彩美楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (321 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.45

5.00 2020-01-15

• 配送:5
対応も梱包、配送も良かったです。安心してお願い出来るショップでした。

2020-01-16
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

4.67 2019-12-07

• 配送:5
今日商品が届きました。
初めてこちらの商品を購入、注文して日時指定可能が出来て良かったです。
また、後払い対応が出来るので、大変便利、助かります。

5.00
初めてこちらの商品を購入して、使っては、香りがきつくないです。 季節外れですが、試しに、金木犀を使っては、 癒される感じです。 オイルと違ってさっぱりと...

【 香水 】舞妓夢コロン・京都の香り 5個セット 【送料無料!】【 香水 オーデコロン フレグランス キンモクセイ 金木犀 きんもくせい 桜 さくら サクラ くちなし 柚子 紫式部 コスメ 化粧品 】

2019-12-12

4.00 2019-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
同じ商品を探してました。
価格も入荷も配送もとても良いです!

【 香水 】舞妓夢コロン【メール便送料無料】【 香水 オーデコロン フレグランス 金木犀 きんもくせい 桜 さくら サクラ くちなし コスメ 化粧品 】
4.00
キンモクセイの香り好きな人は 必見です!!そのまま!!体に付けなくても ずーと香りをにおってられます。癒やしー

2019-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回初めて利用しました。これからも応援しますね。

2019-11-22

5.00 2019-10-26

• 配送:5
すぐに配送して頂きました。梱包も丁寧でしたし、送料無料も有り難かったです。又利用させて頂きたいと思います。

2019-11-08

5.00 2019-10-10

• 配送:5
いい商品をお安く購入できてとっても嬉しいです!また購入します。

2019-10-16

5.00 2019-10-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

2019-10-16

1.17 2019-10-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後1週間以上たっても音信不通です。
遅れるなら遅れるで連絡ぐらいあったらいいと思うのですが。。。
不信感しかありません。

2019-10-15
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品は、商品ページ記載の通り、発送までに2週間程度頂戴する商品でございます。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
尚、商品につきましては、10月4日に発送しております。
出荷のご案内メールをお送りしておりますので、ご確認いただきます様お願い申し上げます。

1.00 2019-09-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文をして10日になります 確認メールは来ましたが発送予定はいつ頃になるかの記載も無しです、使おうと思った日に届きませんでした。
本当届くのでしょうか?

2019-09-26
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
尚、商品につきましては、9月26日に発送しております。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
対応が敏速でした。大満足してます〜有難うございました!

5.00
デパートに行く度探してましたが、バラの柄扇子が無く困ってました。 バックには必ず1本扇子を入れてます〜愛用してると痛みますので買い換える時期を見計らっ...

布扇子 『 グリッター ( 薔薇 ) 』【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)】【 扇子 女性用 レディス 花柄 ばら バラ キラキラ ラメ ピンク 】

2019-08-21
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴し、当店としても嬉しい限りでございます。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
始めて利用しました。
便利なので日常で手拭いを使っているので、とても良かったです。
又、利用します。

2019-08-20

5.00 2019-07-15

• 配送:5
これこらも良い品を安く紹介してください。早い配送ありがとうございます。

2019-07-15

4.67 2019-07-13

• 配送:5
写真通りで、可愛い傘でした。
急な変更にも関わらず、早急に対応していただき、発送もとても早かったです。ありがとうございました。

2019-07-15

4.17 2019-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
少し時間がかかりましたね。同時期に注文した別のものはもっと早く届きました。品質は十分だと思います。

4.00
小さい時からすずらんのにおいを沢山かい出来ました。こうした製品にするのは難しい事でしょう。こんな風に形になっていた良いと思います。

【 椿堂シリーズ 】 くろちく 「 練り香水 すずらんのかほり 」【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)】【 鈴蘭 スズラン 花 練り香水 フレグランス 】

2019-06-24

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

2019-06-21