イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

先日もWEB SHOPを利用させてもらい大変良くして頂いたのですが、池袋店さんにも凄く良くしてもらいました。学生時代にもだいぶイシバシ楽器さんにはお世話になりましたが変わらず良いお店です。これからも利用したいと強く思いました。

【ケースプレゼント】Fender / Made In Japan Limited Edition HM Strat Maple Fingerboard Flash Pink【S/N: JFFF20000133】【池袋店】
後期のフェンダージャパン、現在のメイドインジャパンシリーズはダイナ楽器が製造しているものと思いますが、こちらのギターはフジゲンが製造しているようです。...

• snake7935さん
  • snake7935さん

5 2021-04-05

キャンペーン終わっていて専用ケースが付かないと思っていましたがすぐにショップから連絡が有り専用ケース付けますよと連絡が有りとてもありがたかったです。迅速なスタッフの対応にも大満足でした!次回もイシバシ楽器さんでお願いしたいです。良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

LINE6 ライン6 / Helix Floor Lightning Blue【新宿店】
キャンペーン終わっていて専用ケースが付かないと思っていましたがすぐにショップから連絡が有り専用ケース付けますよと連絡が有りとてもありがたかったです&#10...

• shu7560さん
  • shu7560さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2021-04-04

指定日に包装もしっかりしていて破損等なく届きました。
又対応も早く安心して取引出来ました。

Epiphone / Mayfair 5-String Banjo Mahogany 【5弦バンジョー】 エピフォン ブルーグラス  【チョイキズ大特価】《お値段見直しました!》【御茶ノ水本店】
サウンドもデザインもとっても気に入ってます。 現在東海楽器のを使ってますが似たような音色で 買って良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2021-04-02

迅速・丁寧な対応で非常によい、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-29

迅速に対応頂きました。また、機会が有れば是非、お願いしたい。

音人(おと) / OTO トランペット用3個セット 【青銀桜 アオギンザクラ】 【福岡パルコ店】
予想以上の高級感で気に入りました。自分で取付時に少し時間はかかりましたが満足しております。

5 2021-03-27

中古楽器屋さんとしては認識してましたが、ホルン関係はあまり品ぞろえが無いなと思っていましたが、楽天市場で目に留まり購入に至りました。

【中古】 ROMERA BRASS / ホルンマウスピース ZIN A5R
新品価格の半額で良品を購入することができ、大満足です。ネット購入なので、試奏せずイチかバチかでしたが、私のニーズにぴったりで安心しました。

5 2021-03-26

バンドやってた若い頃は、楽器はイシバシ楽器心斎橋店で調達してきた。 今もやってるか知らないけど、中々入手しにくい楽器でも何年かかっても探し出してくれるんだね。 コロナもあり今回はネットで御茶ノ水店だったけど、やはりネットでも親切やね、店員さん。 また欲しいモノあったら宜しくお願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-03-24

注文の翌日に発送され迅速・丁寧な対応に満足です。

【中古】VANDOREN / クラリネットマウスピース CL5 【SHIBUYA_EAST】

5 2021-03-22

レアなモデルの上に、思った以上キレイなギターで大満足です!
これからメインで使っていきます。

【中古】FENDER / ST72 FRT MOD / Old Candy Red【S/N CIJ R051078】【2004〜2006年製】【御茶ノ水本店】
大変迅速な商品発送と、専門店らしい厳重な梱包で予定通り届きました。 大変満足なご対応に感謝致します! ありがとうございました。

5 2021-03-20

大変早く到着しました。中古と言う事でしたが、綺麗なお品でした。梱包もとても丁寧でした。さすがに老舗ですね。満足しております。

【中古】 NO BRAND / MCK MAGNA CART 【池袋店】

5 2021-03-18

迅速で丁寧な対応してくださり、大変満足してます。

Fender Acoustic / CD-60S All Mahogany Dreadnought Walnut Fingerboard アコースティックギター アコギ フォークギター CD60S 【福岡パルコ店】
フェンダーブランドで、オールウォールナットの色合いが、とても気に入りました。

• slapdさん
  • slapdさん

5 2021-03-15

大変対応が丁寧で、さすが全国展開の老舗。
商品も対応も大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Gibson Custom / Japan Limited Run 1958 Les Paul Standard HRM w/Grover VOS New Orange Sunset Fade【S/N:80714】【2021NewYearSale!2/28まで】《特典付き》【名古屋栄...
スタイルは「伝説のあの方」のNo.1を模しており、雰囲気抜群です。 HRMトップとE-Buckerの組み合わせは初めて持ちましたが、Custom BuckerのAlnico3より出力がや...

4 2021-03-13

商品がすでに売れてしまっていたため、お店の在庫を確認してもらい、
写真で状態を確認して購入に至りました。
サイトのメンテナンスがされていないのはちょっとどうにかしてほしかったですが
その後の対応は迅速かつ丁寧でしたので、概ね満足です。

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2021-03-10

丁寧に連絡もいただき梱包もバッチリでした
近くに石橋さんが無いのが残念です
また何かあったら宜しくお願いします

【中古】Schecter / PA-LS 345 Olympic White 【横浜店】
バッカスのハンドメイドシリーズアクティブベースを愛用しているんですが以前からシェクターにも興味がありお買い得だったので購入 中古なので使用感はあります...

5 2021-03-08

中古品購入でしたが、輸送トラブルで到着時から鍵盤不良などあるも販売店スタッフが速やかに対応していただき安心できました。

【中古】 KAWAI / VPC1【御茶ノ水本店】
商品は鍵盤タッチ等流石の一言。ivoryで鳴らしてますが最高です。