ワールドインポートマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,880 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.12

5.00 2019-09-24

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包もシンプルで良かったです。

体幹 スリッパ 体幹トレーニング スリッパ Sliet スリエット
5.00
いつも使わない筋肉が使われている感じでとてもいいです。 スリッパを履かないで歩くと違和感を感じるくらい足がスリッパに慣れてきました。 普段の姿勢も背筋が...

4.33 2019-08-23

• 配送:5
業務で使用するものを注文しました。領収書の件をお尋ねしましたところ、大変対応の印象がよく、丁寧に商品に同梱されておりました。また利用させていただきたいと存じます。ありがとうございました。

AL COLLE(アルコレ) ミニ圧力鍋 ほったらかし 電気圧力鍋 LPC-T12/W ホワイト
4.00
おこわ(赤飯)、肉じゃが、カレーを作ってみました。 とても良い出来栄えになりびっくり。 この3品だと、時短は赤飯くらいしか感じませんが どれも業務用厨房の...

• Cecellさん
  • Cecellさん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
Very good store. Fast shipping

スリープル ソファカバー タテヨコストレッチ 伸縮フィット式ソファカバー 肘付き 3人掛用

• R.Okuraさん
  • R.Okuraさん

2.17 2019-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店に対して不満ばかりです。
1. 注文した日から一週間放置された
月曜日に注文と支払いを済ませて配送連絡を待っていたら3日たっても5日たっても連絡がありませんでした。在庫も持たず料金だけ取り上げる詐欺かと思い、7日目に消費者センターと警察に相談するとメールしたら8日目に配送メールが届きました。
2. 商品の確認と梱包が雑過ぎる
家電を買ったのですが送られてきた段ボールは商品の4倍以上のサイズ。なのに隙間に新聞紙やエアパッキンも使っていない為箱の中で商品が暴れまくる状態で宅配業者が配達して来た。電源を取るためのプラグは入っていたけど肝心のUSBコードは入っていなかったので使えませんでした。文句を言っても放置されるだけでは暑い日が続いて寝苦しいのが我慢ならず近所で汎用USBコードを自分で買いました。
恐らくこのお店は実務を外人のバイトに丸投げしてチェックもしていないのだと感じました。
二度と利用しません。

卓上クーラー 送風機 冷風機 扇風機 ポータブルクーラー 送風機ミニ冷風扇 Green Air グリーンエアー 卓上 送風 パーソナルクーラー
2.00
1. 電源はUSBコードを使用するはずですが付いていなかったので近所で汎用USBコードを自分で買う羽目になりました。 2. 風の強さは強中弱の3段階で、強だとまあ...

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^^)/

新宿中村屋 ビーフカレー 国産牛肉のビーフカリー 180g×8袋
5.00
価格も安定していて、品質も非常に良いので満足しています(^^)

5.00 2019-06-15

• 配送:5
同じものが他のお店でもありましたが、こちらが一番安かったです(^-^)

fam+ ファムプラス 天然木 木製 桐製 ワゴン カウンター キッチンワゴン 間仕切り 4枚扉 隠しキャスター付き キッチンカウンターワゴン 完成品 TS
5.00
組み立ての必要もないのですぐに使えました。 桐製なので軽くて丈夫です。 隠しキャスターが付いているので模様替えも気軽にできそうです。 本当に買って良かっ...

3.33 2019-05-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
領収書を同封依頼しましたが、入ってなく、商品が届くのに日にちがかかりました。ゴールデンウィークがあったから仕方ないのですが、目安が分かりませんでした。問合せには返信がきました。

3.00 2019-05-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
5月2日に注文し、配達遅延の連絡が来たのが14日。商品が届いたのは17日てした。対応の遅さに驚きました。

ウォーターサーバー 卓上 ペットボトル 温冷水ウォーターサーバー おいしさポット
4.00
使い始める前に、重曹水を入れて24時間放置するとのことで、まだ使っていません。 匂いが気になるというレビューを読みましたが、重曹洗浄したあとでも匂うのか...

4.83 2019-05-06

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントだったので直接受け取ってはいませんが、特に問題なく届いたようです。
お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

NEW マキタ コードレスクリーナー 充電式 コードレス掃除機 軽量設計 紙パック不要 代金引換不可
5.00
2台目の掃除機にコードレスが欲しいと希望があったので、国産で評価の良いマキタを購入。ダイソンよりも軽くて、階段掃除も楽になったようです。 買うまでに色...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
品数も豊富で,スタッフさんの対応も大変良く迅速丁寧で気持ち良い買い物が出来ました。

下駄箱 シューズボックス シューズラック キャビネット 木製 ルーバー扉 3枚扉 幅90cm
5.00
自分で組み立てはしませんでしたが,作ってもらい完成して本当に写真通りで良かったです。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
対応は丁寧で、とても早いです。急遽配達日の変更をお願いしましたが、迅速に対応して頂きました。

羽毛を超える 暖か ダブルウォーム 2way 寝袋 あったか 冬用 コンパクト
5.00
丈夫そうで、手入れもしやすそうです。温かさはバッチリです。使用時のサイズを考えれば、コンパクトに収納出来て良いです。

• dokuta77さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょうど良い大きさでした〜(*⌒3⌒*)

• みつ3さん
  • みつ3さん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き安心して取引出来ました。

SLEEple スリープル 高反発マットレス シングル オーバーレイ マットレスパッド お試し高反発マットレス

5.00 2019-02-07

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送の連絡も丁寧にメールいただきました。

5.00
炊飯器型の圧力鍋なので、食材と調味料入れてタイマーするだけで鍋の側についていなくていい。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧でいうことなしです。