して下さいました。有り難うございました。

この度はありがとうございました。新品同様のきれいな商品で喜んでおります。 また購入する機会があれば、こちらのショップで購入させて頂きます。 有り難うござ...

【Aランク 中古 車椅子】 松永製作所 自走式 車椅子 USL-1B 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 軽量 自走型 車いす コンパクト 介護用品 ゆとりっぷ  (WCMA502-A)

• fujimi111さん
  • fujimi111さん

5 2020-11-12

歩行が難しくなった母親を美容院に連れて行くために使いたく、早めの配送をお願いしたところ、記載の出荷日よりも早く対応していただきました。ありがとうございました。

【Aランク 中古品 車椅子】松永製作所 介助式 車椅子 USL-2B 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 超軽量 エアライト 介助型 軽量 コンパクト (WCMA503-A)
いろいろ探した中で最も軽量、かつ病院用に作成しているメーカーということで購入。 持ち運びも取り回しもラクラク、乗り心地も問題ありません。 Aランクという...

• 2のほりさん
  • 2のほりさん

5 2020-06-04

配送も早く梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

【洗浄・消毒・メンテナンス済で安心の中古品】【中古 車椅子】松永製作所 自走式車椅子 USL-1B 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 軽量 コンパクト (WCMA...
中古商品という事でしたが、想像以上に状態が良く正直びっくりしました。 とても満足いく買い物ができました。

5 2020-05-28

使い心地もよく利用者さんが喜んでくれて、送迎にも活躍していますので感謝しています。

【Aランク 中古 車椅子】 松永製作所 自走式 車椅子 AR-200B 車イス くるまいす 車いす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 自走型 介護用品 (WCMA201-A)
急ま利用者さんの送迎に対応させて頂いてます。手頃な値段で綺麗ですからもっと早く見つけていればと思っています。

• cheri84さん
  • cheri84さん

5 2020-05-23

商品注文後、丁寧なメールを頂きました。梱包もしっかりしていましたし、
迅速な対応ありがとうございました。

【洗浄・消毒・メンテナンス済で安心の中古品】【Sランク 中古 車椅子】松永製作所 介助式 車椅子 AR-300 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古品 車いす 介助型 コンパ...
中古品とはいえ、ちゃんとメンテナンスされてきれいで大変いい状態です。 リーズナブルな値段で購入できてよかったです。

5 2020-04-24

迅速な対応ありがとうございました♪m(*_ _)m