5 2024-02-01

ありごとうございました。朝食がたのしみです。

有明産焼海苔 全型50枚 代金引換不可 有明海苔 海苔 焼き海苔 有明 のり 横田屋本店 焼海苔 焼きのり 全形 やきのり 焼海苔 板海苔 板のり おにぎり海苔 全形海苔

5 2024-02-01

思ったより、早く届きました。有難うございます

オムロン手首式血圧計 オムロン 手首 血圧計 正確 手首式 正確性 血圧 血圧測定 血圧測定器
手軽に測れて便利、使い勝手がいいです。上腕式の血圧計も持ってますが、今の寒い時期は、上着を脱がないといけないのが面倒でした。2つを併用して使っていこう...

• smile_msさん
  • smile_msさん

4 2024-01-28

届くのに少し日数はかかりましたが購入して良かったです。

H.W アルミ製シャワーベンチ 介護用品風呂 風呂椅子 風呂いす お風呂 椅子 介護用 シャワーチェア シャワーチェアー 浴室 風呂 イス 椅子 介護
入院していた父へ購入しました。足が悪いので 病院で使用していたものに似たものを選びこちらを購入させて頂きました。父はとても満足していてお風呂も苦になら...

1 2024-01-11

発送が遅いですね、連休明け発送じゃないんですか?1月9日発送ならもう、到着してるはず、まだきてませんが。

• wb1995さん
  • wb1995さん

5 2024-01-01

配達、梱包共に満足でした。商品の説明もわかりやすく、すぐに希望の商品を見つけることができました。

東京ラタン 天然籐肘付き回転チェア ハイタイプ 籐 回転椅子 肘付き 椅子 高座椅子 回転 高齢者 椅子 回転チェア おしゃれ 回転高座椅子
義母へのプレゼントで買いました。 以前使っていた物は低いタイプだったので、リビングのテーブルの高さに合わなかったのですが、ちょうど良い高さの物が見つか...

5 2023-12-29

ポスト投函でしたが、箱のくずれもなくきっちりと届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-21

ありがとうございます、また注文したいと思ってます。

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2023-12-19

何度か購入したショップです。
また購入したいと思います^^

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2023-12-14

届きました!ありがとうございます♪是非またどうぞ宜しくお願い致します!

4 2023-12-12

早く届きました有り難うございます
美味しく頂きましたありがとうございます

5 2023-12-12

初めて利用のショップ様です。
6日注文で12日に到着です。
スーパーセール中でしたので少し待ちましたが想定内です。

先日、友人との会話のなかで ”便秘で苦労してる・・”とのことだったのでこちらの商品をプレゼントで購入しました。 私は佐賀県産の焼海苔なのですがやはり有明...

4 2023-12-10

1日も早く欲しかったので、日時指定の配達日ではなく、指定せずにしてより早く配達していただき嬉しかったです.有り難うございました。

高さが選べるゆったり天然籐回転チェア ロータイプ 回転座椅子ロータイプ 肘掛け付き座椅子 籐 回転椅子 回転座椅子 肘付き 和室 座椅子 おしゃれ 肘掛け 回転 高齢者
腰痛、膝痛で座位からの立ち上がりが大変な日常の為購入しましたが、横幅が広い為アームに手をかけて立ち上がる際、とても力が必要です。もう少し狭かったらと思...

• mugi1345さん
  • mugi1345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2023-12-09

兄弟にプレゼントするのに購入しました。本日届いた旨連絡がありました。
ありがとう御座いました。

1 2023-11-30

壊れたらどうするんですかね。電子機器の発送に対してこの梱包は素人以下です。商売としてやっている以上最低限の梱包方法くらいは覚えた方が良いと思います。

5 2023-11-14

前にも購入し使用してましたが壊れまた購入し使ってますが。

マキタNEWコードレスクリーナー makita makita掃除機 マキタ掃除機コードレス コードレスハンディクリーナー コードレスクリーナー コードレス掃除機 強力吸引 ハンディクリーナー 強力 コードレス マキタ 掃除機 コードレス 充電式 一人暮らし ハンディ おしゃれ