4 2021-09-23

丁寧に梱包されていただろう外箱は角がつぶれた状態で届いて唖然としました。幸い商品は良好な状態で安心しました。とりあえず商品は説明通りで、オリジナルを保った綺麗な商品でした。
今回、配送業者飛脚が最悪、仕事の都合、遅い時間帯18時〜21時に指定したが配送業者の業務時間外とか、業務は18時までとかで配達はされず連絡をするにも受付は自動音声の再配達受付のみ、せめて電話連絡がほしいところ、翌日の休日配達に、再配達自動受付でまたもや希望配達時間帯の案内、午前中を指定したが翌日実際の配達は、もうすぐお昼近くに、ようやく荷物とご対面!?なんか外箱に違和感が・・・楽天の指定配送業者なんだろうが他のゆうパック便やクロネコ便に変えてほしいな。時間指定で不在だったら電話連絡してくれるし。

2 2021-09-23

教えてもらった弦高は実際とは違って居りましたが‥どういう事なのと少し不安ではありましたが、こちらで直しましたので今は良い状態です。 ネックの気になる状態としてを発送後に伝えて来ましたが、これは如何なものでしょうか?。 届いたものを見て思ったよりは良かったので安心しましたが。 こういう事はネットに載せる以前に知れべておくべきでしょう。 弦高も12フレット6弦が2.5位と言ってましたが実際は3.5ほどありました。 ボディーには浅いけど割れもネック付け根付近に・・。 それと『ギタネ』・・・これってジタンではありませんか。 私はジタンとして購入したので問題はないのですが。 品物を返品されないためにももう少し状態を調べてから売りに出して貰いたいですね。 今回の商品は受け取ります。

【中古】Gitane ギタネ / DG-255 【福岡パルコ店】
商品の説明不足で少々気になったのですが、全体的には状態は良いので良しとします。

1 2021-09-23

先程受け取りました。
ドライブつまみのガリ音と
歪ませた際にどのノブを回しても、
蝉が鳴き声を甲高くした様な揺らぎのあるノイズが
ノブを回す間中発生します。
全く使い物にならないので返品します。

5 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございました。
バリトンのルソーマッピに使用予定です。
最近、意外とselmer純正リガチャーが優秀なんじゃないかなと購入してみました。吹くのが楽しみです。

【中古】SELMER / セルマー TS リガチャー GP テナーサックス用リガチャー【名古屋栄店】
思っていたよりも早く届いて感動しました。 梱包も丁寧で安心できます。 アイゼンのケースで来たのはちょっとビックリしましたが(笑 早速使用してみます!あり...

4 2021-09-16

迅速な対応でとても満足しています。ただ、付属で付いていたヘッドホンがクモの巣が張っていて倉庫の整理感が出ていたのが残念でした。

【限定特典付】Pioneer パイオニア / DDJ-400+ヘッドホンセット+【rekordboxパーフェクトガイド解説本サービス!】【SCRATCH音ネタ入りUSBメモリーサービス!】【送料無料】【渋谷店】

5 2021-09-14

信頼と安心の持てるショップです。中古品で、1年保障は自信の印です。

【中古】Gibson / Les Paul Junior Special Faded Worn Yellow【池袋店】
使用感はありますが、凄くいい状態です。弦高調整はしましたが、 後は何も調整などしなくともいい感じに弾けています。

5 2021-09-14

st-2のボスにとても満足しています! 傷はありません! そして完璧な状態で! どうもありがとうございます!!!

【中古】BOSS / ST-2 Power Stack 【横浜店】

• jose511さん
  • jose511さん

4 2021-09-11

届いた時にピックアップの調子がおかしく即修理でした。その後、自宅に届きまた同じ現象。
結局、新品交換していただきました。対応はとても親切・迅速で助かりました。

Fender / Made in Japan Aerodyne II Jazz Bass Rosewood Fingerboard Candy Apple Red 《4/22値下げ!》【チョイキズ大特価】【御茶ノ水本店】
音はいい感じです。PJベースなのであまり音に厚みが無いかと思ってましたが、そんな事はなく十分な低音域もいい音です。

5 2021-09-09

予想より商品が早く届きありがとうございました。梱包もしっかりしていて問題ありません。

YAMAHA / APX-600 OBB (Oriental Blue Burst) 【福岡パルコ店】【YRK】

5 2021-09-07

しっかりと梱包された商品は良好な状態で早く届き好感が持てます。いつも迅速かつ丁寧な対応で安心感があります。

5 2021-09-07

迅速で丁寧な梱包・発送で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

Roland ローランド / FP-30 WH ホワイト 電子ピアノ【展示処分特価】【横浜店】
C社のキーボードから買い替えで88鍵盤を探していたところ、こちらを見つけました。 某フリマサイトの中古の相場とそんなに変わらないので、そちらから買うよりか...

5 2021-09-07

コロナ禍で 大会中止が相次ぎ 心折れて吹奏楽部を辞めようとしてた所 このプレゼントでヤル気再燃させることが出来ました(^^)

Ibanez / SR300E CA(Candy Apple)【即納可能】【新宿店】
大喜びです!! 対応の早さに 嬉しさ爆発です

3 2021-09-07

速やかな対応でしたので機会があれば再度利用したいと思います。

4 2021-09-02

問い合わせにも的確にご対応くださり、終始安心して購入と売却をすることができました。ありがとうございました。

4 2021-09-02

注文した翌日に到着しました。
オリンピックパラリンピックによる遅延も無く迅速な対応で良かったです。

FENDER USA / American Performer Telecaster Satin Sonic Blue Rosewood フェンダー【新宿店】【YRK】
【良い点】 フェンダーUSAでは一番廉価ですが、薄い塗装膜のネックの滑りもよく、22フレット仕様というオマケ付きなのでボディカラーと共に気に入ってます...