イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

この商品が欲しくて何店舗かあたってみましたが、どこも在庫がなく取り寄せになるという状況でしたが、運よく、こちらに在庫があり、注文してすぐに届きました。梱包のダンボールがギター型になっていたのが新鮮でした。

YAMAHA / FS820 AB/AUTUMNBURST【渋谷店】
色が渋くてかっこいい! ギター初心者の息子用(高校生)に購入しました。これ以外にチューナー、ピック、ストラップ、カポをそろえました。ユーチューブを参考...

• oflogさん
  • oflogさん

4 2020-07-11

対応は即日で迅速、梱包も非常に丁寧でした。

【中古】RICO / B♭クラリネット用マウスピース RESERVE (レゼルヴ) X10 【値下げしました!】【横浜店】【U-BOXxSALE】
商品の画像とはかなりの違いがありました。目立つ傷などはありませんが、全体に白く変色して白い印字も残っていません。

5 2020-07-11

無事にギター届きました。
今回、渋谷店の方にとても親切に対応して頂き、本当に感謝しています。
娘の誕生日プレゼントに間に合いました!!ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• hide2217さん
  • hide2217さん

5 2020-07-06

梱包も丁寧で、発送も迅速で助かりました。
又利用したいです。

【中古】ZILDJIAN / A 20インチ RIDE 2830g 白抜きロゴ ジルジャン ライドシンバル【SHIBUYA_WEST】

5 2020-07-04

梱包も丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。

ISTANBUL / AGOP XIST DRY DARK 19インチ RIDE イスタンブール イグジスト ドライダーク ライド【御茶ノ水ドラム館】

5 2020-07-04

対応も早く、可愛いらしいウクレレギグケースを購入することができました。

5 2020-07-04

発送前の点検で電源の不具合が見つかり、修理後の発送とのことでしたが、7日ほど遅れたものの、メールでの状況の説明が丁寧であり、対応も素早かったと感じました。
代金の請求も発送後であり、ネットショッピングをするものとしては、大変安心できるものでした。

【中古】KORG コルグ / MS2000 【福岡パルコ店】
プリセット音の広がり、厚みに満足。 一から音作りをしようと思うと、完全なアナログ機とは違い、経験と知識が必要かも。 3万円で、純正ハードケース、フルサイ...

• Haru6211さん
  • Haru6211さん

5 2020-06-25

値段の割にシッカリして、とても満足です。
有り難うございました。

【実物画像!】Epiphone / Les Paul Studio LT Vintage Sunburst (VS) 【数量限定純正アクセサリーパックプレゼント!】【福岡パルコ店】
迅速な対応に感謝します。 有り難うございました。

4 2020-06-23

特に不満はなかったです。
ただし!箱が異様に大きかったです。

【中古】OVALTONE オーヴァルトーン / OD-FIVE2 EXOLOSION 【池袋店】
サイコーでした。言う事なし。みんな買えばいい。でもみんな買うとみんな同じ音になっちゃうからそれは困る。 マーシャルとか、ジャズコとかと同じ位汎用性ある...

3 2020-06-16

商品は、可もなく不可もなく。

Providence / Light Edition Silver Link Guitar Cable LE501 3.0m SS Black 【ギターケーブル シールド】【プロビデンス(プロヴィデンス)】【ライトエディション】【シルバーリンク】【3m】【S/S S-S】【ストレートプラグ】【ブラック】【新宿店】

• Nicksuさん
  • Nicksuさん

5 2020-06-15

Fast shipping. Item was as described and pictures were true to condition of the product. Would buy again.

5 2020-06-13

すぐに発送していただき助かりました。イシバシさんさすがです

• zootsuitさん
  • zootsuitさん

1 2020-06-13

「全タンポ交換全体調整済み」との商品説明で購入しました。届いた楽器を吹いてみると、まともに音が出ない状態。かかりつけの修理工房に相談したところ、オーバーホールとなりました。
こんな状態で「全タンポ交換全体調整済み」とは何だったんでしょうか。発送前にチェックもしないんでしょうか。この楽器は本当にADなのか疑惑すら湧き上がります。
結果として非常に高くついた最悪の買い物です。本当に気分が悪いです。星一つでも多いです。

【中古】Muramatsu / ムラマツ AD 総銀製フルート 【1年保証】【名古屋栄店】
ムラマツは音の出るポイントが分かりやすて良いですね。

5 2020-06-10

対応が親切で安心して取引が出来ました。またお願いしたいと思いました。

L.R.BAGGS エルアールバックス / LYRIC (商品+別途送料込)【名古屋栄店】
質問にも親切に対応していただき、梱包もものすごく丁寧にしていただき感謝しておます。

5 2020-06-08

注文してから発送までがとても早くて嬉しかったです。ご対応もとても良く、安心して買い物ができました(^^)