5 2020-11-06

きちんと注文した翌日には小さな箱にしっかり緩衝材を巻いた状態で届きました。

ファブリックファン 布描きくれよん[メール便:80](工芸 染色 トートバッグに描ける クレヨン お絵かき 布にかける)
まだ使っていないのでとりあえず見た目は写真通りということで。 クレヨンの細巻きタイプより若干細めなので、強く描くと折れそうな感じはしますが、 使った感想...

4 2020-09-04

送料がもっと安いと嬉しいです。箱ではなく、薄い商品ならレターパックなど。

LED付ちょうちん[メール便不可](デザイン うちわ・団扇・ちょうちん 夏休み 工作キット 自由工作 おみこし 手作り まつり 祭 防災 災害 ランプ)
防災用の非常用持ち出し袋に入れる為に、携帯用提灯(小田原提灯)をずっと探していたけど、中々見つからないので、とても安くて簡単なので購入。懐中電灯やランタ...

• TKSYYさん
  • TKSYYさん

5 2020-07-13

ありがとうございます。無事に受け取りました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

うちわ(白紙貼済) 竹製[メール便不可](デザイン うちわ・団扇・ちょうちん 運動会 踊り用 日本舞踊 団扇 無地)
この価格以上に見えるしっかりした作りの団扇です。袋から出した時に匂いが気になりましたが、紙を貼ったのりの匂いだったのでしょうか。

5 2020-07-12

注文してすぐに発送のお知らせがあり翌日にはポストに入っててあまりの早さにびっくりしました。タイミングが良かったのかもしれませんが、またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

割りピン 10個[メール便:10](紙工作・パーツ パーツ・金具 夏休み 冬休み 自由研究 工作)

• lapis-1さん
  • lapis-1さん

5 2020-06-20

日食グラス注文しましたが日食の日にちを勘違いしてしまいメール便指定で注文してしまいました。宅配便ですればよかった…って諦めて居たら
すぐに発送して下さったみたいで、翌日に届き粋な計らい本当に感激です♪こちらのお店で注文して良かった!ありがとぅございました(*´∀人)♪

5 2020-06-02

いつも丁寧に梱包してあります。ありがとうございます。

画板袋 G・P・バッグ[メール便不可](絵具 新学期画材セット)
画板袋ですが 書道の作品入れに使用しています。大きい作品だと 巾が53センチなので横にすっぽり入りとても重宝しています。 友人たちからも注文を頼まれてい...

• 乙3005さん
  • 乙3005さん

3 2020-05-26

配送が早く良かったのですがメール便にしたため表面にヒビが入ってました。

デザイン・CDケース[メール便不可](デザイン パッケージアート 夏休み 冬休み 自由研究セット 工作キット)
最近スリムタイプの物しか売っておらず昔ながらのタイプが購入出来て良かったです。

5 2020-05-11

5 2020-04-16

迅速な発送に感謝しております。ありがとうございましたm(._.)m

• pitopaさん
  • pitopaさん

5 2020-04-12

美術学校に通う娘が、課題に使うので欲しいと言ってきましたが、緊急事態宣言が出た後なので、画材屋が入っている商業施設がどこも休みになりとても困っていました。
しかし、美工社さんを見つけて注文したところ、とても早く対応していただけて本当に助かりました。

5 2020-04-05

発送もとても早くすぐに届きました。最近は何でも高くなってしまっているのに通常通りのお値段での販売にショップさんの対応がとても嬉しく思えます。ありがとうございました。

スプレー容器25ml用[メール便:10](絵具 マンガ・アニメ用品 スプレーボトル 携帯 持ち運び 霧吹き フィンガータイプ 旅行 詰め替え用 ノベルティ)
絵具用のスプレーですが携帯用の消毒用エタノールで使おうと思い家族人数分の5本購入しました。ボトルは柔らかめで、指で押すと簡単にへこみますが使用には全く...

5 2020-02-22

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

スプラウト栽培用種子単品 ブロッコリースプラウト[メール便:10](生物 栽培 夏休み 理科 自由研究セット すぐに始められる)
いつもスーパーでブロッコリースプラウトを購入していました。これから家で作ろうと思い、こちらで購入しました。まだ育ててないけど^^; でも小袋に入っているの...

4.17 2019-08-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
学校用の教材があり、補充に助かりました。またリピーターになると思います

ぺんてる 水彩・ポリチューブ 12色13本[メール便:50](絵具 水彩絵具 クリスマス 子供会 プレゼント イベント 景品)

5 2019-07-20

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
探していたパカポこが見つかりました 孫が喜んで使っています これからも宜しくお願いします。

パカポコ ネコ[メール便不可](運動会 表彰・景品 子供会 プレゼント ぽっくり 竹馬 バランス感覚 足育 キッズ 幼稚園 保育園)

4 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お安い商品代金なのに送料が高かったかな〜