総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
種類も豊富でいろんなのが食べたくなりました。
また利用したいです!

お買い物マラソン特別価格!【送料無料】老舗インド料理店「サムラート」の11種類より選べる本格インドカレー3個セット【送料・税込】
三種類ともおいしく頂きました。 インドカレーと言っても種類がありますし作り方も違うので好みが別れると思います。 普段近所で食べてるインドカレーとはまた違...

• onew12さん
  • onew12さん

4.33 2017-06-24

本日届きました^^
発送まで少し時間がかかったように
思いました。まだたべてないですが、
お安く購入出来良かったです。
食べてみて美味しかったらまた注文したいです。

5 2016-09-17

• 配送:5
すぐ届きました。レトルトカレーにしては割高かなって思いましたが美味しかったらまた買いたいと思います。

お買い物マラソンキャンペーン商品!通常購入でポイント5倍、さらにエントリーでポイント5倍!!「サムラート」の本格インドカレー3個のお試しセット(バターチキンカレー、...
気になってた本場のカレー。3種類あるから家族でシェアしてナンとご飯で食べ比べしたいと思います。

5 2016-06-05

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

無事に届きました。ありがとうございました。

4.67 2016-03-27

• 配送:5
とても素早い到着で食べたかったサムラートの味を楽しむことができました!

1980年創業の老舗インド料理店「サムラート」が自信をもっておすすめする11種類の本格インドカレーよりお好きな3個を選べるセット!【送料無料】老舗インド料理店「サムラ...
大好きなサムラートがセットでナンも付いてて楽しめたので最高です!またリピートします!

3 2015-12-02

• 配送:3
問題なく、包装されて、配送されてきました。

創業30年!本場インド人シェフが作った11種類の本格インドカレーの中からお好きなカレーを3個選べるセットをお買い物マラソン限定で特別販売【1,000円ポッキリ!】(送料・...
リピートしましたが、以前の方がおいしかった気がします。 ナン付のセットで買うほうがいいかもしれません。

3 2015-11-27

• 配送:3
問題なく、包装され、配送されてきました。

カレーのセットにしてはちょっと高いかな。。。味も普通です。

• CANKERI8さん
  • CANKERI8さん

5 2015-09-16

• 配送:5
発送も早く、余分な包装もなくてよかったです。

4 2015-04-17

• 梱包:4
  • 配送:4
はじめて本格的なレトルトカレーを購入しました。セールで送料無料3つで1100円。スーパーで100円前後で買えるものとは全然違い複数のスパイス等をその味ごとに変えて作っているんだなぁと言うのがよくわかります。添加物っぽい味が全然しないのも◎

11種類より選べるサムラートの本格インドカレー3個セット【送料・税込】
やっぱりカレー屋さんとだけあってスーパー等のとは違いますね!ただ辛いだけではなく色々なスパイシーさがあったり、その中に、旨み甘みもありました。まだ全種...

5 2015-02-02

• 配送:5
お店の味を家で楽しめるのは嬉しいですね。これからも利用したいです。

お好きなカレー4個とナン4枚セット「送料・消費税込み」【送料・税込】サムラートの本格インドカレー4個とナン4枚のセット
お買いものマラソンの店舗数かせぎで買いましたが、予想以上の満足度でリポートしたいです!常温保存でも結構もつので便利。ルーは、私の場合は湯煎ではなく器に...

3 2014-10-15

• 配送:3
何度か利用させていただいてます。
スーパーで買うより、楽天セールで購入したほうがお得なので、楽天セールの度にお世話になってます。

本場のインド人シェフが作った11種類の本格インドカレーの中からお好きなカレーを3個選べるセット【送料・税込】11種類より選べるサムラートの本格インドカレー3個セット【...
楽天セールの度に購入してます。 オススメは定番のバターチキン。 ここのは本当美味しいので、楽天セール様様です!

4 2014-09-05

• 梱包:4
  • 配送:4
自宅用なので、包装は全く気になりませんでした。

1980年創業の老舗インド料理店「サムラート」が自信をもっておすすめする「バターチキン、チキンキーマ、チキンチリ」の3種類のカレーをセットにしたお試しセット!1000円...
他の方のレビューを参考に、バターチキンカレー×2個とチキンチリカレー×1個を購入しました。 バターチキンカレーの方は辛みは強くなく、辛いものが苦手な主人...

• sou1108さん
  • sou1108さん

3 2014-08-28

• 配送:3
最初は食べ物を郵便ポストに?と思いましたが、外装に目立った傷もなく問題なかったので、受け取りも便利だし良いのかなと思いました。
また食べたいです。

美味しかったです。 何頼んだか忘れました(笑)が、3種類とも甘めで食べやすく、お店の味を家で食べられるのは良いと思います。 また食べたくなったら注文させて...

4.83 2014-07-16

• 配送:5
同じ日に買った、他のものに比べると発送は遅く、とても待ち遠しく感じましたが、配送や梱包に問題はなく、満足しています。また購入します。

4 2014-06-22

• 配送:3
特に文句ないです。今度は別の味を頼んでみたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-19
マラソンセール中で送料無料「1000円」だったので、ポイント購入しました。美味しかったので、ほかの味も試してみたくなりました。