学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.42

5.00 2018-08-21

• 配送:5
メール返信、商品発送ともに迅速な対応で、安心して商品到着を待っていられました。商品の梱包をしてくれた方の名前まで入った紙が同梱されていて、誠実なショップの対応にも好感が持てました。

オリジナル桐 木枠(桐材)F100 (1620x1303) 送料無料[メール便不可](描画材料 木枠)
5.00
軽くて、高齢の自分にも取り扱いやすく、公募展用に購入しました。リーズナブルな点もうれしい限り。そりもなく、しっかりした造りです。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
3日後のイベントに間に合えばと探していたものがこちらで見つかり、素早く対応して頂けたお陰で、無事余裕を持って使用する事が出来ました。本当に、本当にありがとうございました。また何か必要な時は是非こちらで購入させて頂きたいと思います。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
子ども向けのイベント用に何点か購入。
領収書をすぐに出してくれて発送も早い。
大人でもワクワクするような魅力的な商品が格安で購入できます。
今回はイベント用に購入しましたが、うちの子用にもこちらで購入しようと思います!

4.33 2018-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
このお店の商品、大変良い商品があって感謝しています!

5.00 2018-07-12

• 配送:5
とても早い対応で、とてもありがたかったです。

2.83 2018-06-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
昨日届くと思ったら今日だった、、、。
壊れ物ではないバンダナ3枚にたいして、
なぜ、透明な小さな浮き袋のようなのを、
デカい箱に詰めて発送しなければならないのですか??
凄くダンボール箱で届いたあとの始末、たたんだり、とっとこうか、処分してもいいのか悩むのも、嫌です。
なぜ、ポストに入るサイズの箱での発送ができなかったのかと疑問に思います。
あとのことを考えもしない業者さんなのかと残念に思いましたが、学童達も関わってるので、
これ以上はなんとも言えません。
あと、これは、こちらのミスですが、
バンダナのサイズがビッグサイズなのですね。

バンダナ 青 あす楽対象[メール便:30](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンスグッズ 文化祭 演劇 学芸会 集団行動)

5.00 2018-06-26

• 配送:5
今日、届いたのですが、頼んだ個数を超えて、
いる事になり、慌てて、購入しようと、
思ったら、売り切れ。
壊れた母のは、確保。
まだ、足りず、慌てて、百均へ、走り、
買いに行ってきました。
あっ、と言う間に売り切れていて、
びっくりしました。
配送も早くて、良かったです。

緊急用呼子笛 あす楽対象[メール便:30](記念品・その他 防犯・防災)
5.00
今日、届いたのですが、頼んだ個数を超えて、 いる事になり、慌てて、購入しようと、 思ったら、売り切れ。 壊れた母のは、確保。 まだ、足りず、慌てて、百均へ...

• run9116さん
  • run9116さん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
商品が届きました。子供の学校で使用する為に領収書を発行して頂き大変助かりました。中には自分でプリントしなくてはならないショップもあり、プリンターがない場合は本当に困るのではと思います。
本当にありがとうございました。

3.83 2018-06-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
結構早く届きました。子供が必要なため、購入しました。

4.83 2018-06-20

• 配送:5
品揃えも豊富で、迅速に対応してくださり、すぐに手に入れることができました。

小型燃料電池&電気分解装置 PEM可塑性燃料電池 送料無料[メール便不可](エネルギー・環境 燃料電池 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット エコ)

5.00 2018-06-16

• 配送:5
即納希望で、週末にもかかわらず迅速な対応をしていただき大変助かりました。
とても信頼できる素晴らしいショップです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
送り先の変更など、迅速にご対応下さりとても助かりました。ありがとうございます。

ステップあさがお Dセット 朝顔の種つき あす楽対象[メール便不可](生物 栽培 朝顔の種 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)
5.00
1年生で使っていた支柱を失くしてしまい、急遽こちらで対応しました。植木鉢の形が違っていたけれど付ける事が出来ました。本当に助かりました。子供も大満足で...

5.00 2018-05-24

• 配送:5
あす楽ですぐに届けていただきありがとうございました!安心できるお店です。

ターナーポスターカラープライム(14M)シンプルセットB あす楽対象[メール便不可](絵具 新学期画材セット)
5.00
中学校で注文しそびれて探していたところ、あす楽で購入できるとの事で注文しました。早く届いて安心しました!

4.00 2018-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は丁寧で、発送も早かったです。商品はまだ作ってないので分かりませんが。

木彫二つ折れ写真立て あす楽対象[メール便:100](木彫 木彫写真立て 夏休み 冬休み 自由研究セット 工作キット)
5.00
発送到着も早く、梱包も丁寧でした。 子供たちが工作が好きなので、雨の日にでも、作りたいと思います。

4.83 2018-05-14

• 配送:5
早急に商品が必要となり困っていたところ、翌日に配送していただき感謝しています。スッタフさんの対応も感じよく、気持ち良い買い物ができました。

カラーはちまき 赤 あす楽対象[メール便:10](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンス 小道具 応援 鉢巻 ハチマキ 集団行動 レッド)
5.00
急に頼まれて困っていたところ、翌日に無事届きました。本当に助かりました!有難うございました。