5 2024-04-15

迅速配送で梱包も確りしていてgoodです。

国内産 鶏皮 2Kgパック  /ヒナ皮、とり皮 鶏カワ カワ
コスパ良い鳥皮です。下処理し、おつまみとしてアレンジして店で出して居ます。大人気です。

5 2024-04-13

いつも速い丁寧な梱包・配送ありがとうございます。

送料無料 江戸っ子焼豚1本350gお肉屋さんの手造り 焼豚ブロック チャーシュー( 焼豚(やきぶた)・ 焼き豚)ラーメンチャーシュー(冷凍食品)

5 2024-04-08

梱包、配送に全く問題がなく利用させて頂いています。

犬 馬肉 生肉 送料無料【10Pセット】馬肉スライス 10kg(1Kg×10Pセット) ※冷凍バラ凍結です ペット用馬肉 (生馬肉)【送料込/同梱包不可】

• Hiro/Sueさん
  • Hiro/Sueさん

5 2024-04-07

こんなところで手に入るとは!
ラッキーです。

紅茶鴨 合鴨スライス500g 3.5〜5mmスライス 紅茶鴨※冷凍バラ凍結です (鴨肉 生肉 鴨肉スライス  カナール ) 紅茶鴨 鴨鍋 鴨そば 雑煮 鴨すき マレーシア産
若いころ安くスーパーが扱ってて、大家族のお腹を安く美味しく満腹にしてくれる大好物です、 こんなところで手に入るとは! ラッキーです。

• HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2024-03-31

迅速な対応配送ありがとうございます。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

【玄だれ】まるころホルモン/送料無料3袋セット/2セット以上同時購入でおまけ付き
ん・・・・・思ってたより120g小袋少ないよねー ちょっと残念です。味はまだ食べてないのでわかりませんが、 以前買ったシマチョウ1kgの方がいい感じです。(博多...

• pandanusaさん
  • pandanusaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2024-03-30

しっかり包装されており、食べるまで冷凍でしっかり保存できました。

【1kg】送料無料 ラム肉 ラムショルダー スライス【 500g×2】 ニュージランド産ラムロール ラムスライス ※冷凍バラ凍結でスライスカットしてあります ラム肉 ジンギスカン ラムしゃぶしゃぶ 【冷凍品】

1 2024-03-28

安くていいなぁと思い購入しましたが、臭くて食べることができませんでした。最悪

4 2024-03-23

素早く送ってもらえありがとうございます
これからもよろしくお願いします

【2枚セット】送料無料 ウルグアイ産 牛ヒレ(ステーキ用) 100g / 牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

5 2024-03-22

配送の対応の良いショップでまた利用したいです。

同梱特価 江戸っ子焼豚1本350gお肉屋さんの手造り 豚バラ焼豚ブロックチャーシュー 焼豚 焼き豚 やきぶた(冷凍食品)
ジューシーでコクがあり食べごたえも文句ありません。リピ買い決定で贈答用にも喜ばれると思います。

• kay1468さん
  • kay1468さん

5 2024-03-07

いつも思った時に届きます。商品も悪くないですし。

同梱包用特価 お肉屋さんの餃子 <50個入>/餃子/ギョウザ/焼き餃子/水餃子/業務用/50個入り
ちょっと小さくけど、数と値段を見れば納得。食べ過ぎてしまうのがね。味は普通だと思うよ。

5 2024-03-02

問題ない届いてます。ありがとうございます。

• 赤石丸さん
  • 赤石丸さん

4 2024-03-01

美味しかった。皮だけでなく、身が付いているのが気になった。

2 2024-02-18

早い対応は良いですが、扱っている商品が酷くてこの評価になりました。
値段が値段なので仕方ないですが、もう少し高くてもカナダ産などの臭くない物にして欲しいです

50g コーネ(たてがみ)/こうね刺し/コウネ/タテガミ/生食/タレ付き 使いきりサイズ 内モンゴル族自治県産/馬刺/馬刺し

5 2024-02-07

早く対応で満足しています。
良い馬肉だと思います
リピート決定です。

犬 馬肉 生肉 送料無料【2Pセット】馬肉スライス 2kg(1Kg×2Pセット) ※冷凍バラ凍結です ペット用馬肉 (生馬肉)
早い対応で助かります。 我が家はジャーマンシェパード2頭飼いです なかなか良い馬肉だと思います。 今迄では他から購入していましたが 品質が落ちて探していま...

5 2024-01-24

梱包、冷凍状態とも良く、安心して注文できています。これからもリピートさせて頂きます。

他のショップでバラ凍結の馬肉を利用していましたが、ある時ほぼ解凍状態で届き、信用できなくなり、こちらのショップにたどり着きました。バラ凍結で、ある程度...