ワールドインポートマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,878 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.14

5.00 2019-09-24

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包もシンプルで良かったです。

体幹 スリッパ 体幹トレーニング スリッパ Sliet スリエット
5.00
いつも使わない筋肉が使われている感じでとてもいいです。 スリッパを履かないで歩くと違和感を感じるくらい足がスリッパに慣れてきました。 普段の姿勢も背筋が...

4.33 2019-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
業務で使用するものを注文しました。領収書の件をお尋ねしましたところ、大変対応の印象がよく、丁寧に商品に同梱されておりました。また利用させていただきたいと存じます。ありがとうございました。

AL COLLE(アルコレ) ミニ圧力鍋 ほったらかし 電気圧力鍋 LPC-T12/W ホワイト
4.00
おこわ(赤飯)、肉じゃが、カレーを作ってみました。 とても良い出来栄えになりびっくり。 この3品だと、時短は赤飯くらいしか感じませんが どれも業務用厨房の...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
同じものが他のお店でもありましたが、こちらが一番安かったです(^-^)

fam+ ファムプラス 天然木 木製 桐製 ワゴン カウンター キッチンワゴン 間仕切り 4枚扉 隠しキャスター付き キッチンカウンターワゴン 完成品 TS
5.00
組み立ての必要もないのですぐに使えました。 桐製なので軽くて丈夫です。 隠しキャスターが付いているので模様替えも気軽にできそうです。 本当に買って良かっ...

3.33 2019-05-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
領収書を同封依頼しましたが、入ってなく、商品が届くのに日にちがかかりました。ゴールデンウィークがあったから仕方ないのですが、目安が分かりませんでした。問合せには返信がきました。

3.00 2019-05-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
5月2日に注文し、配達遅延の連絡が来たのが14日。商品が届いたのは17日てした。対応の遅さに驚きました。

ウォーターサーバー 卓上 ペットボトル 温冷水ウォーターサーバー おいしさポット
4.00
使い始める前に、重曹水を入れて24時間放置するとのことで、まだ使っていません。 匂いが気になるというレビューを読みましたが、重曹洗浄したあとでも匂うのか...

4.83 2019-05-06

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントだったので直接受け取ってはいませんが、特に問題なく届いたようです。
お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

NEW マキタ コードレスクリーナー 充電式 コードレス掃除機 軽量設計 紙パック不要 代金引換不可
5.00
2台目の掃除機にコードレスが欲しいと希望があったので、国産で評価の良いマキタを購入。ダイソンよりも軽くて、階段掃除も楽になったようです。 買うまでに色...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
品数も豊富で,スタッフさんの対応も大変良く迅速丁寧で気持ち良い買い物が出来ました。

下駄箱 シューズボックス シューズラック キャビネット 木製 ルーバー扉 3枚扉 幅90cm
5.00
自分で組み立てはしませんでしたが,作ってもらい完成して本当に写真通りで良かったです。

• dokuta77さん
  • dokuta77さん

4.00 2019-03-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょうど良い大きさでした〜(*⌒3⌒*)

5.00 2019-02-07

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送の連絡も丁寧にメールいただきました。

5.00
炊飯器型の圧力鍋なので、食材と調味料入れてタイマーするだけで鍋の側についていなくていい。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧でいうことなしです。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
スリムでお洒落なデザインのゴミ箱です。
匂いも全然しないし、少し高いけど、買って良かったと思いました!

3.83 2018-11-14

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用します。寒がりなんで、頼みました。ちょっと、薄いかなぁって思ったけど、物は良さそうです。

テイジン マイティトップII ECO使用 あったか フランネル 毛布 4層構造 2枚合わせ 蓄熱アルミシート入り 防ダニ・抗菌・防臭 シングル
4.00
寒がりなんで、暖かいかなぁって思って頼みました。でも、ちょっと、薄いかなぁって思ったけど、物は良さそうです。

3.33 2018-10-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文から1週間たっても、自動送信の連絡しかなかったので問い合わせしました。
以下が返信連絡でした。
誠に申し訳ございませんが、弊社は即日出荷はできかねてしまいます。
サイトにも明記しておりますが、在庫がございます商品につきましても
通常14日での出荷予定/土日祝と欠品時除くとご案内させていただいております。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
サイトの明記とは金額の下の文のみで 確認できなかった私にも責任はありますが、明記というほどわかりやすいものでさなかったので、ショップのトップページにでも書いておいて欲しかった‥と思いました。
特に急いではいませんでしたが、ネットショッピングに慣れていて 対応の丁寧さになれてるが上に連絡がないことには不安を覚えました。

• orange1969さん
  • orange1969さん

4.50 2018-04-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
組み立ても女性一人で20分で完成!全てのパイプもしっかりしており、たくさん収納しても安心です。収納力もバツグン、間違いのない商品です。
全面のカーテンだけ取り替え可愛く、インテリアに合うようにしました。
ただ、商品の発送メールや到着予定日メールがなく、予定が立てにくかった。注文してから10日かかりました。連絡メールが有れば満点です。