1件~15件 (全 2,068件)次のページへ

5 2024-04-17

注文したら、すぐに届きました!
スピディーなご対応に安心のできるショップさんでした!

5 2024-04-17

表記通りの品物をすぐに送って頂いて助かりました。

SELVA / アルトサックス SAS-100【横浜店セール教則本はじめてのアルトサックスDVD、CD付きプレゼント!!】【1年保証付き】【横浜店】【送料無料】【smtb-u】
昔からサックスを鳴らしたかったのでお手頃価格で手に入れることが出来て良かった。

5 2024-04-16

状態のいい商品が手頃な値段で手にする事が出来、有難いです。専門店なので安心感もあります。中古のウクレレにも保証が1年ついていて、配送も早かったです。

5 2024-04-16

FenderJazzMastarを購入しました。
丁寧な梱包で綺麗な状態で届きました。
大切に使わせていただきます。

• a.o.comさん
  • a.o.comさん

5 2024-04-15

発送も早く、包装もしっかりしていました。大変満足でした。

【中古】SADOWSKY / ME21 VJ5 MORADO LH OWT【3/21 値下げ!】【御茶ノ水本店】
届いた本品を手にした第一印象は「五弦にしては軽いな」でした。 中古とのことでしたが状態は良く、前のオーナーが大事に使っていたものと思われます。 正直、レ...

5 2024-04-13

大変程度の良い商品をご提供頂けました
配送も迅速で早々に到着しました

5 2024-04-07

梱包調整ともバッチリ、付属のケースも予想以上のものがついてきて良かったです。
さすが有名楽器店、信頼できる優良ショップです。

【中古】 MORRIS / W-80 NAT 【S/N 】【渋谷店】【値下げ】
名器モーリスW-80の程度が良い物が気軽な価格にて購入できてこの出会いに感謝です。 さすが楽天さんありがとう。

5 2024-04-07

迅速なご対応、しっかりとした梱包、ありがとうございました<(_ _*)>

【中古】SAKAE / SDM1465BR 14x6.5 Limited Matte Black BRASS サカエ ブラス スネアドラム【池袋店】
一期一会です、素晴らしいの一言。外観も音も完璧です。自分好みの音でしっかり抜けてくれて、叩いてて気持ち良いです。今はヘッドをどれにするか色々試してると...

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございます。すごく満足です。

【中古】BOSS / GX-100 Guitar Effects Processor ボス マルチエフェクター
傷もなく梱包もしっかりしていました。大変良かったです

5 2024-04-04

問い合わせや確認も素早く対応いただきました。

5 2024-04-02

約十年前の中古電子ピアノを3万以下で購入しましたが、大満足でした。
この位の経年だと鍵盤の沈みや接触不良等の懸念があったのですが、
フレームに細かい傷等の使用感がある程度で、弾き心地や音質には全く問題なし。
やはり中古楽器に限っては楽器屋で買う方がいいと改めて思いました。
実用を意識して点検・保管・品質管理をしているのがよくわかります。
特に、ネット通販では試奏できないので助かります。

1 2024-03-27

届いた商品に大変不満を持っております。残念過ぎて、言葉を失いました。中古品を買った私が悪いのですが、こういう商品を平然と売っている店は信用できません。多分、二度と利用しないと思います。残念過ぎます。

5 2024-03-24

疑問点がいくつかあったので質問させて頂いた時も返答が早く助かりました。それに配送が早く満足です!

• Dr.yochanさん
  • Dr.yochanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-23

展示品ということですが届いた商品は状態も価格的にも満足のいくものでした。

DW / DW-9000 シングル ドラムペダル《元展示品1点限り特価》【池袋店】
噂に聞いていたキックペダルです。使い方に要領がありますが慣れると馴染みます。まだ調整はしていませんが楽しみです。

• mock69さん
  • mock69さん

1 2024-03-18

中古のスネアドラムを購入しました。店舗の商品評価はA:美品とのことでしたが、届いたスネアドラムはシェルが少し潰れた箇所があり、ボトムのエッジにまで影響が及んでいました。ボトムエッジの一箇所が内側に向かって潰れており、ヘッドを外さなくとも見ればすぐに分かるレベルです。(実際開梱して一通り外観をチェックしてすぐに気づきました)
その他の部分には目立つ汚れや傷などはありませんでしたが、このシェル変形を見落としたとしても、認識した上だとしても、いずれにしてもこれにA評価は大変残念です。
他店で修理してもらうことにしました。相場より高い値で買いましたが、さらに余計な出費がかさむことになりました。