イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

問い合わせから発送まで、とても丁寧な対応をして頂きました。年始から、とても気持ちの良いお買い物が出来て、嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2021-01-12

吹き口に種類の有るものはセット販売を考えて見て欲しいです。また、部品販売も考えて欲しいです。

【中古】MOECH メック / バスリコーダー 252【SHIBUYA_EAST】
ドイツの木製のリコーダーですね。木製ならではの良い響きです。全体が湿るまでは…。ですが(>_<)。搬送もきっちりしていて良かったですよ(⌒‐⌒)。吹き口にス...

5 2021-01-08

何本か購入させて頂いております。
今回、ちょい傷での掲載ミスということで、電話やメール(実際の写真付)きでの購入の確認を頂きました。
すこし心配してましたが、傷も全く問題なく安心しました。

Godin / Multiac Nylon Natural ゴダン【S/N 18092147】【12/30値下げ】【チョイキズ特価】【渋谷店】
趣味でアコギ、エレキを数台所有してます。 今回、ガットギターが欲しくてYouTube、ネットの評価を見てゴダンに決めました。 評判通り、甘い良い音がして大変満...

5 2021-01-08

限定の色があって、自分が好きな青で本当に嬉しい。
後、商品をちゃんと守って箱に入れて送ってくれた気がします。
本当にありがたい。

Line6 / HX STOMP Lightning Blue 【HELIX Expert 在籍店限定販売】【名古屋栄店】
何と言えば良いですか。 これがあれば他に何も要らない。うん。 勿論、色々と組み合わせても良いと思いますが、これ+楽器があれば何でも出来る。 丈夫なオーディ...

5 2021-01-08

綺麗に梱包されていました。また、発送も迅速に対応して頂き大変良いお取引が出来ました。

Gibson / J-45 Studio Walnut Antique Natural 【S/N 23370014】【池袋店】

5 2021-01-05

早速今日商品が届きました&#127925;
大満足の新年(^-^)
オマケまで付けていただき
ありがとうございました!
コロナ禍を楽しく過ごせる
気がしてきました!

5 2020-12-27

ソフトケースのギターがまさかあんなしっかりした段ボールで届くとは・・・。
今までネットでギターを買うのをためらってましたが、これなら安心して買えますね。

【中古】Gibson USA / Les Paul Junior Special P-90 Vintage Sunburst【名古屋栄店】
実物を見ることのできない中古ギターを買うのはかなり勇気がいりましたが、届いた商品は想像をはるかに超えてキレイでした。 実に良い買い物ができたと思ってい...

5 2020-12-13

良い商品です!ありがとうございました!!

YAMAHA ヤマハ / AG03 【梅田店】
良い商品です!ありがとうございました!!

YAMAHA ヤマハ / AG03 【梅田店】

5 2020-12-09

注文受付から配送まで迅速かつ丁寧でよかったです。

• もぢぢさん
  • もぢぢさん

5 2020-12-07

梱包も綺麗でヘッドホンも購入させていただきましたまた利用したいと思います。

【限定特典付】Pioneer パイオニア / DDJ-400+LAPTOP STANDセット【rekordboxパーフェクトガイド解説本サービス!】【SCRATCH音ネタ入りUSBメモリーサービス!】【送料無料】【渋谷店】

4 2020-12-01

次の日に届きました
商品・梱包共に問題なしです
次も利用しようと思います

YAMAHA / TRBX304 Black (BLK) 【エレキベース】【ヤマハ】【御茶ノ水本店】

5 2020-11-24

対応とてもスムーズで、安心して購入できました。

Gibraltar / SC-1408BSD 8テンションダイキャストフープ 【展示処分特価】ジブラルタル【御茶ノ水ドラム館】
Ludiwingアクロライトスアに使ってみました。柔らかいアルミ胴なので、歪みが修正できる感じでリムショットのきれなど良くなったように思います。

• 龍太7295さん
  • 龍太7295さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-11-24

中古なので、タンポの状態や調整がどの程度か不安もあったが、全タンポ交換されており鳴り音色、音程の正確性、キータッチ等調整が完璧で吹きやすくて満足した。

【中古】YAMAHA / アルトサックス YAS-62 G1neck 【必要な物は揃ってますSET!】【SHIBUYA_EAST】

5 2020-11-23

迅速丁寧に対応いただきましてありがとうございました。機会が有りましたらまたお願いします。お世話になりました。

YAMAHA / LL56 Custom A.R.E【実機有り】 【S/N IQP006A】 【御茶ノ水HARVEST_GUITARS】
気持ち良い位鳴ります。想像以上で大変気に入りました。インレイも綺麗で大変気に入っています。

5 2020-11-22

とても素早く配送されて、その上、梱包と、コルクのキー固定は完璧でした。