総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

家ではおにぎりとか手巻き寿司とかけっこうな頻度で作るので、海苔を買ってもすぐ無くなるので、この度こちらの商品を始めて買ってみたのですが、100枚で安くパリパリと美味しい海苔で大満足です♪また無くなる前に是非買いたいですネ!

5 2024-04-04

何度か利用しているショップ様です。
いつも迅速な対応のショップ様です。
とても信頼しております。

ウィルバス200 10L バロンボックス 国産立体型マスク1枚プレゼント 新入荷正規品
コロナ禍前より利用している商品です。 家族がコロナに感染した時に部屋や浴室、使用した食器、トイレ等の消毒に使いました。 バロンボックスなので空いたボトル...

5 2024-03-10

小さな孫たちに早く喜んで欲しかったから、思っていたより早く送ってくださって感謝しています。

5 2024-02-27

すぐに届きました。梱包も問題なく届いて良かったです。

乳酸菌 サプリメント どっさり 約4ヶ月分4個までネコポス発送
お腹の調子も良好です。この容量で低価格なので良かったです。ただ、乳酸菌は自分のお腹に合うかどうかがポイントなので飲んでも効果を感じにくかったりしますね...

5 2023-12-23

解答方法も付いており、その通り解答して、美味しくいただきました。

三崎 天然 本まぐろ 詰合せ (中トロ・赤身・すきみ)各200g入り 本マグロ 本鮪
お歳暮選びの際に、自宅用に買いました。3種とも、やー、美味かった。スーパーとは、格段に違いますね。買ってよかったです。

4 2023-11-10

失敗を挽回は仕事です///

千葉県産 寿司海苔 その弐 100枚カット無料!
カット海苔の間違って来ましたが電話してからの対応が速くとても好感 失敗を挽回は仕事です///

千葉県産 寿司海苔 その弐 100枚カット無料!

5 2023-09-16

とても美味しかったので、また注文したいと思います。

秋田名産 ざる中華 6袋(12人前)生中華めん (沖縄・離島発送不可)

• ooi5122さん
  • ooi5122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-08-16

支払い手続きの案内から商品の配送まで、いつも迅速にご対応いただき、深くお礼申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

いつも丁寧な梱包と、
早い発送していただきありがとうございます。

5 2023-06-14

いつも発送が本当に迅速で商品にも満足です。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^_^

ウィルバス200 500mlスプレーボトル 3本セット 新入荷正規品
何度もリピしてます! 毎回即日発送してくださり本当に助かります。いつもありがとうございます^_^

5 2023-05-31

何度か利用させていただいているショップ様です。
丁寧な梱包、迅速な発送。
とても信頼出来るショップ様です!

ウィルバス シリーズ 詰替用 空スプレーボトル 500mlUVカットPET容器ウィルバス専用空ボトル 新入荷正規品
ウィルバスを10Lで購入しています。 スプレーボトルのノズル(スプレーの部分)がダメになってしまい100均等でスプレーボトルの対応している物を購入し使用してい...

5 2023-05-14

発送・梱包など特に何も問題はありません。

5 2023-05-11

いつも早くに発送して下さり、助かっています。ありがとうございます。

ウィルバス200 5Lポリタンク 【お得な定期購入も可】 新入荷正規品 次亜塩素酸ナトリウム 200ppm

5 2023-05-10

GWで支払いが遅れたのにも関わらず
指定した日付に配送して頂いて
とても感謝です。ありがとうございます。
問い合わせにも丁寧な対応で助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2023-02-17

速やかな発送とこまめな連絡、ありがとうございました。