イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,327 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.57

5.00 2018-07-10

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いします

【超レア!】【数量限定!スティックバック(STB10/\1,050分プレゼント!】Pasite/ALPHA SLIPKNOT EDITION ROCK CRASH 17""【池袋店】【RCP】
5.00
このシリーズは初めて購入したがなかなか良いです

3.67 2018-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から素早くの対応。今後もご利用させて頂きます。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
Elixir のギター弦を探していました。在庫も豊富で値段も安く、梅田店さまに注文してすぐに受注確認のメール、翌日には発送と大変迅速に対応していただけました。梱包も丁寧でした。また何かありましたらぜひこちらのショップを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-06-03

商品受け取りました
迅速な対応、有難うございました
またご利用したいお店でした☆

1.00 2018-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本来のGibson HPケースとは違うケースが届き、連絡するも交換はできないとの事。事前に違うという文言を記載しないのは違反に当たらないのでしょうか。また梱包も、ギターケースを段ボールに入れただけで緩衝材もありませんでした。更に、弦も新品に交換されていない、ネックに反りがあり、オクターブチューニングも狂っていました。御茶ノ水では数々の商品を購入しましたが、今回の心斎橋店の対応にはとても残念でなりません。当然、ピック1枚すらのサービスもなく、ネットで楽器を購入する怖さを知りました。

5.00 2018-04-30

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

【実物画像!】Ovation / Celebrity Elite CE44-5 Black 【期間限定特価】【S/N:CCV1618771】【福岡パルコ店】
5.00
久しぶりにギターを弾いてみたいと思い購入しました。造詣が美しいギターです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
価格納期品質どれもOKです。また利用させてください。

TAMA / H-HS/鈴木英哉 【HICKORY】【梅田店】
5.00
さぁ愛用スティックがいよいよ廃盤のようです。どうしたらいいでしょう。。。

5.00 2018-03-26

• 配送:5
この商品購入後はすぐに商品が届きました。
商品も交換してもらえたので、大満足です。

ZOOM / G3n ≪今ならピック10枚プレゼント!≫【脅威の70エフェクト、5アンプ、5キャビネットを搭載した新定番マルチエフェクト!】【新品箱超特価!】 ズーム マルチエフェクター 【純正アダプター付属】【新宿店】

4.83 2018-03-11

• 配送:5
注文後に生産中止が判明して、色々調整してもらいました。
3ヶ月ほど待ちましたが、憧れの楽器だったので嬉しいです。
お店スタッフには連絡等とても良くしていただきました、ありがとうございます。
残念ながら現在入院中で、まだ対面できていません、退院が待ち遠しいです。

【お取り寄せ】【お手入れセット チューナー 譜面台など豪華特典付き】 Yanagisawa B-992 ヤナギサワ バリトンサックス 【出荷前調整】【横浜店】
5.00
3月6日に届きました。 残念ながら現在入院中で、まだ対面してませんが、憧れのメーカー・楽器なので間違いないと思います。 早く吹いてみたい!

4.67 2018-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
イシバシ楽器さんでは、昔から購入してました!!
安心して買えます。近くにあるイシバシ楽器さんが
遠くなった為に 楽天ショップにしました。
是非 次も購入したいので!プロシリーズには
ハードケースを付けて下さい。
宜しくお願い致します。 埼玉県在住

Jackson / Pro Series RR Gloss Black ジャクソン 【御茶ノ水本店】
5.00
ジャクソンギターも、数々購入してますが! USAに劣らず音も良く フィンガリングもスムーズ ですし フロイドローズで激しいアーミングにも最適です。 また欲しく...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
しっかりと包装されて届きました。満足しております。

PEARL/P-930SC【立川店】
5.00
まだ使用していませんが、しっかりと確認して購入しましたので満足しております。

• nyan0802さん
  • nyan0802さん

5.00 2018-02-04

• 配送:5
丁寧に梱包してくださったこと、迅速に配達してくださったこと、とても感謝しています。

【新品】YAMAHA / ヤマハ YFL-212 フルート 【小物セット】【5年保証】【名古屋栄店】
5.00
数十年ぶりにフルートを習い始めるに際して、先生のお薦めで購入しました。全くの初心者、ということではありませんが、ちょうどいい程度のものでした。3つのパ...

4.50 2018-02-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
実はデジマートでキャビネットを別に注文していたが、商品情報の消し忘れとかで、注文できるが、3ヶ月ぐらいかかると言われた。ここまでは別にいいのですが、キャンセル後の対応が素っ気ない感じで、キャンセルでお客じゃなくなったらこんなもんかと思った。特に塩対応ではないが、この購入のためにクレジットカード情報をネットに登録したのでなんだかなと思った。別のお店では商品がないときに他の類似商品を特価でとの対応だったので、比べるともう少し声かけが欲しかった。

エディ・ヴァンヘイレインのブラウンサウンドを!EVH / EVH 5150 III 15W LBX Head 【アウトレット新品特価】【WEBSHOP】
5.00
EVHは初めてですが、かなりよいです。歪みが深くでき、かなりメタルです。歪みが深いわりには、ノイズが少ないのがすごい。

• isa_gさん
  • isa_gさん

4.17 2018-01-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
未使用品の中古でしたが安かったので大満足です。ショップのレスポンスが早いです。
機会があればまた利用させていただきます。

コンパクトながら多機能で圧倒的支持を得る定番品! 今なら当店限定の豪華特典付き!【中古】BOSS / RC-3 Loop Station ≪今ならピック10枚プレゼント!≫ 【ほぼ未使用!...
4.00
綺麗な商品です。欲しかったので大満足です。 初めてのルーパーでしたが操作が簡単でシンプルです。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
実店舗でもお世話になっています。品揃えも素晴らしいですが、何より価格設定が魅力です。

Blackstar FLY 3に使用できる専用パワーサプライBlackstar ブラックスター / FLY POWER SUPLY【WEBSHOP】
4.00
本体の使用頻度が多いと電池ではもたないと判断。本体と同時購入しました。ひとつの難点が本体価格に迫る価格であること。この点はセットで安くして欲しかったで...