総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-02

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い対応、信頼できるショップです。

基本性能をしっかり抑えたスタンダードなジェットヘルメット!前頭部に開閉式エアベンチレーションを装備!基本性能をしっかり抑えたスタンダードなジェットヘルメット【リ...
PSC、SGマーク付きで作りもしっかりしていて、58センチの頭にぴったりで大満足しております。

• CBR777さん
  • CBR777さん

5 2019-11-13

• 配送:5
特に問題は発生しなかったので満点にします

●オーソドックスなビジネスモデルのハーフヘルメット【リード工業】HARVE HS−2 ハーフヘルメット ホワイト
シールドもあるし留め金も使いやすい 少し大きめで調整シールがある

• 862HIさん
  • 862HIさん

5 2019-08-06

• 配送:5
土曜日指定で発送して頂きました。
物もしっかりしていてとても気に入ってます。
本当にありがとうございました。

●人気のコンバットタイプに開閉式バブルシールド付きのハーフヘルメット登場!!【送料無料】 開閉式バブルシールド付きハーフヘルメット【リード】CROSS CR-760バブルシー...
金曜日の昼過ぎに日曜日のバイクの納車に合わせて届けてくれないか尋ねた所 土曜日指定で発送して頂きました。 物もしっかりしていてとても気に入ってます。 本...

4 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品、スタッフさんの対応◎配送のはやさには驚きました。

ハーフヘルメットに開閉式ハーフシールド標準装備☆メッキモールをプラスしてビンテージ感アップ!ハーフヘルメット☆半キャップ☆開閉式ハーフシールドを装備☆センターの...
早々と商品届きました。見た目 着用 本当に買って良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-12

• 配送:4
商品には満足しております。ありがとうございました。

3 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと異物が入ってたのが残念ですが、交換も面倒なので使ってます。

異物が入ってたのが残念ですが、交換も面倒なので使ってます

• ぁゅ姐さん
  • ぁゅ姐さん

5 2019-04-02

迅速丁寧な対応でとても信頼出来るショップです^^*

アイボリー✕ブルー購入 子供が色違いを使っているので耐久性は安心して選びました。大抵の男性にはサイズは問題ないでしょう。調整用のスポンジも付属し...

4.33 2019-02-19

• 配送:5
素早い対応をしていただきありがとうございました。

●強化焼き入れ処理の南京錠と角形チェーンをセット 【リード工業】GD−2507 チェーンロック南京錠付 レッド
錠前は大きく丈夫です。比較してチェーンは細く感じます。

4.83 2019-02-04

• 配送:5
auto-blueで購入させて頂き本当によかったです。
今後も利用させて頂きたいと思います。友達からの評判もよかったです。

◆送料無料◆ジェットヘルメット(クリアシールド標準装備)とスモークシールドのセット!3サイズから選択出来ます!◆送料無料◆ジェットヘルメットとスモークシールドのセ...
前評判通りスポーティーでデザインも最高!注文して2日後に届き驚くばかり。梱包も丁寧で配送された佐川急便竜王営業所の方も明るく礼儀正しくて最高の商品と共...

3.67 2018-09-20

• 情報量:2
  • 配送:4
ヘルメットを購入したつもりが シールドのみ送られてきて、困惑して お店に連絡を入れました。年寄りにはヘルメットの写真がついていればヘルメットもあるものだと思い込んでいました。ショップの対応で再度ヘルメットを購入し、現在使用中です。使用感は大変よく、満足しています。ありがとうございました。

5 2018-09-16

• 配送:5
問い合わせにも分かりやすく対応してくださって、商品の梱包もしっかりしていました。また機会ありましたら、お願いしたいと思います(^^)

【川村商店】FS−02 フリップアップショートシールド(ボタン3点どめ) クリア/スモーク【川村商店】FS−02 フリップアップショートシールド(ボタン3点どめ) クリア...
クリアシールドのヘルメットを購入したので、今度はスモークシールドが欲しくなり購入しました(^_^)

5 2018-09-09

• 配送:5
全部で8個を一括購入しましたが、送料は700円で済みました。
数量割引とかあったら嬉しいのにね。

●キュートなカラーを採用したAP−603セミジェットヘルメットのレディースモデルタイプ!!◆キュートなカラーを採用したレディースモデルのジェットヘルメット◆【リード】S...
複数色を用意して置けば選んで貰えるかな?ってことで2色購入。

• 阿部昇さん
  • 阿部昇さん

4.50 2018-08-25

• 配送:5
ベリーグット!たま何かあたらお願いします

●防水性が高いソフトビニールレザーを使用したスクーターシートカバー【リード工業】KS−204A スクーターシートカバー ブラック
サドルシートが破れててすぐにでも欲しかったので早く届くとは思わなかったので助かりました。

4.33 2018-08-10

• 配送:4
商品に不具合がありましたが、丁寧に対応して頂けましたので良かったと思います。

【特別価格】【ゴーグル付】ヴィンテージ仕様のハーフヘルメット!ハーフヘルメット★ゴーグル付★ヴィンテージ仕様のハーフヘルメット【カワムラ】KW-56L ヴィンテージヘ...
デザイン等は良いのですが、外気導入部が無いので暑いです。

4.83 2018-08-05

• 配送:5
バイク用品がお手頃価格で豊富に取り揃えてあります。

夏用に購入しました。デザインも良く快適に使えそうです。

最も参考にされているレビュー

• samq119さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 119
  • 5.00
  • 2012-03-24
登録のメールが、使用できずに迷惑をかけました。 迅速な対応で感謝してます。娘も夏に原付デビューづのでまた、お願いするとおもいます。