総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-03-07

早々に送っていただきました 中古ではありますが、説明書など添付できないものでしょうか

2024-03-11
ショップレビューをいただきありがとうございます。

弊社で取扱の中古商品で車椅子や歩行器は基本的に取扱説明書は欠品しております。
こちらの商品は商品製造メーカーのホームページにデータがございますが、購入前のご案内が不十分でしたので別途お送りいたします。

5 2023-03-27

大変お世話になりました。
対応も良くて、商品にもたいへん満足しています。

中古品と心配でしたが、かなり状態が良くて、キレイです。 両親の分も買うかもしれません。 商品は、入院中に使って、とても良かったので、購入を決めました。 ...

【マットレス 中古 Aランク】モルテン ソフィアSD MHASD83 (通気・洗浄タイプ) (MTMHASD83) 幅83cm 83×191【介護用マットレス 硬さ:リバーシブル(少しやわらかめ/少し硬め) 体圧分散 厚み:薄め ベッドマット 介護 電動ベッド 介護向け 介護用品 ゆとりっぷ】

5 2022-12-07

商品の発送も早くて状態も凄く良い物が届いたので一気に好きになりました。とても信頼できるショップさんだなと思います。

入院中に使っていてすごく身体が楽だったので購入しました。中古品と書いてあり少々不安でしたが、傷やら匂いやらも無く大変綺麗な商品が届いてビックリしました...

5 2022-10-13

迅速で梱包も良かったです、ありがとうございました。

この度はお世話になりました。今まで介護保険で同じ商品を自宅で借りていましたが、この度施設に入り介護保険が使えなくなるため同じ商品の購入で探していました...

【歩行器 中古 Aランク】幸和製作所 テイコブリトルスリム WAW04 高齢者 介護 補助具 補助器 福祉用具 歩行車 手押し車 自立 リハビリ シニア シルバーカー ショッピングカー ゆとりっぷ (HKKW111-A)

5 2021-08-28

すばやい対応ありがとうございました、商品問題なく届きました、包装もしっかりされていました。

問題なく使用してます、マットレスのヘタリもそこまで無くまだ十分使用できるものでした。またリピートしたいと思います。

【マットレス 中古 Aランク】パラマウントベッド エバーフィットマットレス 通気タイプ KE-5711 (MTP5711) 幅91cm 91×180【介護用マットレス 硬さ:リバーシブル 体圧分散 厚み:普通 ベッドマット 介護 電動ベッド 介護向け 介護用品 ゆとりっぷ】

• tu.4150.さん
  • tu.4150.さん

4 2021-07-08

発送も速く到着して、助かりました。今後も、リピートを考えています。

【洗浄・消毒・メンテナンス済で安心の中古品】【Bランク 中古 車椅子】カワムラサイクル 自走式 車椅子 BM22-42SB-M 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 リハビリ ...
製品は思ったより、良品でしたので喜んでいます。

5 2020-11-30

商品も綺麗でとても助かりました!
配送も早く良かった!

【車椅子 中古 Aランク】日進医療器 介助式 車椅子 NC-2CB (WCNS220-A)【車イス くるまいす 介護 福祉用具 介助型 車いす 介助ブレーキ:有 中古】

• fujimi111さん
  • fujimi111さん

5 2020-11-12

歩行が難しくなった母親を美容院に連れて行くために使いたく、早めの配送をお願いしたところ、記載の出荷日よりも早く対応していただきました。ありがとうございました。

【車椅子 中古 Aランク】松永製作所 介助式 車椅子 USL-2B 車イス くるまいす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 超軽量 エアライト 介助型 軽量 コンパクト (WCMA503-A)
いろいろ探した中で最も軽量、かつ病院用に作成しているメーカーということで購入。 持ち運びも取り回しもラクラク、乗り心地も問題ありません。 Aランクという...

5 2020-05-28

使い心地もよく利用者さんが喜んでくれて、送迎にも活躍していますので感謝しています。

【車椅子 中古 Aランク】松永製作所 自走式 車椅子 AR-200B 車イス くるまいす 車いす 介護 福祉用具 中古 リハビリ 自走型 介護用品 (WCMA201-A)
急ま利用者さんの送迎に対応させて頂いてます。手頃な値段で綺麗ですからもっと早く見つけていればと思っています。

5 2019-01-17

• 配送:5
対応がとても丁寧で梱包もしっかりしており商品も直ぐに届きました、お問い合わせの際もとても丁寧で感謝しております。

【中古】コムラ製作所 昇降座椅子 独立宣言 ツイスト(ピンク)(OT-5250)
足の不自由な父親に購入しました、いままで立ち上がるのに都電雑司ヶ谷苦労していましたがだいぶ動くのに助かってます。

5 2018-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応して頂いて有難う御座います・

4 2017-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
配送業者は西濃運輸だった。
この配送業者は、以前、19時以降の再配達を希望したところ18時以降の再配送はできないとのことであった。対応できないのは仕方ないので、結局、営業所まで仕事終わりに受け取りに行った経緯があり、サービスの期待はできない配送業者である。
今回、18時以降の配送でショップに依頼したところ、注文翌日から二日後の午後配送で指定したとのメールが来たため、当日12時から待機していたが、20時になっても」配送されなかった。
西濃運輸のようないいかげんな配送事業者を使用するのは、料金等の関係があるかと思うが、配送料を別途支払っている注文者に対してショップとしては不誠実ではないかと思う。
ショップにおかれては、このようなトラブルを把握のうえ配送業者を選定されたい。
商品は、注文翌日から四日後の18時頃配送されたので、商品のレビューを記入するため、開梱したところ、非常に状態の良い商品であることを確認しました。

【中古品、洗浄・メンテナンス済】【中古】ダンロップホームプロダクツ ダンスロープライトスリムR-205SL (OTDA111)
同じ長さのものを比較的安価なアルミ製で購入した場合は、倍以上の重さとなるため、できればファイバー製で軽いものを探していましたが、新品で購入すると高価な...

5 2017-06-15

• 配送:5
注文してすぐに届きました。商品もきれいに磨いてありました。ありがとうございました。

【中古品、洗浄・メンテナンス済】【中古歩行器】ユーバ産業 スライドフィットHタイプH-0188 (HK-1617)
訪問リハビリのPTさんが持ってくる歩行器と同じだったので、安心して購入しました。全く問題がなく、満足しています。

4 2016-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で商品を届けてくれるので満足!

【中古品、洗浄・メンテナンス済】【中古車椅子】カワムラサイクル 介助式車椅子 KA816-40B(WC-3570)
急遽必要になり、肘掛け跳ね上げ式の車椅子を探して購入。商品も綺麗で満足です。

5 2016-06-21

• 配送:5
迅速なお手配有り難うございました。又何かありましたら次回も宜しくお願い致します。

【中古品、洗浄・メンテナンス済】【中古歩行器】幸和製作所 テイコブポルタ STU-02(HKKW105)
コンパクトな作りで凄く良いのです。 ドリンクホルダーや簡単なバッグなど凄く良いのですが 疲れた時に座る部分の椅子が、 とにかく小さいので長時間使用される...