イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

迅速に対応いただきました。定寝な梱包でした。感謝です。

明和電機 / オタマトーン デラックス ホワイト 【福岡パルコ店】
家族のために購入しました。すごく喜んでいます。友人に見せたり、共に遊んだりして、楽しそうで良かったです。

5 2021-02-14

初のネットでの楽器購入で不安だったが、電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき、安心して購入。話していて、店員さんのキャリアが分かって、信頼できた。アクセサリーは、どうしても後回しになるので、セットでついているのは助かった。コロナで、なかなか東京の店頭に行けないので、こういう対応は助かる。

5 2021-02-12

流石 老舗のイシバシです!
安心して購入できます。

5 2021-02-10

品も良くお店の対応もとてもよかったのでまた機会があれば利用したいショップです!

KEMPER / PROFILER STAGE プロファイラー フロアタイプ ケンパー【オリジナルRIG入りUSB・ヘッドフォンをプレゼント】【新宿店】
買う前から自宅まで着くまで丁寧にかつスムーズに対応して頂いてとても良い取引が出来ました!

5 2021-02-08

とても良い買い物が出来ました。
親切丁寧な対応でとても良いです。

5 2021-02-07

天候悪化で、受け取りまで時間かかりましたが、迅速な配送ありがとうございました!

• 47nashさん
  • 47nashさん

5 2021-02-04

早々に届きたしかに受け取りました。今回はありがとうございました。

【中古】YAMAHA MG10/2 【御茶ノ水本店】
色合いが少し特徴的でスッキリしない印象ですが、旧型でもアナログミキサーという機器としての内容には満足しています。

【中古】YAMAHA MG10/2 【御茶ノ水本店】

• 楽天じさん
  • 楽天じさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-02-02

とにかく対応の良い店です。学生の頃、社会人の折によく訪問してはいましたが相変わらずに良い感じのお店のようです。

【中古】MURAMATSU ムラマツ / K14WG OC #25329 【ウインドパル】
とても良い商品です。気に入っていますので。

5 2021-01-28

注文後、素早い対応で商品が届きました。ありがとうございました。

Gibson / Hummingbird Rosewood M(Modern) Antique Natural【Limited Edition】【S/N 10539019】【12/30値下げ】【チョイキズ特価】【渋谷店】

5 2021-01-27

迅速に対応していただけました。有難うございました。

• ヤス4739さん
  • ヤス4739さん

5 2021-01-25

迅速に商品を発送してくださりありがとうございます。
発送のメールが、商品到着後に来たのが残念でした。

【中古】SELMER セルマー / Sopanino SA80II Serie2 ソプラニーノ 【12ヵ月保証】【ウインドパル】
迅速に商品を発送してくださりありがとうございます。 発送のメールが、商品到着後に来たのが残念でした。

5 2021-01-23

渋谷店でギターを購入しました。
各店舗によって対応に差がありますが、
渋谷店の店員さんの対応がとても細やかで、届いた品に心配りもされていて
高価な買い物でしたが、安心して買うことができました。
届いた品は大満足で、これから大事に使いたいと思います。
機会があったら、またこのお店でお願いしたいです。

• 仲崎屋さん
  • 仲崎屋さん

5 2021-01-23

懇切丁寧に御対応くださいまして、誠にありがとうございました。

Fender / Limited Edition American Professional Stratocaster Solid Rosewood Neck Desert Sand フェンダー【S/N US200947】【10/9値下げ】【渋谷店】

4 2021-01-22

購入後約1週間で楽器に不具合を感じ、調整をお願いしました。
メールでお願いして、快く応じていただき、たった3日で調整して返送していただきました。
楽器は新品でも中古でも調整は必要なので、楽器専門店で購入して良かったと思いました。

4 2021-01-16

大雪による荷物の受付停止などトラブルがあり少し待ちましたが、しっかりと連絡頂けて安心のお買い物ができました。商品もとても気に入ったのでいいお取引でした!…………が…宛名の苗字が間違ってたので、不本意ではありますが★一つマイナスにさせていただきました。
それ以外は完璧でした。ありがとうございました。

【中古】Line6 / POD X3 Live 【横浜店】
若干の接触不良や渋さはあったものの、まだまだ個人で使う分には問題なく、とてもいい買い物だったと思っております。使いこなすまでかなり時間かかりそうですが...

【中古】Line6 / POD X3 Live 【横浜店】