イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サワガさん
  • サワガさん

2 2020-10-22

クレームの後の対応は悪くはありませんでしたが
クレームが無いように してほしいです。

【中古】FENDER USA / American Vintage Series 52 Telecaster Butterscotch Blonde【S/N V131767696】【渋谷店】
商品 到着後 確認すると 説明にない 部分が多数ありました。 ジャック交換やビニールテープ止め 等 多数ありました。メンテナンスしてから出してもらいたいでし...

• アヤ0517さん
  • アヤ0517さん

5 2020-10-15

発送元の福岡店にお電話した所、とても親切で何も分からない私にも丁寧に教えていただけました。娘がずっと欲しがっていた念願のマイ楽器。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

YAMAHA / YTS-62S 【経験者考案!必要なものをそろえたパーフェクト5セット!】【福岡パルコ店】

• wwechampさん
  • wwechampさん

5 2020-10-15

【中古】FRACTAL AUDIO / MFC-101 MKII 【2003SS】【中古値下げしました!】【梅田店】【U-BOXxSALE】
商品の問い合わせを電話でしましたが対応等も良くて、購入後も非常に迅速に発送などしていただき気持ちよく買い物が出来ました。

1 2020-10-12

悪意を感じます。
記載もなければ、写真にもまったく写らないようにしていたのでしょう…届いたギターのヘッドが欠けていました。
通販はつくづく怖いと思いました。

• nyanco_v6さん
  • nyanco_v6さん

5 2020-09-30

商品について問い合わせしたところ、とても丁寧に対応してくれました。また、商品の発送も早く気持ち良い買い物が出来ました。

5 2020-09-30

本日受け取りました。
非常に丁寧に対応して頂き、こちらの要望にも快く対応して頂きました。
とても感謝しております。
また機会があればよろしくお願い致します。

【中古】Atelier Z / Vintage 504 3Tone Sunburst 【池袋店】
思っていた以上の商品を購入できてとても満足しております。 ありがとうございました。

• seiji5949さん
  • seiji5949さん

5 2020-09-29

とても早い対応でした。
届いたサックスも商品チェックと調整の為一度開封されてはいますが、丁寧に梱包されていて、楽器への愛情が感じられました。

YAMAHA / YAS-62 ヤマハ アルトサックス ラッカー仕上げ 《出荷前調整致します》【5年保証】【お手入れ安心セット付き!】【SHIBUYA_EAST】
丁寧な梱包でとても早い到着でした。 しっかりとした調整がされていてストレス無く気持ちいい演奏が出来ています。

5 2020-09-29

丁寧に梱包されていて、商品のメンテもきちんとしてくださっていて、とても良かったです。
メンテセットも付いていてありがたいです。
かなり前に、大阪のお店の方で電子ピアノを購入したことがあり、その電子ピアノも状態が良く、今も使っていますので、今回も不安なく注文することができました。
ありがとうございました

【中古】WENZELMEINL / 205GS 【届いたらすぐ吹ける小物セットつき!】【横浜店】
高校の吹奏楽部に所属している子ども用です。顧問の先生から紹介されてこちらのホルンを選びました。 とてもきれいでした。子どもも喜んでいます。

5 2020-09-29

事前の問い合わせなど親切に対応いただき安心して購入することができました

5 2020-09-25

早く発送してもらえて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-09-25

親切丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

KAMAKA / HF-1 STANDARD カマカ ソプラノ【選定品】【S/N 191058】【渋谷店】
カマカのウクレレさすがに素敵な音色がします。お願いできて良かったお品です。本当にありがとうございました。

5 2020-09-22

イメージ通りの商品とともに、しっかりした梱包、素早い発送手続きでとても満足です。
質問にも丁寧、かつ迅速に対応いただきました。
これを機に、実店舗にも足を運んでみたくなりました。

5 2020-09-16

完売でもう手に入らないと思った商品があり、購入、付属品が付いていなかったり、納品書が同封されていなかった不備にはすぐに対応していただきありがとうございました。

Fender / Blues Junior Lacquered Tweed フェンダー 真空管アンプ 【在庫あり】【新品特価】【渋谷店】
人気商品だけあってとても良いです。 フェンダーの音はロー、ミッドに寄り過ぎる傾向がありますが、この商品に限ってはそれはなくとても使いやすいです。 ツイー...

5 2020-09-16

とても早く着きました。イシバシさんは安心して購入できます。

5 2020-09-15

望む商品があれば、また購入したい。
定期的にサイトチェックを続けたい。

【中古】 BOSS / AB-2 2-Way Selector 【心斎橋店】
エフェクター使わないでエレキギターを弾くことにこだわってる私が必須としたAB−2(中古品)は、単4電池2個で作動。AとBの2つのシールド差込口とIN/OUTのシール...