1件~15件 (全 2,184件)次のページへ

5 2024-04-15

思ったより早く届き、スムーズなお取引ですよかったです。

学習机 学習デスク 机 シンプル 女の子 男の子 コンパクト 勉強机 おしゃれ 木製 セット 収納付き 本棚付き 子供部屋 高校生 部屋 大人 大学生 中学生 小学生 子ども机 ワゴン付き テレワーク 在宅ワーク

2024-04-16
ショップレビューもありがとうございます!
迅速にお手元にお届けができたようで何よりです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、孫が増えたら購入したいと思います。

去年長女の出産で購入させていただきました。 今年は次女が出産でしたので2回目の購入です。 信頼出来るお店だったので購入出来て良かったです。 ありがとうご...

ベビー布団 ベビー布団セット 京都西川 ミニ ゾウ 洗える 日本製 カバーセット 京都 西川 布団 日本製 セット おしゃれ ベビー 寝具 保育園 掛け 敷き 枕 シーツ 出産 祝い プレゼント

2024-04-10
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けが出来たようで安心いたしました(^^♪
またのご利用お待ちしております!

5 2024-04-02

発送がとても早く、助かりました
ソファーも、このお値段にしては、満足しています

ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け カウチソファ 3人掛けソファー 合皮 おしゃれ 一人暮らし カウチソファー 3人掛けソファ ハイバック コンパクト オットマン コーナー 在宅ワーク テレワーク リモートワーク 新生活

2024-04-04
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のお手元に迅速にお届けができ安心いたしました(^^)/~~~
  • なgoさん
  • なgoさん
    60代 購入者 レビュー投稿 63

4 2024-03-29

短期で配送、時間も守られて梱包も丁寧でした。部屋まで運びにくかったので玄関渡しなのが少し残念でした。

モカを購入。現物を見ずに買うのは不安でしたが、家具店で下見した似た物と遜色なく、大きさや雰囲気は我が家のリビングにピッタリで満足です。耐久性が良いよう...

ソファー ソファ 2人掛け 2.5人掛け 北欧風 一人暮らし 2人掛けソファー ローソファ ソファーベッド コンパクト 二人掛け おしゃれ 脚 取り外し カウチソファー ロー 在宅勤務 テレワーク リモートワーク 新生活

2024-03-30
ショップレビューもありがとうございます!
丁寧とご満足いただけて何よりです!
残念ながら玄関先までお届けの商品でございますので
ご理解いただけますと幸いでございます(>_<)

5 2024-03-28

組立に多少時間を要しましたが高級感が在り良い商品だと思います。

2024-03-29
組立お疲れ様でした(^^)/
ロウヤの商品はお部屋のテイストに合いましたでしょうか?
またのご縁をお待ちしております!◎
  • hem59441さん
  • hem59441さん

4 2024-03-16

思ってたより早い発送、納品で助かりました。脚の固定用のボルトも予備がついてあり安心しました。欲しい色が売り切れてたのが残念でした。

大きな3人掛けのソファを処分したあと、気軽に座ったり、来客時にベッドになるようなソファが欲しくなりました。某◯ケアで変形するタイプを見つけましたが、鋼...

ソファーベッド ソファー ソファ 2人掛け ローソファー カウチソファ ソファベッド 一人暮らし おしゃれ コーナーソファ 座面 広い オットマン スツール ポケットコイル リビング リビングソファ ワンルーム

2024-03-17
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
カラーについては残念ではございますが
ご満足いただけているようで何よりでございます(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-05

お早い対応で、有難かったです。ありがとうございました!

上品な色味でお値打ちな上、高見えします。リング、ネックレス、石のブレスレットが大好きで、しっかり収納できるのも満足です。カギも付いているのでおすすめし...

ジュエリーボックス アクセサリー 収納 アクセサリーケース ジュエリー ボックス アクセサリーボックス 木 ジュエリーケース 4段 アンティーク 大容量 可愛い ピアス ネックレス プレゼント おしゃれ

2024-03-06
ショップレビューもありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)

1 2024-02-28

ボルト抜け2本でクレームを入れたが、一本しか置くられてこなかった。
お客様の気持ちになってるのかと不満を感じた。

組立は1人で3時間かかかり、なんと完了時に底板より取り付けた脚部分が2本抜けるという悲劇がおきた。なんと、メスネジボルトが入ってない事に気付かされた&#825...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ キッチンボード 電子レンジ台 テーブル 幅120cm 大容量 スリム 薄型 収納 引き出し付き 間仕切り 約奥行45cm コンパクト スライド キッチンストッカー カフェ風

2024-02-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品の不具合のみならず対応につきましても
お客様にご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • mashtenさん
  • mashtenさん

4 2024-02-25

注文後、品物がすぐに配送されました。お店の素早い対応がありがたかったです。

テーブル 折りたたみ 座椅子 おしゃれ 高さ調節 昇降式 一人用 サイドテーブル パソコンデスク 一人暮らし ロータイプ PCデスク 昇降式テーブル コンパクト リフトテーブル 昇降 小さめ 小さい ミニ

2024-02-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで幸いでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • Shi9さん
  • Shi9さん

5 2024-02-24

購入後すぐに発送され、大変助かりました。色も思った通りで、組み立ても簡単でした。

テレビ台 テレビボード テレビラック ローボード 幅120 棚 おしゃれ 一人暮らし 収納 ナチュラル 木目 脚付 木製 TVボード TV台 木目調 リビング キャスター 扉収納 在宅

2024-02-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができ何よりでございます(^^)/~~~
  • Judy1951さん
  • Judy1951さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-17

半年後に蝶番が壊れてしまいましたが、快く部品を、しかも予備を含めて、お送りいただき、無事に補修できました。また機会が有ればリピしたいです。

2024-02-17
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
弊社ではご購入日から1年の保証期間を設けておりますので
通常使用で不具合が発生しましたら弊社までご相談くださいませ<m(__)m>
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-04

注文翌日には商品が届く対応の速さに大満足です。
以前、他社でクリスマス用にままごとキッチンを注文。2月の発送になると言われ、悩みましたが待つことにしたのですが、1月下旬に発送遅延のメールが届き発送は5月になると。さすがに注文キャンセルしました。
ショップ選び大事です。値段だけでなく、信頼できるお店を選びましょう。

孫のプレゼントで購入。組み立ては結構大変で、大人2人で1時間くらいかかりましたが、作りがしっかりしているので満足です。 シンプルなデザインで、リビングに...

おままごと おままごとキッチン 木製 おもちゃキッチン 誕生日 クリスマス おままごとセット 子供 おもちゃ 知育玩具 収納 クッキングトイ minico 2歳 3歳 バースデー ミニキッチン おままごとキッチン

2024-02-05
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで何よりです('')ゞ
今後もお客様のご期待に沿えるよう尽力してまいります!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2024-02-02

おしゃれなものが多くコスパも良く満足できる。

シーリングファンライト シーリングファン シーリングライト ファン 天井照明 led対応 オシャレ 吹き抜け リモコン付き 明るい かわいい モダン リビング 6灯 照明器具 ダイニング 一人暮らし カフェ風 省エネ

2024-02-03
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
お客様の生活に役立てるような商品をご提供できるよう
今後も頑張ってまいります(*´ω`*)
高評価ありがとうございました☆彡

4 2024-02-01

デザインが良好、価格も手ごろです。組立も簡単で気に入っております。

パソコンデスク ネイル デスク デスク ガラスデスク ネイルテーブル 省スペース おしゃれ コンパクト 引き出し付き 収納付き 学習机 学習デスク 高校生 部屋 勉強机 大人 一人暮らし テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務

2024-02-02
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v

5 2024-01-13

想像してたどおり、可愛くってオシャレ!
愛猫も組み立て中も興味しんしん。早速使用してくれました。
トータルで揃えたいのに、他商品が品切れで残念です。販売予定期待してます。
商品も直ぐに届きました。

猫 ネコ ねこ トイレ収納 ネコトイレ収納 ペット用品収納 ラック 収納棚 シンプル おしゃれ ホワイト リビング ペット用品 猫雑貨 ネコ家具 猫家具
想像してたどおり、可愛くってオシャレ! 愛猫も組み立て中も興味しんしん。早速使用してくれました。 トータルで揃えたいのに、他商品が品切れで残念です。

2024-01-14
ショップレビューもありがとうございます。
迅速にお届けができたようで何よりです(*´ω`)
ハウス型、可愛いですよね!
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります♪