5 2021-07-19

指定通りに到着しました。梱包も丁寧でした。お世話になりました。

5 2021-07-17

対応が良いショップなのでお勧めできるショップです。
楽器の状態と価格のバランスも良いと思います。
楽器や小物類を探す時いつもイシバシ楽器から探しています。
イシバシ楽器のオリジナル商品の質もセンスも良いのでオススメしたいです。

Mavis / Strap Safety Locks MSLP-1000N Nickel 【メイビス】【セーフティーロック(ロックピン/ストラップロック)】【エンドピン/ストラップピン】【ニッケル】【新宿店】
シャーラーと互換性があるストラップピンなので使い勝手も抜群です。 このタイプのピンをメイビスから発売して頂けて嬉しいです。 自分にとってこのタイプのピン...

5 2021-07-16

購入前の問い合わせにもすぐに返信があり、スムーズでした。
発送も早くよかったです。

【中古】SCHECTER/AD-SOLO-2-CTM【御茶ノ水本店】
良い状態の商品が手に入り満足です。購入前の問い合わせにもすぐに返信があり、スムーズでした。

5 2021-07-13

こちらの知識不足で、問い合わせをした所、とても丁寧に教えていただきました。良心的な、お店だと思います。

5 2021-07-10

頼んだその日に発送してもらえて、こちらに届くまでに待たずに済みました。素早い対応をありがとうございました。

5 2021-07-07

注文から商品到着まで特に何の問題もなく。とても良いショップだと思いました。

5 2021-06-30

迅速なご対応に感謝しております。
届いた品物も思っていたよりとても良いもので、梱包等しっかりしていただき、良い物を購入できたと大変満足しております。
またの機会にもぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-30

配送も早く、梱包もしっかりされていて、気持ちよく買い物させていただきました。
また購入の機会があればお世話になりたいと思います。

• 25074950さん
  • 25074950さん

5 2021-06-30

発送も迅速でしたし、丁寧な梱包で商品もきれいでした。安心できました。

【中古】Fender/Champion 20【御茶ノ水本店】
25年ぶりに友人に貸していたストラトキャスターを里帰りさせたものの、アンプやエフェクター類は揃え直さなくてはなりませんでした。このアンプは音も良く大きさ...

5 2021-06-24

丁寧に梱包して送っていただきました。商品の到着も早かったです。

【中古】 Buffet Crampon / R13 銀メッキキイ・可動式指掛け 【横浜店】
手早く届けていただきありがとうございました。 傷も汚れもあまり目立たないもので良かったです。 樽とベルの結合部のコルクがかなりきつめですが、グリスを塗っ...

• ZX14Rntさん
  • ZX14Rntさん

5 2021-06-22

いつも大変お世話になっております。色々とありがとうございました。

Gibson USA / Les Paul Classic Translucent Cherry 【S/N:202710018】【Gibsonアクセサリーキットプレゼント!】【福岡パルコ店】

4 2021-06-22

到着まで時間がからずご対応ありがとうごさいました。

【中古】MARCATO / アルトサックス AL900Z【必要な物は揃ってますSET!】
部活の自宅練習用として購入しました。YAMAHAのはお高くて買えないですが、この商品でも十分な音と使いやすさ!子供は気に入ってくれてます。

5 2021-06-15

頼んでから次の日にすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

YAMAHA / LL6 ARE Natural 【S/N IHK160619】
ギターの品質が良くて、大変気に入りました

5 2021-06-15

対応が早かったです。支払いをしてから二日目の朝の9時前には届きました。送料も安かったです。

【中古】 Martin / 630 Hard Case for OOO 【梅田店】
思ったよりも綺麗な状態で価格も安く手に入れられたので満足しています。

• ESPayneさん
  • ESPayneさん

5 2021-06-14

Delivery was very fast. And they delivered the product that was shown.

【中古】MXR エムエックスアール / ZW44 Berzerker Overdrive 【福岡パルコ店】