ワールドインポートマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,879 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.14

4.00 2019-10-18

• 配送:4
注文してからの配送が早く大変助かりました。

快適無重力 ブルージェル クッション ジェル ブルー ゲルクッション ブルークッション サポートクッション 2個組

4.00 2019-10-10

• 配送:4
梱包も丁寧にしてありました。またよろしくお願いします。

NEW マキタ コードレスクリーナー 充電式 コードレス掃除機 軽量設計 紙パック不要 代金引換不可

4.00 2019-10-10

• 配送:4
注文してからの配送が早く大変助かりました。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
対応早く、言う事はありません!
満足です!

キッチンチェア ガス圧 昇降式 回転チェア キャスター付き キッチン チェアー カウンターチェアー 椅子
5.00
高さ調整が簡単で、調理道具を取りに行くにも、座ったまま移動出来、多めの魚の下ごしらえ等、長時間の仕事も足腰にも負担少なく楽に作業出来ます! 小屋の方の...

4.00 2019-09-29

• 配送:4
予定通りの配送時間で、大変助かりました。

4.50 2019-09-02

• 配送:5
お盆時期でしたが速い手配と配送で満足でした。

3wayソファベッド リクライニングソファ 肘付き 脚付き カウチ ソファ 折りたたみ 省スペース ベッド ワイド 幅103cm
5.00
大きさ、高さ、座り心地、寝心地共に満足です。来客の時はベッドに出来るし、それ以外はソファで和室に馴染んでます。

• Cecellさん
  • Cecellさん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
Very good store. Fast shipping

スリープル ソファカバー タテヨコストレッチ 伸縮フィット式ソファカバー 肘付き 3人掛用

5.00 2019-08-13

• 配送:5
丁寧な対応をいただきありがとうございます。

• R.Okuraさん
  • R.Okuraさん

2.17 2019-07-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店に対して不満ばかりです。
1. 注文した日から一週間放置された
月曜日に注文と支払いを済ませて配送連絡を待っていたら3日たっても5日たっても連絡がありませんでした。在庫も持たず料金だけ取り上げる詐欺かと思い、7日目に消費者センターと警察に相談するとメールしたら8日目に配送メールが届きました。
2. 商品の確認と梱包が雑過ぎる
家電を買ったのですが送られてきた段ボールは商品の4倍以上のサイズ。なのに隙間に新聞紙やエアパッキンも使っていない為箱の中で商品が暴れまくる状態で宅配業者が配達して来た。電源を取るためのプラグは入っていたけど肝心のUSBコードは入っていなかったので使えませんでした。文句を言っても放置されるだけでは暑い日が続いて寝苦しいのが我慢ならず近所で汎用USBコードを自分で買いました。
恐らくこのお店は実務を外人のバイトに丸投げしてチェックもしていないのだと感じました。
二度と利用しません。

卓上クーラー 送風機 冷風機 扇風機 ポータブルクーラー 送風機ミニ冷風扇 Green Air グリーンエアー 卓上 送風 パーソナルクーラー
2.00
1. 電源はUSBコードを使用するはずですが付いていなかったので近所で汎用USBコードを自分で買う羽目になりました。 2. 風の強さは強中弱の3段階で、強だとまあ...

4.00 2019-07-01

• 配送:4
良い買い物をしたと思っています。また、収容したい物があるので考えたいです。

ファックス台 FAX台 電話台 ルーター収納 コンセント付き 木製 たっぷり収納ファックス台 ナチュラル ダークブラウン
4.00
組み立ては特に難しくありませんでした。(約1時間ちょっと) ファックス、インターネット機器、スマートホン、プランターなど収納できそうです。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^^)/

新宿中村屋 ビーフカレー 国産牛肉のビーフカリー 180g×8袋
5.00
価格も安定していて、品質も非常に良いので満足しています(^^)

2.67 2019-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから一ヶ月近く連絡も無くて心配して購入履歴から調べても準備になっていました。
不満です。

AL COLLE(アルコレ) ミニ圧力鍋 ほったらかし 電気圧力鍋 LPC-T12/W ホワイト
4.00
良い機能が付いて使いやすくとっても可愛い圧力鍋に満足しています。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
品揃えたいへん満足。情報量たいへん満足。決済方法たいへん満足。スタッフ応対たいへん満足。梱包たいへん満足。配送たいへん満足。

北海道産人参使用 ふらの にんじんジュース 国産 無添加 160g×30缶

5.00 2019-06-09

• 配送:5
ズムーズに発送していただき、予定より早く届いて助かりました。

3.00
値段に惹かれて購入しました。玩具のような軽さと使いやすさですが、吸引力と耐久性にはやや不安を感じます。小さなゴミやホコリを取るのには適しているようです...

3.00 2019-05-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文から発送までの期間が長かったのは、仕方ないが
梱包が雑すぎ いくら安ものの家電でも 家電は、家電でしょ!!
普通大きめの段ボール箱に小さい商品いれたら暴れないように緩衝材か新聞紙で隙間 埋めるのが普通だと思いますが