auto-blueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2019-12-27

• 配送:5
以前もこちらで購入!迅速に発送して頂き梱包も申し分ないです!

基本性能をしっかり抑えたスタンダードなジェットヘルメット!前頭部に開閉式エアベンチレーションを装備!基本性能をしっかり抑えたスタンダードなジェットヘルメット【リ...
この価格でここまでしっかりとしたヘルメットは中々ないと思います。

5 2019-12-20

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました

●UVカット加工で紫外線を約90%カット!!【リード工業】開閉式バブルシールドBC-10・BC-9・QP-2・QP-1・CR-760専用シールド BC−9S 全4色
今の使っている物が傷になっていたので付けかえてみました丁度いい具合にしっかりと入りました良かったです

5 2019-12-02

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い対応、信頼できるショップです。

PSC、SGマーク付きで作りもしっかりしていて、58センチの頭にぴったりで大満足しております。

• CBR777さん
  • CBR777さん

5 2019-11-13

• 配送:5
特に問題は発生しなかったので満点にします

●オーソドックスなビジネスモデルのハーフヘルメット【リード工業】HARVE HS−2 ハーフヘルメット ホワイト
シールドもあるし留め金も使いやすい 少し大きめで調整シールがある

5 2019-08-24

• 配送:5
注文確認のメールで発送を急いで欲しいと希望すると、素早い対応で発送頂きました!
木曜午後に注文して、翌日発送、土曜日に到着しました。出来れば日曜日に使いたかったので、とっても助かりました。ありがとうございました!!

• 862HIさん
  • 862HIさん

5 2019-08-06

• 配送:5
土曜日指定で発送して頂きました。
物もしっかりしていてとても気に入ってます。
本当にありがとうございました。

●人気のコンバットタイプに開閉式バブルシールド付きのハーフヘルメット登場!!【送料無料】 開閉式バブルシールド付きハーフヘルメット【リード】CROSS CR-760バブルシー...
金曜日の昼過ぎに日曜日のバイクの納車に合わせて届けてくれないか尋ねた所 土曜日指定で発送して頂きました。 物もしっかりしていてとても気に入ってます。 本...

5 2019-07-27

• 配送:5
届くのが早くてすごく満足しました😳
また次も利用したいです!!

2日後に届いて嬉しかったです😳 商品も写真で見るより可愛くてかるくて使いやすかったです。 この値段でこのクオリティは超お買い得だと思います&#128522...

4.83 2019-07-17

対応が早く
すぐに商品が届いて良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2019-07-05

• 配送:5
早くて助かります。良い商品で満足でした!
またご縁がありましたら買い物させていただきます。

5 2019-06-28

• 配送:5
注文して手元届くまで、あっという間でした。
確認メールもその都度下さり、安心してお任せできました。ありがとうございます☺️

4 2019-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
商品、スタッフさんの対応◎配送のはやさには驚きました。

ハーフヘルメットに開閉式ハーフシールド標準装備☆メッキモールをプラスしてビンテージ感アップ!ハーフヘルメット☆半キャップ☆開閉式ハーフシールドを装備☆センターの...
早々と商品届きました。見た目 着用 本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-21

• 配送:5
受注から発送まで丁寧でした。
ありがとうございます!

3.67 2019-06-14

• 情報量:3
  • 配送:4
注文した翌日に注文確認の連絡がきて、その翌日には到着しました。
早目の対応で助かりました。

4 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品には満足しております。ありがとうございました。

4.33 2019-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
問合せで梱包のテープをH貼りにしてほしいとお願いしたら 快諾して頂け、きちんと対応して頂けた誠実なショップです。問合せの返事も早く、商品が届くのも早かったです。
届いた商品も綺麗で気持ちの良い買い物が出来ました。また購入する時はリピートしたいです。

商品の箱ごと梱包段ボールに入って届きました♪ 商品の箱もヘルメットもとてもきれいな状態でした。 フリーサイズというだけあって調節用スポンジ(簡素なスポン...

最も参考にされているレビュー

• samq119さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 108
  • 5.00
  • 2012-03-24
登録のメールが、使用できずに迷惑をかけました。 迅速な対応で感謝してます。娘も夏に原付デビューづのでまた、お願いするとおもいます。