1件~15件 (全 6,647件)次のページへ

5 2024-04-02

発送がとても早く、助かりました
ソファーも、このお値段にしては、満足しています

ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け カウチソファ 3人掛けソファー 合皮 おしゃれ 一人暮らし カウチソファー 3人掛けソファ ハイバック コンパクト オットマン コーナー 在宅ワーク テレワーク リモートワーク 新生活

2024-04-04
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のお手元に迅速にお届けができ安心いたしました(^^)/~~~

5 2024-03-28

組立に多少時間を要しましたが高級感が在り良い商品だと思います。

2024-03-29
組立お疲れ様でした(^^)/
ロウヤの商品はお部屋のテイストに合いましたでしょうか?
またのご縁をお待ちしております!◎
  • hem59441さん
  • hem59441さん

4 2024-03-16

思ってたより早い発送、納品で助かりました。脚の固定用のボルトも予備がついてあり安心しました。欲しい色が売り切れてたのが残念でした。

大きな3人掛けのソファを処分したあと、気軽に座ったり、来客時にベッドになるようなソファが欲しくなりました。某◯ケアで変形するタイプを見つけましたが、鋼...

ソファーベッド ソファー ソファ 2人掛け ローソファー カウチソファ ソファベッド 一人暮らし おしゃれ コーナーソファ 座面 広い オットマン スツール ポケットコイル リビング リビングソファ ワンルーム

2024-03-17
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
カラーについては残念ではございますが
ご満足いただけているようで何よりでございます(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
  • yjsgnさん
  • yjsgnさん

5 2024-03-12

注文から発送までスムーズで、梱包にも問題ありませんでした!

パソコンデスク ネイル デスク デスク ガラスデスク ネイルテーブル 省スペース おしゃれ コンパクト 引き出し付き 収納付き 学習机 学習デスク 高校生 部屋 勉強机 大人 一人暮らし テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務

2024-03-13
ショップレビューもありがとうございます!
問題ないとのこと、安心いたしました♪
今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります('')ゞ

1 2024-02-28

ボルト抜け2本でクレームを入れたが、一本しか置くられてこなかった。
お客様の気持ちになってるのかと不満を感じた。

組立は1人で3時間かかかり、なんと完了時に底板より取り付けた脚部分が2本抜けるという悲劇がおきた。なんと、メスネジボルトが入ってない事に気付かされた&#825...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ キッチンボード 電子レンジ台 テーブル 幅120cm 大容量 スリム 薄型 収納 引き出し付き 間仕切り 約奥行45cm コンパクト スライド キッチンストッカー カフェ風

2024-02-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品の不具合のみならず対応につきましても
お客様にご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • mashtenさん
  • mashtenさん

4 2024-02-25

注文後、品物がすぐに配送されました。お店の素早い対応がありがたかったです。

テーブル 折りたたみ 座椅子 おしゃれ 高さ調節 昇降式 一人用 サイドテーブル パソコンデスク 一人暮らし ロータイプ PCデスク 昇降式テーブル コンパクト リフトテーブル 昇降 小さめ 小さい ミニ

2024-02-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで幸いでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • ran太郎さん
  • ran太郎さん

5 2024-02-18

注文してから発送が早かったのでとても良かったです!

商品次第はとても良い商品です。 リアルさはあると思います。 後は耐久性がどれくらいあるかですが、芝を手で起こしてる時そこまで抜けながったので耐久性もある...

シリーズ累計出荷台数3万台突破 人工芝 ロール ロールマット 人工芝ロール ロールタイプ ベランダ 1m×10m リアル人工芝 芝生マット 人工 芝生 人工芝生 屋上緑化 ガーデン ガーデニング バルコニー テラス 庭

2024-02-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで安心いたしました(^^)/~~~
今後もご期待に沿うよう取り組んでまいりますので

5 2024-02-14

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット おしゃれ 4人掛け ベンチセット ベンチチェア ソファダイニングセット モダン シンプル 食卓テーブルセット コンパクト テレワーク 在宅ワーク

2024-02-15
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
商品の使い勝手はいかがでしょうか(^^)/
またのご利用お待ちしております★

5 2024-02-08

ありがとうございました
また何かあれば購入させてもらいます

デスク 机 パソコンデスク PCデスク コーナーデスク ワークデスク 学習机 勉強机 シンプル 幅90cm 木製 木目調 ブラウン スチール脚 ワンルーム 一人暮らし おしゃれ

2024-02-09
高評価、とっても嬉しいです(^^♪
ショップレビューのご投稿ありがとうございます◎
またのご利用お待ちしております!
  • LeroyDXさん
  • LeroyDXさん

5 2024-02-08

迅速な対応、発送有り難うございました。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

他で良くある「ガラスに中性洗剤吹き付けてスクレーパーを使用して貼り付け」の手順が面倒すぎて、この様な商品には手を出して無かったのですが、本商品はその様...

\水なしで簡単に貼れる/ 窓 目隠しシート 窓ガラスフィルム 目隠し フィルム ガラス シート 外から見えない 窓ガラス 簡単 はがせる すりガラスシール 窓フィルム プライバシー対策 紫外線カット UVカット 業務用

2024-02-09
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
高評価をいただけて、スタッフの励みになります◎
また機会があればよろしくお願いします(^^)/

5 2024-02-02

おしゃれなものが多くコスパも良く満足できる。

シーリングファンライト シーリングファン シーリングライト ファン 天井照明 led対応 オシャレ 吹き抜け リモコン付き 明るい かわいい モダン リビング 6灯 照明器具 ダイニング 一人暮らし カフェ風 省エネ

2024-02-03
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
お客様の生活に役立てるような商品をご提供できるよう
今後も頑張ってまいります(*´ω`*)
高評価ありがとうございました☆彡

4 2024-02-01

デザインが良好、価格も手ごろです。組立も簡単で気に入っております。

2024-02-02
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v
  • choko7596さん
  • choko7596さん

1 2024-01-17

発送から到着までは早かったです。ありがとうございました。
ただ梱包方法変えない限り階段として使えないレベルの商品でした。
300均なら、まっいいかとなるが4000円オーバーの商品としては、ありえないレベル。

早急な発送で商品到着は早かったです。 ただ商品が丸まって段ボールに入って来て開けたら収縮が伸びず商品PRの写真にはほど遠いです。 低反発を使われており全然...

ペットステップ ペット ステップ 階段 3段 2段 ドッグステップ 介護 ソファー おしゃれ かわいい リビング 犬 階段 犬用 階段 シニア 老犬 洗える インテリア リビング 寝室 ソファー 新生活

2024-01-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
先ほど登録アドレス宛にメールでご案内しております。
ご確認の上、メッセージをいただけますと幸いです。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-12

とにかく消臭機能がすばらしい。喫煙者にとってはとてもありがち。

【公式】boltz 空気清浄機フィルター フィルター 交換 専用 対応畳数10畳 HEPAフィルター 花粉 PM2.5 ハウスダスト 臭い 在宅

2024-01-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めいただき光栄でございます(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!
  • Z-sanさん
  • Z-sanさん

5 2024-01-10

配送が早いし、最初不具合への対応も親切で早かった。

シーリングファン シーリングファンライト オシャレ led リモコン リモコン付 照明 おしゃれ 天井 リビング 一人暮らし ライト 寝室 ダイニング ファン かわいい 子供部屋 モダン 天井照明 照明器具 カフェ風 新生活

2024-01-11
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事交換品のお届けができたようで安心いたしました…!
お客様にご迷惑をおかけしないよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)