学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

4.83 2017-08-21

• 配送:5
台風で、発送担当者の方が避難したため、発送作業が遅れる可能性がある旨、メールが届きました。店の住所を見たら、直撃コース!!大変な時に、ご連絡いただきありがとうございました。
さらに驚いたことに、なんと翌日商品が到着しました。重ね重ねありがとうございました。

1.00 2017-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
変更し、何度注文してもキャンセルでここでは注文はしません。
商品が揃わないのなら商品ださないでください。
他での購入をオススメします!

5.00 2017-08-20

• 配送:5
得に何もトラブルもなく利用出来ました。また利用したいです。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
すぐに使用する予定だったので、早く届いて満足してます。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
これで夏休みの宿題のめどがつきました。

• rino331さん
  • rino331さん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
早々に届きました。ありがとうございました。

紙すきセット あす楽対象[メール便:50](エネルギー・環境 リサイクル 夏休み 冬休み 理科 自由研究 工作キット 男の子 女の子)
5.00
こどもの夏休みの自由研究用に購入しました。 こどものおもちゃみたいなものかな〜と 思っていましたが、意外と使えそうです。

4.83 2017-08-04

• 配送:5
はやく送ってくださり有り難くおもいます。
大事に使わせていただきます。

ダブルパレット あす楽対象[メール便:80](絵具 新学期画材セット palette 調色板)

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

4.67 2017-07-30

• 情報量:3
  • 配送:5
早い発送ありがとうございます 大変助かりました また 面白そうなセットがありましたら 購入したいと思います ありがとうございました

偏光板(10枚組) あす楽対象[メール便:8](物理 分光・偏光 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット 液晶)
4.00
天然石を見るのに 購入しました ホームセンターにも この張り付かないタイプが置いてないので まとめ買い出来て良かった ありがとうございました ただ...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
配送を早くして頂けたので助かります。もう花がついてるやつ、もしくは苗があったら、もっと助かったんですけど。今から種まき間に合うのかなぁ

花の種 ホウセンカ 苗床付 あす楽対象[メール便不可](生物 栽培 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット)
3.00
学校から頂いたホウセンカが枯れてしまい、代わりの苗を頂いたけどまたもや枯れてしまい、花が咲いてるやつや苗を売ってないかと探したけどこれが全くなくて、仕...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
朝顔にというよりもミニトマト栽培用に購入しました。2個購入しましたので、もう一つは朝顔の栽培用に使用しています。毎日朝水をやるのが楽しみです。どこのホームセンターに行ってもこのようなキットは売っていません。楽天さんのおかげです。当ショップは注文したら即届きましたし、梱包は丁寧です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ステップあさがお DXセット 朝顔の種つき あす楽対象[メール便不可](生物 栽培 朝顔の種 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)
5.00
とてもきれいな商品で、60を超えた私でも栽培する意欲をかきたてられました。うまく栽培出来たら、もっと注文したいと思います。

4.50 2017-07-09

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応です。梱包は丁寧ですが、商品の割にとても大きな箱で送られてきましたので、ムダな気がしました。

ビッグデザインパレット あす楽対象[メール便不可](絵具 新学期画材セット アクリル絵の具 セット)
4.00
子供の教材として購入しました。 まだ、使用はしていませんので☆4ですが、見た目とコストパフォーマンスはとても良いです

4.67 2017-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
二種類頼んだうちの一種類が、ネットの説明とは違っていたのですが、問い合わせたら、すぐに対応してくれ、交換してもらいました。素早い対応に感謝しています。

4.67 2017-07-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速な対応でよかったです。
配送業者で規格があるのかわかりませんが、小さな商品を注文しましたので、段ボールがもっと小さなものだったら、もっとよかったです。

ファンシークレイ 小 あす楽対象[メール便不可](彫塑 ファンシークレイ 版木 板木 彫板 形木 摺り形木 児童)
5.00
子どもが授業で作っていましたが失敗してしまい、作り直すという事で早急に必要でした。 学校教材の為、近くの店頭には置いてなく取り寄せ注文になるとのことで...

5.00 2017-07-04

• 配送:5
梱包・発送とも問題なく良いお店です。
また機会がありましたら利用します

カラー砂スティック13色セット あす楽対象[メール便:50](デザイン 砂絵 サンドアート)

5.00 2017-07-02

• 配送:5
とても厳重な梱包で、梱包を担当した人の名前などが丁寧に手紙に書かれていました。感心しました。これなら、梱包上の問題で商品がおかしくなることはかなり少なくなると思います。
よい商品があればまた、ここで買うと思います。

最も参考にされているレビュー

• tomo7neoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 990
  • 5.00
  • 2017-01-23
探してた物が他店より安いと思いました!他店では宅急便設定だったので、此方の店舗さんが送料設定も優しいので良かったです!有難う御座います^^