5 2020-05-09

いつもありがとうございます。楽天への配送状況の反映が遅いみたいで、日付指定してない場合に、発送メールを頂けたら更に助かるなーとおもいます。

母の日/花/フラワーギフト/アレンジメント/花束/ブーケ◆2020 母の日のお花 Tak タック スイーツセット ギフト アレンジメント 花束 鉢植え【送料無料】
毎回大満足です。義母や実母に送っています。他のお店より鉢やカゴもお洒落だし、とても喜んでもらえています。値段以上の価値ありです

1 2020-05-08

注文した母の日のプレゼントが届きませんでした。
コロナウィルスの影響もあるかと思いますが、母の日シーズンの電話対応の停止は誠意が無さすぎます。
停止するのであれば、間違いのない対応をしてほしかったです。

母の日/母の日プレゼント/花/フラワーギフト/アレンジメント/花束/鉢植え/お花/おしゃれ◆母の日 プレゼント 母の日 花 母の日 カーネーション 母の日 花 母の日 鉢植え 母...
2つ注文したのですが、商品は1つしか届きませんでした。 更に届いた商品は萎れていました。 毎年送る花を楽しみにしている母に何と言えばいいか。 楽しみにし...

2020-05-09
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

お花のお届けにつきましては、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

先ほど、ご登録アドレス宛に、
ご案内のメールをお送りさせていただきました。

お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、
よろしくお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
  • 三2さん
  • 三2さん

4.83 2017-05-28

• 配送:5
ほんとは花+お菓子が良かったのですが、選択肢が少なかったので花のみにしました。
連絡や配送については問題なく、スムースに対応していただけました。

母の日のために購入。 母の日当日に配送してもらいました。 花の状態もよく、きれいに咲いた鉢をプレゼントできました。 5/28現在、きれいに咲いています。 母も...

4.83 2015-05-29

• 配送:5
文字数をもう少し増やせるとありがたいです。

いつも花をあげてなかったので、喜んでました。

• o-valleyさん
  • o-valleyさん

5 2015-05-15

• 配送:5
母の日のお花の配送について、我が家は母の日の4日前に到着しました。大切な贈り物ですし、お花だって生きていますので、丁寧に運んでもらえるのであれば、到着日は母の日当日でなくても良いし、受け取る側の母も同じ気持ちだろうと思います。

4.83 2015-05-10

• 配送:4
母の日ギフトに初めて利用しました。
ちょっと届く日にちは早かったですが、綺麗な花で母も喜んでくれました。

ちょうど咲きごろの花でした。色も綺麗で、母も喜んでくれました。

4.67 2015-05-06

• 梱包:4
  • 配送:5
安く、良いお花を提供していただきありがとうございます。
珍しいお花がとても喜ばれてよかったです。

母の日用に購入。早々と、6日に到着しました。 実家の母いわく、どこも傷んでるところはないし、とってもかわいい!!と喜んでいました。 生花をネットで注文す...

• MINOrsさん
  • MINOrsさん

5 2014-05-24

• 配送:5
メールでの質問等も丁寧に対応いただき安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。

母の日/花/フラワーギフト/アレンジメント/花束/鉢植え◆?10種の花×選べるお菓子/母の日 スイーツ 花 母の日 花 スイーツセット 母の日 カーネーション スイーツ 母の日 ...
母親からいいものもらったとの連絡があり、送ってよかったと思える商品でした。

• sigma0414さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
母の日ギフトが母の日に届かないという哀しい対応をされたお店です。

レビューの通りです。 1ヶ月も前に頼んだのにこの状況ってどういうことなんですか!? 母の日に贈るからこそ価値のある物なのに。 返金処理お願いします。 あま...

• 305683さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
母の日、2件とも届いてない。喜ぶ声が聞きたくて早くに注文してるのに、最低。こんなこと初めてです。最低のショップです。詐欺です。返金だけでは気持ちがおさまりません。二度と買いません

• dshiroさん
  • dshiroさん

5 2014-04-18

• 配送:5
早急なご対応いただきました。ありがとうございました。

4.50 2013-11-17

• 配送:5
母の日にと、とてもおしゃれな企画!!商品!!
とても母も喜んでいました!!私から見ても、とても綺麗な花だなー!!と。
また、こういう企画をやってもらいたいと思ってます。

母の日/花/フラワーギフト/アレンジメント/カーネーション /アンジェ2013母の日 そのまま飾れる魔法のミニブーケ(ベビーリーフ3種のタネ付)【送料無料】
とても綺麗な花でした。(真剣に) また、オプションに葉の苗がついているのも、とても魅力的!! 母の日にプレゼントしたのですが、とても満足していました!!...

3 2013-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実際に現物を見ていないので評価できません。

母の日のギフトで購入。実際には見ていませんが喜んでくれました。

4 2013-06-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日時指定したけど、ちゃんと連絡もあり、丁寧な対応です。

母の日のプレゼントとして。夫婦の両方の親に送ったけど、喜んでくれたみたい。

• miffioさん
  • miffioさん

5 2013-06-01

• 配送:5
母に満足してもらえよかったです。ありがとうございました。

母の日に送りました。自分と妻の母に送って、それぞれよかったといってもらえました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-05-18
アンジェさんは何度が利用していますがGIFTさんは、今回初めて利用させて頂きました。母の日のお花はアレンジがとても良く綺麗でお陰様で母にも大変喜...