• けい5397さん
  • けい5397さん

5 2024-01-16

透明で中が見えやすいのがとてもいいと思った。

【安心安全の砂糖以外は無添加です】初回限定 ドライマンゴー お試し70gドライフルーツ マンゴー おすすめ 食品添加物 保存料 無添加 送料無料 お取り寄せ ヨーグルト ポイント消化 レシピ 訳あり メーカー ランキング スイーツ ふるさと

5 2022-03-11

発送も早く、対応も素晴らしいものでした。

母にプレゼントしたのですが、喜んでくれました!それで少しだけ貰ったのですが、思っていたより甘くて美味しかったです!また利用したいです!

4.83 2014-01-14

• 配送:5
迅速ていねいな対応で、気持ちよく買い物できました。

3 2012-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きましたし
普通の対応でした、ありがとうございます

5 2012-08-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
こちらの不手際にとても丁寧な対応をしていただきました。

今まで酸化防止剤が添加されたドライマンゴーを食べてましたが こちらのお店のドライマンゴーを食べてから今まで食べていたドライマンゴーが 食べられなくなりま...

ドライフルーツ マンゴー ドライマンゴー 500g (100g x 5袋)おすすめ 【食品添加物 保存料 無添加】【スライス品 500g】送料無料 通販 ポイント消化 セール sale レシピ フィリピン ヨーグルト ft

4.67 2012-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
要望を叶えて下さってありがとうございました。
親切なご対応に感謝です。
初めての購入ですが、良いお店と巡り合えました。^^

【お客様の声から生まれました♪】100g当り約238円(税抜)《送料無料》1.8kgミスターマンゴー食品添加物無添加完熟マンゴーだけを使ったセブ島産オリジナルドライマンゴー...
初めての購入です。 おまけもあって2キロのマンゴーです♪ 届いた時、感動しました!! まず無添加、着色なしなので自然の色が楽しめます。そして、自然のままの...

4.83 2012-06-03

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。
不満点も特にありません。

商品が届いて一日冷蔵庫で冷やして食べてみました。 少し固かったけど甘くてとても美味しかったです。 そして無糖ヨーグルトに入れて食べるとマンゴーが柔らかく...

4.33 2012-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
無添加のマンゴー、とても気に入りました!
マンゴーを使った別の商品も是非とも出してほしいです!

最初にそのままで食べたのですが、硬くて食べれませんでした… そこで、ヨーグルトに入れて1日冷蔵庫に置いたら、生のマンゴーみたいになりました!! 砂糖は確...