総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-10-19

• 配送:5
予定より早く到着しました。
梱包も丁寧で良かったです。

高機能・軽量・お洒落なレインコートで通勤・通学も快適♪【送料無料】【000】Fresco レディース専用 透湿防水 NEWスタイル レインコート/【BSM-RC02-LC】ドットカラー
まだ使う機会がないのですが、ぽっちゃりの私でも余裕で着られます。 デザインもかわいいです。 使う日が楽しみです。

4.33 2015-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
無駄のない梱包で、早めのに配送してもらえました。

0㎝で、ふくらはぎ真ん中くらいの長さです。 長靴と合わせると、長さもちょうど良いと思います。 かわいいレインコートが欲しかったので、大変満足してい...

• チロ*さん
  • チロ*さん

5 2015-02-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物をする事が出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

今まで薄めのレインコートを使っていたのですが、丈も短く自転車に乗ると太ももまで濡れてしまっていたので自転車でも濡れないレインコートを探していてこちらを...

5 2013-07-11

• 配送:5
思っていたよりも早く届いて助かりました。

4 2013-06-05

• 配送:4
思っていたより早く届いたので、助かりました。

[受注番号]268813-20130602-0744003126 スクーター用に購入。色が写真より濃いグレーでした。帽子が浅くて被ると脱げそうでちょっと変です。

2.83 2012-12-21

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
まだ届いていませんが、最初購入時は2〜3日で届くと書いてあったと思いますが在庫が無く時間がかかるとれんらがありました。
実際は思ったより早く発送されたようで良かったです。

4 2012-11-21

• 配送:4
商品も値段も満足です。対応も良く、商品の到着も速かったので、また機会があれば利用したいと思います。

原付通勤用に購入しました。まだ使用していませんが、着てみた感じは、良かったです。長靴と一緒に使いたいと思います。値段も安くて商品もしっかりしていたので...

5 2012-10-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
おかげさまで、雨の日が少し待ちどうしくかんじます。

高品質なレインコートで通勤・通学も快適♪【特C】【000】【NEW】スーパーレインコート BSM-RC03 スクーターや自転車に最適
子供の自転車通学のために購入しました。 これで、雨の日でも、送迎しなくて済むと思うと嬉しくなるので ☆5個です。 商品も、しっかりしていて長く使えそうです...

5 2012-09-04

• 配送:5
9/2に注文して9/4には届きました。9月は雨が降りやすいので早く届いて良かったです。

私は154cmですが丈の長さはふくらはぎの下くらいなのでショートレインブーツでも濡れなさそうです。まだ雨の日に使ってないのですが薄くて軽いけど生地がしっか...

4.67 2012-06-28

• 配送:5
とても早い配送で次の日には届きました。箱に入っていて梱包も問題なしです

受け取った時は重たく感じたのですが着た感じはそんなに重く感じませんでした。大雨の時にはいいですが小雨の時はちょっと着れない感じです。帽子ですが顎の所か...

4 2012-06-07

• 配送:4
注文後、迅速に対応していただき満足しています

バイクで使用、丈が長く軽い素材でコンパクトに収納しやすい。 生地は思ったより薄かったですが、日常使いなら問題なさそう。 これから梅雨の時期、しっかり使え...

5 2012-05-13

• 配送:5
すぐに送っていただきましたので急いでほしかったので良かったです。

高品質なレインコートで通勤・通学も快適♪【特C】【000】スクーターや自転車に最適 スーパーレインコート /BSM-RC01
丈も長くてズボンタイプは嫌だったからこちらにしました。まあまあ長時間バイクに乗るのでしっかりしたもの購入。これで安心して梅雨に備えられます。

4.33 2012-04-14

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応してもらいありがとうございました。

原付通勤のために購入しました。学生のころの通学で使っていたような、質の良いレインコートを探していたので、同じようなしっかりした素材のものがほしく、こち...

4.50 2012-03-08

• 梱包:3
  • 配送:5
箱がとても汚かったのが残念ですが、それ以外はとても満足です。

女性・158センチ・服のザイズは4L~5LのデブですがLザイズ購入でフード付きダウンの上に着れました。心配していた肩から二の腕まわりは余裕があり、心配していな...

4.33 2012-02-09

• 配送:5
2/6の22時過ぎに注文しましたが、翌日には発送して下さり、翌翌日には届きました。とても早い対応で大変たすかりました。ありがとうございました。

レビューを見ながら数ヶ月間悩みました。寒さが厳しくなり、ダウンコートを着たまま着られるレインコートの購入を決心しました。 158cm女ですが、ガンメタMサイ...