卯香楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

迅速丁寧な発送と丁寧な商品管理ありがとう
ございます。

【送料無料】【たとう紙】【薄紙入り】【折らずに発送】金菊柄たとう紙 帯用【文庫紙】【畳紙】(55cm×36cm)10枚セット
着物のたとう紙と同時に帯のたとう紙も 購入しました。綺麗に保管できて、 満足してます。発送における商品の扱いと、 商品の発送が丁寧だったので、 また追加で...

5 2020-11-16

折らずにきちんと届き
雨でしたが
中も濡れないように きちんと梱包されていました。

5 2020-11-05

丁寧な梱包で届き、ありがとうございました。また、必要な時おねがいします。

5 2020-11-05

迅速に送って戴き、梱包も丁寧でたとう紙が折れないで綺麗に届き、とても良かったです。
有難うございました。また必要な時はこちらで購入したいと思います。

• hesop99さん
  • hesop99さん

5 2020-11-02

買い手の私が欲しいと思ってる上手い組み合わせ(薄紙付きで、大中小のサイズが選べる)での販売で、本当に有り難かったです。
しかも送料もかからず、有難いとしか言えません。ありがとうございました。

【送料無料】【たとう紙】【薄紙入り】【組み合せ自由】【折らずに発送】金菊柄たとう紙 10枚セット【文庫紙】【畳紙】
たとう紙は、5枚10枚単位での販売が多い中、10枚を大中小自分の好きな組み合わせで注文出来るのは本当に有り難かったです。加えて薄紙付きというのは、こちらの...

5 2020-10-25

組み合わせ自由だったので無駄がなく注文出来てありがたかったです。

他のお店では無かった、組み合わせ自由がありがたいです! 商品も値段の割に良かったと思います。

5 2020-10-13

たとう紙の無地も悪くないなと思い購入しました。
早速古いのと交換します。

【送料無料】【たとう紙】【折らずに発送】着物用 87cm×36cm 無地 小窓付き 薄紙無し10枚セット
クチコミ見て古い感じでした。をどんな感じかなと不安がありましたが、届いたたとう紙の色が白よりくすんだ色のせいかなと思いました。 私はたとう紙に期限が有...

5 2020-10-13

早い対応ありがとうございました。大変助かりました。

【送料無料】【たとう紙】【折らずに発送】帯用 64cm×36cm 無地 小窓付き 薄紙無し10枚セット
最初に着物用を購入しまして依頼して次の日に配送手続きしてくださり、発送も綺麗に届き片付けもすぐ出来、大変助かりました。ありがとうございました。

• BLOODmoonさん
  • BLOODmoonさん

5 2020-10-10

品揃えが豊富で、大きさも大中小の中から欲しいサイズ・欲しい枚数を選べ、良い買物が出来ました。

本日午前中に届きました。 商品の在庫により発送日も変わるとは思いますが、早い発送・丁寧な梱包・送料無料・商品の品揃え大変満足です。

5 2020-10-03

きちんと梱包されていて、よかったです。ありがとうございます。

5 2020-09-29

着物用と帯用のたとう紙両方を購入しました。きれいな梱包で送っていただき、品物もシンプルで良かったです。お安いけれど、着物の整理には十分な商品です。

4 2020-09-23

低価格での提供 とても助かりました。ありがとうございます。

• トド婆さん
  • トド婆さん

5 2020-09-05

たとう紙の質もよく、しっかりと保護されて送られてきました。大事な着物の保存に使用しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-02

たとう紙の質も良く、折らずに届けていただいて、助かりました。また機会があればお願いいたします。

5 2020-09-02

厚紙で挟んでしっかりと丁寧に梱包してくださいました。おかげさまで、気持ちよく使うことが出来ました。ありがとうございました。