イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

渋谷店でギターを購入しました。
各店舗によって対応に差がありますが、
渋谷店の店員さんの対応がとても細やかで、届いた品に心配りもされていて
高価な買い物でしたが、安心して買うことができました。
届いた品は大満足で、これから大事に使いたいと思います。
機会があったら、またこのお店でお願いしたいです。

• 仲崎屋さん
  • 仲崎屋さん

5 2021-01-23

懇切丁寧に御対応くださいまして、誠にありがとうございました。

Fender / Limited Edition American Professional Stratocaster Solid Rosewood Neck Desert Sand フェンダー【S/N US200947】【10/9値下げ】【渋谷店】

4 2021-01-22

購入後約1週間で楽器に不具合を感じ、調整をお願いしました。
メールでお願いして、快く応じていただき、たった3日で調整して返送していただきました。
楽器は新品でも中古でも調整は必要なので、楽器専門店で購入して良かったと思いました。

4 2021-01-16

大雪による荷物の受付停止などトラブルがあり少し待ちましたが、しっかりと連絡頂けて安心のお買い物ができました。商品もとても気に入ったのでいいお取引でした!…………が…宛名の苗字が間違ってたので、不本意ではありますが★一つマイナスにさせていただきました。
それ以外は完璧でした。ありがとうございました。

【中古】Line6 / POD X3 Live 【横浜店】
若干の接触不良や渋さはあったものの、まだまだ個人で使う分には問題なく、とてもいい買い物だったと思っております。使いこなすまでかなり時間かかりそうですが...

【中古】Line6 / POD X3 Live 【横浜店】

5 2021-01-13

問い合わせから発送まで、とても丁寧な対応をして頂きました。年始から、とても気持ちの良いお買い物が出来て、嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2021-01-12

吹き口に種類の有るものはセット販売を考えて見て欲しいです。また、部品販売も考えて欲しいです。

【中古】MOECH メック / バスリコーダー 252【SHIBUYA_EAST】
ドイツの木製のリコーダーですね。木製ならではの良い響きです。全体が湿るまでは…。ですが(>_<)。搬送もきっちりしていて良かったですよ(⌒‐⌒)。吹き口にス...

5 2021-01-08

何本か購入させて頂いております。
今回、ちょい傷での掲載ミスということで、電話やメール(実際の写真付)きでの購入の確認を頂きました。
すこし心配してましたが、傷も全く問題なく安心しました。

Godin / Multiac Nylon Natural ゴダン【S/N 18092147】【12/30値下げ】【チョイキズ特価】【渋谷店】
趣味でアコギ、エレキを数台所有してます。 今回、ガットギターが欲しくてYouTube、ネットの評価を見てゴダンに決めました。 評判通り、甘い良い音がして大変満...

5 2021-01-08

限定の色があって、自分が好きな青で本当に嬉しい。
後、商品をちゃんと守って箱に入れて送ってくれた気がします。
本当にありがたい。

Line6 / HX STOMP Lightning Blue 【HELIX Expert 在籍店限定販売】【名古屋栄店】
何と言えば良いですか。 これがあれば他に何も要らない。うん。 勿論、色々と組み合わせても良いと思いますが、これ+楽器があれば何でも出来る。 丈夫なオーディ...

5 2021-01-08

綺麗に梱包されていました。また、発送も迅速に対応して頂き大変良いお取引が出来ました。

Gibson / J-45 Studio Walnut Antique Natural 【S/N 23370014】【池袋店】

5 2021-01-05

早速今日商品が届きました&#127925;
大満足の新年(^-^)
オマケまで付けていただき
ありがとうございました!
コロナ禍を楽しく過ごせる
気がしてきました!

5 2020-12-27

ソフトケースのギターがまさかあんなしっかりした段ボールで届くとは・・・。
今までネットでギターを買うのをためらってましたが、これなら安心して買えますね。

【中古】Gibson USA / Les Paul Junior Special P-90 Vintage Sunburst【名古屋栄店】
実物を見ることのできない中古ギターを買うのはかなり勇気がいりましたが、届いた商品は想像をはるかに超えてキレイでした。 実に良い買い物ができたと思ってい...

5 2020-12-13

良い商品です!ありがとうございました!!

YAMAHA ヤマハ / AG03 【梅田店】
良い商品です!ありがとうございました!!

YAMAHA ヤマハ / AG03 【梅田店】

5 2020-12-09

注文受付から配送まで迅速かつ丁寧でよかったです。

• もぢぢさん
  • もぢぢさん

5 2020-12-07

梱包も綺麗でヘッドホンも購入させていただきましたまた利用したいと思います。

【限定特典付】Pioneer パイオニア / DDJ-400+LAPTOP STANDセット【rekordboxパーフェクトガイド解説本サービス!】【SCRATCH音ネタ入りUSBメモリーサービス!】【送料無料】【渋谷店】

4 2020-12-01

次の日に届きました
商品・梱包共に問題なしです
次も利用しようと思います

YAMAHA / TRBX304 Black (BLK) 【エレキベース】【ヤマハ】【御茶ノ水本店】