1件~15件 (全 1,795件)次のページへ
  • H1R05347さん
  • H1R05347さん

5 2022-08-11

迅速なご対応、ありがとうございました。
すぐに届きました。

Line6 / HELIX LT 【福岡パルコ店】
Floorと悩みましたが、予算もありLTにしました。まだ色々いじってみているレベルですが、高音色で満足です。

Line6 / HELIX LT 【福岡パルコ店】

5 2022-08-10

サイレントギター用のアンプが欲しくて注文しました。思っていたよりも早く届きましたし、梱包も問題無しです。

• suger_b2さん
  • suger_b2さん

5 2022-08-09

予定通りに届きました。
電話での質問に丁寧にご回答いただきました。
商品の状態も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【中古】Squier / Cyclone Graffiti Yellow【7/25 値下げ】【御茶ノ水本店】

5 2022-08-06

とても早い対応でよかったです。
イベントに間に合って嬉しかったです。

Fender / Made in Japan Traditional 60s Jazzmaster Rosewood Fingerboard 3-Color Sunburst 【横浜店】【YRK】

5 2022-08-04

ファスナー故障についてお店に尋ねたところ、迅速・丁寧な対応で交換いただきました。とても感謝しています。商品は初期不良だったのかもしれません。交換していただいたものを大事に使わせていただきます。

• TAKA_AKIさん
  • TAKA_AKIさん

5 2022-08-01

23時くらいに注文したら、翌日発送で翌々日到着。
対応が早くて丁寧で、次もイシバシ楽器17Shopsさんを利用したいと思います。

Fender / Flea Jazz Bass Road Worn Faded Shell Pink【池袋店】【YRK】
アクティブのFleaモデルと比較すると、60年代の音をよく再現されていて異なるキャラクターが楽しめます。

• sheri1202さん
  • sheri1202さん

5 2022-07-31

購入前の不明点も丁寧な対応で教えて頂き、購入を決めることが出来ました。発送も非常に迅速で、是非また利用したいと思うショップでした。

Fender / Made in Japan Hybrid II Stratocaster Maple Fingerboard 3-Color Sunburst 【S/N:JD22000965】【店頭未展示品】【横浜店】
普段使っているアメビンと比べるとネックの太さが気になったが慣れれば良し。PUも悪くない。

5 2022-07-30

いつも間違いのない商品を届けていただいてます、

VIRTUES / monica 《即納可能!》【新宿店】
宣伝通りの素晴らし音のするペダルですね。

VIRTUES / monica 《即納可能!》【新宿店】

5 2022-07-27

迅速にご手配いただきありがとうございました

5 2022-07-20

最高のショップです。
丁寧で迅速な対応そして
こちらの要望にもしっかりと応えてくれました。
知り合いにも紹介したいと思います。

【中古】GIBSON USA / Les Paul Standard 50s Gold Top【名古屋栄店】
中古品で多少の不安はありましたが メンテナンスも細かい所まで、しっかりと行き届いており最高の商品でした。

5 2022-07-18

丁寧に梱包され、予定通りの日に到着しました。現物も期待していた通りの個体で大変満足しています。
有難うございました。

• MW9479さん
  • MW9479さん

5 2022-07-16

何度か利用していますが、購入して、不満な事は全くないです。

【中古】BACH / Trombone TB MP 6-1/2AL 細管 トロンボーン用マウスピース 【横浜店】
中古マウスピースを購入しましたが、新品にしか見えませんでした。大変得した気分です。 厳重な品物の保護もあり、当然傷1つありませんでした。ありがとうござ...

5 2022-07-16

イシバシ楽器さんのオンラインストアはやはり安心感があります。中古の機材はここでしか買っていません。

5 2022-07-14

発送が早くて、梱包もしっかり。
良いお店です。

S.Yairi / Harmonica SYH-20 Key:E 【Sヤイリ】【ハーモニカ ブルースハープ】【SYH20】【新宿店】
なんとなく気になっていたブルースハープ。 気軽にはじめて各キーを増やしていくには最適でした。

• 邦サンさん
  • 邦サンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2022-07-13

管楽器のことではお世話になっています 今後もお願いすると想います

HERCULES ハーキュレス / トランペットミュートホルダー HA100 MUTE HOLDER 【展示入替え特価】【渋谷店】
ミュートをたくさん使うときに便利 今回は立奏でしたから床にミュートをおいていたのでは間に合いませんでした

1件~15件(全 1,795件)