学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

注文してすぐに発送のお知らせがあり翌日にはポストに入っててあまりの早さにびっくりしました。タイミングが良かったのかもしれませんが、またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

割りピン 10個 あす楽対象[メール便:10](紙工作・パーツ パーツ・金具 夏休み 冬休み 自由研究 工作)

5 2020-07-03

何も 問題ありません
普通に届きました

透明うちわ あす楽対象[メール便:50](記念品・その他 体育祭 運動会 キット 小道具 応援グッズ 団扇 無地 自由工作 スケルトン クリア)
フェイスシールド 代わりに 使用してます シールを貼ったり マジックで 書いたりして 他人のと区別して 使用してます

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-07-01

対応とても良かったです!
ちゃんとしたお店のようで安心できました!

カラー不織布はちまき 桃 あす楽対象[メール便:10](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンス 小道具 応援 鉢巻 ハチマキ 集団行動 ピンク)
余興でつかいました! 素材的にポスカや油性ペンで文字書きやすくてよかったです! 綿ではないので固めですが1回の使用や落書きされるようとがあるならもんだい...

5 2020-06-29

注文が遅くなり日食に間に合わないかもしれないと思っていましたが ちゃんと間に合い 日食を見ることができました。本当に感謝です。

5 2020-06-28

日食の日程がわかっていたのにのんびりしていて、ぎりぎりに問合せし、購入しました。問い合わせの返信もすぐにしてくれ、発送も早く、日食に間に合いました。とても良い対応をしていただいたと思います。

5 2020-06-27

先ほど受けとりました。迅速、丁寧に発送して頂きありがとうございました。折り紙を添えて頂きありがとうございました。子供が「ちょうど買おうと思っていたんだ!」と喜んでいました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

油ねんど 1kg(無臭・抗菌) あす楽対象[メール便不可](彫塑 モデリング 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 自由工作セット 油粘土細工 子供 子供会)

5 2020-06-26

品揃えも良く、情報量も豊富で、梱包も丁寧で、配達時間帯も選べて、クレジットカードも使えて、とても好印象です。何か他に必要な物があれば、リピートしたいです。

ラクラク支柱[メール便不可](生物 栽培 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット アサガオ 朝顔)
上の子が小学校で購入した時の支柱は折れてしまい、同じ様な物を探していました。梱包も丁寧で、配達も早くてとても好印象です。

5 2020-06-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
子どもが喜んでくれて嬉しかったです。

5 2020-06-21

今回の日食の為に、日食グラスを3日前に注文、前日には商品が到着しました。

4 2020-06-20

楽しく遊ぶことができました。ありがとうございました

かえるシャボン あす楽対象[メール便不可](イベント プレゼント 子供会 プレゼント イベント 景品 しゃぼんだま バブル)

• lapis-1さん
  • lapis-1さん

5 2020-06-20

日食グラス注文しましたが日食の日にちを勘違いしてしまいメール便指定で注文してしまいました。宅配便ですればよかった…って諦めて居たら
すぐに発送して下さったみたいで、翌日に届き粋な計らい本当に感激です♪こちらのお店で注文して良かった!ありがとぅございました(*´∀人)♪

早い発送で助かりました
この他にも気になるものがたくさんありしたの子供たちにいくつか買わせていただきました 工作好きなので興味のあるものがたくさんです
またお願いしたいと思います

クサカベ ネリゴム あす楽対象[メール便:10](絵具 鉛筆・デッサン用品)
息子が美術で使うと言うことでしたが近所では売っていなくて困っていました 使う日までに間に合うか不安でしたがすぐに発送いただけて翌日届いたのでほっとしま...

5 2020-06-20

通常は小学校で育てる朝顔を学校休業中のため、学校のセットをそのまま持ち帰り
自宅で育てたのですが、思いのほか全部の種がすくすく育ち、間引いた分を別の鉢で育てることにしたことから自宅用として購入。
商品は学校教材ということもあり、しっかりしたもので、梱包も丁寧でとても満足です。

5 2020-06-20

急ぎでお願いしましたが、すぐに対応して頂き助かりました。
大変感謝しています。梱包も丁寧で、また何かあったらお願いしたいです。

3 2020-06-17

バタフライを注文しましたが、かなり、小さいですね、