学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,288 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.48

4.83 2018-06-20

• 配送:5
品揃えも豊富で、迅速に対応してくださり、すぐに手に入れることができました。

小型燃料電池&電気分解装置 PEM可塑性燃料電池 送料無料[メール便不可](エネルギー・環境 燃料電池 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット エコ)

5.00 2018-06-16

• 配送:5
即納希望で、週末にもかかわらず迅速な対応をしていただき大変助かりました。
とても信頼できる素晴らしいショップです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
送り先の変更など、迅速にご対応下さりとても助かりました。ありがとうございます。

ステップあさがお Dセット 朝顔の種つき あす楽対象[メール便不可](生物 栽培 朝顔の種 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)
5.00
1年生で使っていた支柱を失くしてしまい、急遽こちらで対応しました。植木鉢の形が違っていたけれど付ける事が出来ました。本当に助かりました。子供も大満足で...

5.00 2018-05-24

• 配送:5
あす楽ですぐに届けていただきありがとうございました!安心できるお店です。

ターナーポスターカラープライム(14M)シンプルセットB あす楽対象[メール便不可](絵具 新学期画材セット)
5.00
中学校で注文しそびれて探していたところ、あす楽で購入できるとの事で注文しました。早く届いて安心しました!

4.00 2018-05-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は丁寧で、発送も早かったです。商品はまだ作ってないので分かりませんが。

木彫二つ折れ写真立て あす楽対象[メール便:100](木彫 木彫写真立て 夏休み 冬休み 自由研究セット 工作キット)
5.00
発送到着も早く、梱包も丁寧でした。 子供たちが工作が好きなので、雨の日にでも、作りたいと思います。

4.83 2018-05-14

• 配送:5
早急に商品が必要となり困っていたところ、翌日に配送していただき感謝しています。スッタフさんの対応も感じよく、気持ち良い買い物ができました。

カラーはちまき 赤 あす楽対象[メール便:10](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンス 小道具 応援 鉢巻 ハチマキ 集団行動 レッド)
5.00
急に頼まれて困っていたところ、翌日に無事届きました。本当に助かりました!有難うございました。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
ほしい物が揃っていて助かりました!
ありがとうございました

4.17 2018-05-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
返品対応の日数をもう少しだけ長めにしていただけたら嬉しいです。…消耗品なので早めに設定していると思いますが…
検品もきちんとされてる。との事なのでちょっと油断してました

紙製おどうぐばこ あす楽対象[メール便不可](知育玩具 その他 小学生 入学準備 小学校)
3.00
ただ厚紙なので破損しやすそうです。 ふたの角が破れてました。開封が遅くなったので返品出来ないのが残念です

5.00 2018-04-26

• 配送:5
配送もとても迅速で、梱包も丁寧でした。
学校教材も細かいパーツ一つから買うことができるので、子供の学校教材をなくしてしまった際などにもとても助かります。

1.00 2018-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ソフトカバーのDVDが大きめの段ボールに入っていて、正直驚きました。エコとは程遠い…あとから追加で注文しましたが、別便配送でした。気の利いたショップでは、連絡が来て一緒に配送したりしてくださるんですが…

• 応援屋さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごく普通のですがそれが自分に合っていいと思います。

せんす作り 白 あす楽対象[メール便:20](デザイン うちわ・団扇・ちょうちん 運動会 踊り用 日本舞踊 扇子 男性用 女性用)
4.00
オリジナル将棋扇子を作りたくて購入しました。 高級感は無いですがお値段にたいしては良品です。

5.00 2018-03-17

• 配送:5
注文後、急遽配送先の変更をお願いしましたが、快く対応して頂けてとても助かりました。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
楽しくためになる品々が揃っています。注文した商品が届いた際には、丁寧な挨拶状が入っており、気持ち良く利用できるショップだなと家族一同感動しました。注文した品にちょっとした問題がありましたが、迅速丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです、また利用させて頂きます。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
本日届きました!
週明けに必要だったので問い合わせたところ、丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
注文から発送まで早く安心のおけるショップ様です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• tomo7neoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,109
  • 5.00
  • 2017-01-23
探してた物が他店より安いと思いました!他店では宅急便設定だったので、此方の店舗さんが送料設定も優しいので良かったです!有難う御座います^^