学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

迅速・丁寧な対応に感謝致します。

キラキラ宝石せっけんづくりクリスタル あす楽対象[メール便不可](夏休み 女の子向け 夏休み特集 自由研究 工作キット 小学生 女の子 ガールズ クラフト)
ここ最近、家族で手作り石鹸を作る事にハマっています。 初めは溶かした石鹸に着色料を入れ 百均etc……で買ったシリコン等に流し入れ 楽しんでいたのですが 作...

5 2021-04-11

すぐに発送してくれて良い対応でした。
何かの時にはリピします。

方位磁石[メール便:20](地学 月と太陽 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット アサガオ 朝顔)
国際宇宙ステーション「希望」を見るので、 おおよその方角が分かればいいと思い購入。 小学生の教材だから見てくれは安っぽいが、ほぼ正確に方位を示してくれる...

• SAKTmameさん
  • SAKTmameさん

5 2021-04-02

迅速かつご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

じょうずにもてるくん(3個組) あす楽対象[メール便:20](イベント プレゼント 鉛筆の持ち方 矯正 持ち方練習 補助 グリップ クリスマスプレゼント 子供会 景品)

5 2021-03-31

配送も早く、梱包も大変丁寧で申し訳ないくらいでした。もう少しまとめて、ビニール袋を減らしても良いと思います。
価格、品揃えも満足です。

5 2021-03-26

学校向け教材を数量1つから購入できるので、家庭学習の味方です。
また、学校で使う感染防止グッズは「破損した場合、家庭で用意して下さい。」とのことなので、こちらのショップで購入できて助かります。

3 2021-03-24

商品はすぐに届いて、よかったです。領収書も頼んだので、ありました。

手作り時計工作キット あす楽対象[メール便不可](夏休み 自由工作 夏休み 冬休み 自由研究セット 工作キット オリジナル 図工 美術 キッズ お絵かき)
針のセットがしょぼくて、針が上手く動かなかったり、裏の電池入れるところがすぐに割れてしまったり微妙でした。

• id80さん
  • id80さん

5 2021-03-20

きちんと梱包されていました。ありがとうございます。

額縁 シンプルデザイン モードフレーム シルバー Mode Frame Silver 200x200mm fmd-60109 壁掛け おしゃれ メタリック 金属色 あす楽
リピートです。アートを販売していて、こちらのシルバーとゴールドのフレームがコージャスでとても重宝しています。発送が早いのもとても助かっています。

5 2021-03-17

発送も早く、良い商品をありがとうございました。

5 2021-03-10

迅速丁寧なるご対応ありがとうございました。

ソーイングセット[メール便:25](記念品・その他 その他 緊急用 持ち運び 携帯 ボタン付け 裁縫 ポケット)
満足です。 大きさがちょうどいい。出先でのちょっとした修復など、カバンに入れ持ち歩くのにピッタリ。

5 2021-03-06

早く発送していただけて大変助かりました。

文鎮(2本組) あす楽対象[メール便:50](絵具 書道用品 書道 かきぞめ)
ペーパークラフトをするために使います。長さがちょうどいいです。

3 2021-03-04

配送は速かったのですが、商品を開けた跡がありました。中古品ですか?

歴史人物カードゲーム あす楽対象[メール便不可](知育玩具 文化教育 学習教材 小学生 イラスト カードコレクション)

5 2021-02-21

品揃えが豊富ですね。
メール便の組み合わせかたも、点数がついているので、わかりやすかったです。

ハッピースタンプマーカー 10色 あす楽対象[メール便:80](イベント プレゼント クリスマス 子供会 プレゼント イベント 景品 お絵かき カラー マジック ペン 図工)
上の子が持っている幼稚園のペンが描きやすくて、取り合いになるほどだったので、下の子用に探してました。こちらは、スタンプまでついていて、描きやすく、子ど...

5 2021-01-31

問い合わせの返答も早く、発送も迅速でした。

5 2021-01-18

早く届けてくださりありがとうございます!

1 2021-01-18

子供の作品保管用に収納ケースを購入しましたが、届いた物は一部破損しており、穴が空いていました。
返品規定の3日以内の連絡が出来なかった為、問い合わせしましたが返品交換不可となりました。
発送前、梱包時の検品作業を徹底していただきたいものです。心苦しいですが、明らかに届い為商品が不良品だったため評価は下げさせていただきます。