イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

2〜3日連絡がなく、在庫の有無や発送予定日がわからず、不安になりショップさんへ問い合わせメールしました。
その後のイシバシ楽器さんの対応は非常によく、また、機会があれば是非利用したいと思う対応で、とても満足しております。

YAMAHA ヤマハ / PAC212VFM TBS 【御茶ノ水本店】
価格で、考えると確かにいいですね。 同じ価格帯で新品買うならヤマハパシフィカおすすめです。購入までに、色々調べましたがデザイン並びに弾きやすさは、良い...

5 2020-08-09

店員さんの接客がとても丁寧で満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと考えてます。

Paul Reed Smith (PRS) / SE Custom 24 Gray Black 【池袋店】
とても満足しています。 木目も綺麗です。問い合わせしたところ何枚も写真を添付したメールを下さり、参考になりました!

1 2020-08-07

到着したギターの状態が悪く別すぐにリペアショップに見てもらったところネックの状態がひどくそれを修正するためかフレットがかなり低くすり合わせられていたようです。少なくとも新品状態のフレット高ではないとのこと。自分にとっては高額商品でしたのでがっかりしました。配送はお願いどおりにやっていただけました。

5 2020-08-07

発送も早く商品の梱包もしっかりしていて、助かりました、また何かあった際は宜しくお願いします。

5 2020-08-04

ひしに丁寧に迅速にご対応いただきました。また、何か購入する際は利用させていただきたいと思います。

【中古】ROLAND ローランド / TD-11K-S +CY-8 電子ドラム ペダル/イス付属 【御茶ノ水ドラム館】
注文した次の夜に配達していただきました!梱包も丁寧で、商品もランクBとありましたが、思ったよりも綺麗で動作良好です! コロナ禍のなか、自宅の練習用に初心...

• john3nakaさん
  • john3nakaさん

5 2020-08-04

思ったより早く届きました!30年以上お世話になります!またよろしくお願いします!

【中古】BLACKSTAR ブラックスター / FLY3 PAISLEY 【池袋店】
ギブソンのSGを使ってますが、音はSGのサウンドを素直に出せていて、ベストマッチかも。 70年代のハードロック的な歪みなので、最近のメタル系とは少し違うかな...

5 2020-08-02

素早い発送ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2020-08-02

丁寧な対応に大満足です。
コロナが終息した際には足を運ばせて頂きたいと思いました。
担当の方に会ってみたいですね。

【中古】HEADWAY / HF-701 Natural ヘッドウェイ【保証1年】【S/N 002211】【御茶ノ水本店】
レビューが遅くなりました。 7月31日に商品のギターが到着しました。 嬉しさのあまり4〜5時間ほど弾いていました。 素晴らしい音色です。 イシバシ楽器の担当...

• oflogさん
  • oflogさん

5 2020-07-31

迅速・丁寧で梱包もしっかりしていて非常に良い。また、購入する際に見た商品の画像と、実際に送られてきた物があまりにも違うという事が多々ある中、見たものと同じ物が送られてきた事に良心を感じます。

【中古】SELMER セルマー / Alto S90-180 《滅菌・消毒実施中》 【ウインドパル】

1 2020-07-30

新品のギターを買ったのに、ギターケースに穴が空いてました。
子供用への初めてのギターで、すごくワクワクして、待っていたのにかなりショックでした。
すぐに交換はして頂いたのですが、とても大きなものだったので返送にも手間がかかりました。

5 2020-07-30

初めて中古を買いましたが、清潔に管理な上に丁寧に梱包されて届きました。注文から発送まで迅速で良かったです。

【中古】Selmer / アルトサックスマウスピース S90-170【SHIBUYA_EAST】
画像からあまり期待はしていなかったのですが、実際に届いたものは清潔で綺麗な状態だったの満足しています。発送も早く驚きました。

1 2020-07-28

GK-3のギターマウントアダプター欠品。一番信頼していたショップなのに残念。

【中古】ROLAND ローランド / GR-55 GK-3 【池袋店】
GK-3のギターマウントアダプター欠品。信頼していたショップなのに残念。失望した。ピックアップ部のレスポール用アダプターは欠品していてもまだ許せるが、GK-3...

1 2020-07-27

商品は届きましたが、エフェクターの脚が有りません。床に置くと斜めになります。欠品してるならそう記載して下さい。少なくとも良品では有りません。イシバシだから信用していたのに。

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございました。
商品も思ったより綺麗で気に入りました。

【中古】Roland / CUBE-30 BASS CB-30 エフェクト搭載小型ベースアンプ ローランド【S/N ZQ90140】【御茶ノ水ROCKSIDE】
迅速な対応ありがとうございました。 商品も気に入りました。

• huggy2006さん
  • huggy2006さん

5 2020-07-27

連休だったので、連休明けの月曜日の受付かなと思っていたら、すぐに届きました!娘が夏休み前にギターを欲しがっていたので嬉しいです!商品の状態がよく、梱包も丁寧でとてもよかったです。また機会があればよろしくお願いします。