5 2021-12-21

リピートです。
数百円の商品でもとても厳重な梱包で届きました。

ぐにゃぐにゃ凧 不織布製[メール便不可](工作キット 凧・伝承玩具 子供会 プレゼント イベント 景品 お正月遊び 冬休み 手作り 図工 工作 カイト)
数年前一度購入し、折れて届いたため相談したところ すぐ交換品を送って頂けた事がありました。 凧上げ大会で周りの凧が折れたり飛んでいってしまう中、糸も切れ...

5 2021-11-18

発送も早くて助かりました。
ありがとうございました

星座トランプ[メール便:25](地学 天体観測 夏休み 冬休み 理科 自由研究 工作キット 男の子 女の子)

• たま1726さん
  • たま1726さん

5 2021-11-03

よいショップだと思います。 特に気になる点はありませんでした。

じょうずにもてるくん(3個組)右手用[メール便:20](イベント プレゼント 鉛筆の持ち方 矯正 持ち方練習 補助 グリップ クリスマスプレゼント 子供会 景品)

5 2021-09-25

とても早い発送でした。次回もよろしくお願いします。

マーブリング個人セット[メール便:30](工芸 マーブリング 図画工作 夏休み工作キット お絵かき 手芸)

• ひな毛さん
  • ひな毛さん

5 2021-07-14

メール便にも関わらず、購入翌日には到着しました。子どもが給食帽を紛失し、洗い替えが無く新しいものがすぐ欲しかったので大変助かりました。

給食帽[メール便:30](記念品・その他 イベント用品)
お値段の割にしっかりした硬めの素材です。ネットで購入すると素材感が確認できないので、届いてみて薄っ!という経験があります。そんなこともなく、長く使えそ...

給食帽[メール便:30](記念品・その他 イベント用品)

5 2021-07-02

注文してすぐに届きました。プレゼントに間に合って良かったです。

おえかき時計[メール便不可](イベント プレゼント クリスマス 子供会 プレゼント イベント 景品 手作り時計 ハンドメイド 記念品 工作キット)
父の日のプレゼントに子供が渡すのに良いものはないか探していて見つけました。2歳の娘がマジックでお絵描きしてくれて、良いプレゼントになりました。

3 2021-06-21

手元に届くのが思っていたより早かった気がします。素敵な商品をありがとうございました。

あさがおの種(追肥付)[メール便:10](生物 栽培 朝顔の種 夏休み 観察日記 理科 自由研究セット 工作キット アサガオのたね)
植えて2日ほどで発芽しました。 水に漬けたり削ったりしなくて良かったのでとても楽でした。 花が咲くのが楽しみです!

5 2021-06-20

スムーズなお取引で助かりました。

らでんシール 3色セット[メール便:10](デザイン カッティング 夏休み 冬休み 自由研工作 螺鈿調)
ちょっと思った感じと違いましたね。 分厚くてカットしにくいです。素材もツルっとした感じじゃなくてザラザラしてます。

• 06akiさん
  • 06akiさん

5 2021-06-19

お名前シールが少しだけズレてたのが、少し残念でしたが、対応も速く梱包もしっかりしてたので良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

ラクラク支柱[メール便不可](生物 栽培 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット アサガオ 朝顔)
もう使わないだろうと支柱だけ捨ててしまっていたんですが、急遽学校で使うと言われて、探していて購入しました。 速い対応で学校に持って行くのにも間に合った...

5 2021-06-07

安く購入できて、すぐに発送していただいてとても満足しています。

チップひもとおし[メール便:50](算数 数える 知育 紐通し 知育玩具 学習 教材 おもちゃ 指先 発育促進 発達支援 手先の訓練)
発達支援に通う子供用に購入 ボビンの糸通しと一緒に購入しました。 ボビンより興味が惹かれないようで、お金みたいにおもちゃのお財布に入れたりして楽しんでま...

5 2021-06-07

学校教材を扱ってくださるお店がほとんどないなか、取扱商品が豊富かつ、対応も配送も早急に行ってくださる大変良いショップです。

マルチラクラクあさがお Bセット[メール便不可](生物 栽培 朝顔 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)

4 2021-05-12

届け先確認して欲しいです。こういう手違いはあると思いますがとても困ります。

花と野菜の土 3.6L[メール便不可](生物 栽培 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット)
お届け先がまず違くて届きませんでした。幸い知ってる方だったのであとで取りに行くことになりましたが手違いがなければ良かったかなと思います。

2021-05-13
この度は配送の件について申し訳ございませんでした。今後の改善のため、どういった手違いであったかご連絡いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-10

今回は急に発注しなくてはいけなかったので、早期の対応ありがとうございました。

マルチ給水鉢ジョーロキャップ[メール便不可](生物 栽培 朝顔 小学校 小学生 幼稚園 保育園 ペットボトルをじょうろに 如雨露)

5 2021-05-09

無事に届きました!ありがとうございました!

筆ふきん[メール便:10](筆・描画用具 画筆用品 画材 書道 美術用具)
洗っても汚れが取れないため、洗い替えで、購入しました! 調度よいサイズでした!

5 2021-04-30

迅速に対応してもらい大変助かりました、また何か必要な時は利用したいと思います

マルチ給水鉢[メール便不可](生物 栽培 朝顔 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 支柱なし 鉢のみ)
3年生でも使用するとは思わず破棄してしまい代わりの植木鉢でもと言われたけど皆んなと同じものが良いかなと思い提出期限がGW明け間に合わないけど仕方ないと思...