5 2024-03-16

発送・梱包共に問題なく受け取りました。ありがとうございました。

櫛 カットコーム <湾曲> ホワイト 理髪コーム【定形外郵便のみ送料無料】 簡易包装 ヘアカット 髪を染める コーム ヘアケア 理髪ツール 電動バリカンと併用可
バリカンで嫁にセルフカットをしてもらっています。嫁が「これ気になるんだけど」と言うので購入。嫁の腕が上がって俺がカッコよく慣ればいいな〜

2024-03-18
ご満足いただき、ありがとうございます。
コームは特殊な珍しいものもたくさん扱っていますので、気になりましたらまたお嫁さんにご紹介お願いしますね!
ご主人の腕のあがった姿を楽しみにしています。
  • M5348さん
  • M5348さん

5 2024-03-07

注文して3日目に届き安心しました😄

2024-03-07
無事お届けできましたご様子、安心いたしました。
私がMMORPGをやる時には、みんなに少しでも迷惑かけないように必死ですので、コントローラー周りのグッズはとても大切って実感します。

4 2024-02-26

2024-02-26
お褒めいただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
ノーズ商品は来月に新商品の販売を予定していますので、よろしければまたご来店くださいね。

3 2024-02-15

早い配送ありがとうございました。 パーツの配送中の事故はないでしょうか?

修理できました。SRキーが効かなくなって いろいろな動画等を見ながら清掃等したのですが その際パーツがちぎれてしまい(泣き)新しいものを買うことに。本人の...

Switch Joy-Con対応 右キーと左キーのセット フレックスケーブルスイッチ コントローラー ジョイコン 修理NS SL SRキーボタン 左右 交換部品【メール便のみ送料無料】ジョイコン修理修理部品 修復ツール ニンテンドースイッチドライバー・説明書無し

2024-02-16
この製品はかなり販売していますが、配送中の事故は現在まで報告はありません。
激安で販売するために、この価格を維持するために、簡易包装という決断しましたこと、何卒、ご了承くださいませ。
  • 1979K2さん
  • 1979K2さん

5 2024-01-31

一個売りをしているところは、評価できます。何個もセットで結構な値段で売っている例がほとんどですが、こちらでは一個売りをしてくれました。試しに使ってみるために買うという考えだったので、とてもよかったです。

シリコン いびき防止 ノーズクリップ式【クリアケース入 クリア】 いびきストッパー 【メール便のみ送料無料】鼻呼吸促進 電源不要安眠グッズ 携帯便利 旅行 出張※代引き・ニッセン後払いできません

2024-02-01
頑張っているところを評価いただき、本当にありがとうございます。
ノーズピンはぴったりあうのを探すことがとても難しい商品ですよね。
他にも種類を扱っておりますのでよろしければご検討お願いします。

5 2024-01-25

発送がとても早いです。購入した2時間半後には発送連絡が来てました。

ノーズクリップが、いびき防止に効果があるかも、と言う事でお試し用に購入しました。 使用したらピタリといびきが止まりました!なんて事は無く、いびき自体は...

2024-01-25
ご満足いただきありがとうございます。
小人数で作業をしていますので、質問・商品入荷・来客・打合せなどありますと、すぐに発送できるかわかりませんが、なるべくご満足いただけるように、当日の発送を全て終わらせるまではどんなに忙しくても食事や休憩はしないで頑張っています。
これからも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

出荷までの迅速な対応、感謝致します。
大変重宝しております。
商品すでに到着してるのですが何故か「商品到着前のレビュー投稿はご遠慮ください」で
出来ませんので省略させて頂きます…

2024-01-26
レビューが投稿できない現象につきましてご迷惑をおかけしております。
投稿できない現象を解明するために、まずは楽天の担当者に連絡し、
楽天の専用部署に原因を解明していただくように手配を依頼しました。
原因の特定ができましたら、こちらにご連絡させていただきます。
ショップレビューを投稿できているということは、楽天市場へのログイン
はできているようですし??なんででしょう??

追伸:楽天から回答がありましたので、記載させていただきますね!
文字数の都合でかなり短縮して掲載いたします。

1.時間制限:楽天市場では、商品到着後に一定の期間が経過するまでレビュー投稿が制限されることがあります。
商品到着後すぐにはレビューが投稿できないため、少し時間をおいてから再度試してみていただくことを推奨しております。
2.注文の状態:商品が到着しているものの、注文の状態が未完了や未配送のままである場合、レビュー投稿が制限されることがあります。
注文が完了し、商品が配送されてから一定期間が経過するとレビューが投稿できるようになります。
3.アカウントの制限:楽天市場では、一部のアカウントに対してレビュー投稿の制限がかけられることがあります。
アカウントの利用状況や評価などが影響する可能性があります。

えっと、今回の原因として考えられるのは1.の原因のみ考えられますので、おそらく1.かなって思います。
楽天の方からご丁寧に長文のメールをいただきましたので、頭がパンクしました。。

5 2024-01-22

迅速に対応していただき、あんして買い物ができました。

鼻が大きいので、Mサイズでちょうど締め付けがよく、満足です。これでプールで泳ぐ時に鼻からの水のケアを考えなくてよくなりました。

水泳 用 鼻 クリップ ベージュ Mサイズ <1個>シンクロノーズクリップ 鼻プロテクター 【メール便のみ送料無料】【訳あり:箱なし】ソフトプラスチック ステンレスフレーム※代引き・ニッセン後払いできません

2024-01-23
ご満足いただけましてありがとうございます。
Mサイズは現在この商品しかありませんが、新商品として、商品を増やしていく予定ですので、楽しみにお待ちくださいね!
  • show9029さん
  • show9029さん

5 2024-01-22

迅速な対応感謝致します!
また 宜しくお願い致します♪

鹿避け笛 4個セット【ブラック】鹿笛【定形外郵便のみ送料無料】【訳あり:パッケージ無し】鹿笛 鹿など動物との衝突を防止動物と衝突防止 鹿との衝突事故のリスクを低減 鹿よけDeer Warning Whistle※説明書無し

2024-01-23
無事お届けできましてとても安心しました。
他にもたくさんの鹿笛を扱っているお店ですので、また気になりましたらお気軽にご来店くださいね。

5 2024-01-13

配送連絡など、逐一お知らせが有り安心して取り引きが出来ました。

Nintendo Switch 本体 レール スライダー 右用 R < タイプB > フレックスケーブル 付き 本体側 ジョイコン取り付け部 修理 交換部品【定形外郵便のみ送料無料】ドライバーは付属無し 説明書無し※ジョイコン用ではありません。

2024-01-15
タイプBは新商品ですので、ご満足いただきとても嬉しいです。
ネジやドライバーも取り扱いはございますので、不足のもので困ったことなどございましたら、お気軽にご来店くださいね。

4 2023-11-24

発送は遅めでしたが許容範囲でした。
梱包は簡易包装でしたが商品には問題なかったです。
また縁があったら宜しくお願いします

ノーズピン いびき 防止【メール便のみ送料無料】いびき対策 グッズ 鼻呼吸促進ノーズクリップ インナータイプ 鼻呼吸をサポート 安眠グッズ※代引き・ニッセン後払いでき...
鼻に付ける鼻腔拡張テープは使いたいのですが、肌が弱いので継続は難しいので、こちらを注文してみました。 形状のためか、息をするとヒューヒューとかすかな音...

ノーズピン いびき 防止【メール便のみ送料無料】いびき対策 グッズ 鼻呼吸促進ノーズクリップ インナータイプ 鼻呼吸をサポート 安眠グッズ※代引き・ニッセン後払いできません

2023-11-24
商品が無事お届けできてよかったです。
ノーズピンは、他にも珍しいタイプを複数種類販売していますので、
またお気軽にご来店お願いします。
  • tok43081さん
  • tok43081さん

5 2023-10-13

商品に特別な問題はないです。こんなものかな、という感じ。もっと耳にぴったり入るのかと期待したのだけど。

水泳を始めたところ耳に水が入ってしまったので、これを買ってみました。水泳中に外れてしまいそうで、キャップを耳にかぶせて使っています。

3段フリンジシリコン耳栓【ケース付き】同色両耳セット【※お得品、カラー選べません メール便のみ送料無料】※4種類のカラーのうち、1セット(両耳)が入ります。代引き・ニッセン後払いできません※商品は両耳(ケース1個)です。

2023-11-06
耳のサイズは、人によってかなり異なりますので、どうしてもみんな完全にぴったりというのは難しいのが現状です。
今回のお声は、今後の製品のラインナップの参考にさせていただきます。
レビューご記入ありがとうございます。

2 2023-09-10

もっと大きさがわかる写真を載せて欲しかったです。

のみとり コーム 小 ホワイト ノミ 取り櫛【メール便のみ送料無料】並行輸入品ダニ ノミ 除去 コーム毛づくろい pet comb 犬 猫 ペットのお手入れ トリミング用品※代引き・ニッセン後払いできません

2023-11-06
サイズは、ページに表記させていただいておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
写真につきましては、大きい画像を載せると大きく見えますし、小さい画像を載せると小さく見えてしまうので、ご要望の写真でサイズというのは難しいことご理解お願いいたします。
説明文のもう少しページの上にサイズの記載をしまして、同じ思いをする方のないように改善していきます。このたびはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

5 2023-09-03

ちゃんとした製品で価格も安かったので満足。

2023-11-06
製品をご満足いただけましたご様子、安心いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

スムーズに商品を受け取ることができました。

PS5がほこりにまみれていることに気付き、 PS5を使用していないときのカバー用として購入。 埃を防ぐ機能があり商品に問題はありません。 PS5使用時は取り外すた...

PS5 ダストカバー グレー ( ホワイトライン )縦置き用 縦型防塵カバー 【定形外郵便のみ送料無料】Playstation 5ほこり 紫外線 衝撃 ペットの毛 汚れからの保護 ※パッケージ無し 説明書無し

2023-11-06
無事お届けできましたご様子、安心いたしました。
また気になる商品ございましたらご来店お願いします。