1 2023-01-03

対応悪すぎててものすごく不満、スタッフの言葉が全く理解できない。文章がおかしすぎで理解不能。
全てがダメ

水着 レディース 体型カバー ビキニ セット ラッシュガード フィットネス ギンガムチェック 大きいサイズ オトナ女子 大人 ママ水着 マタニティミセス 韓国 シンプル フィットネス水着 ぽっちゃり カバーアップ おしゃれ セパレート 体系カバー 20代 30代 40代 50代 60代

4 2022-12-19

届くのも早く梱包も問題ありませんでした。

早く届きました!! すっごい可愛いです!!! 購入して良かったです! 生地は少し伸びるタイプです ぽっちゃりな私でも着れました! 少し残念な部分が首元の襟...

チャイナドレス コスプレ チャイナ ドレス ミニ ワンピース ドレス チャイナ服 ボディコン キャバドレス パーティードレス セクシー コスチューム 衣装 コスプレ衣装 レディース 女性 大人 可愛い セクシー エロ 過激 超過激

• 緑29さん
  • 緑29さん

5 2022-06-20

素早い発送ありがとうございます。気に入ってます

水着 タンキニ 体型カバー 大きいサイズ 水着 ママ水着 新作水着 セクシー 即納 送料無料 sw8388 cover【10%オフクーポン】水着 レディース 体型カバー タンキニ オフショ...
Mサイズ購入 とても可愛いくはしゃいでポロリの心配無いくらい後ろの紐は頑丈?です

5 2022-02-17

その日に発送していただいて、翌々日には届きました。早すぎてびっくり!助かりました。

イブル 枕カバー クラウド柄 イブル 柔らかな肌触り 赤ちゃんにも安心 ピグメント 韓国 インテリア ホワイトデー お返し韓国製 イブル 枕カバー クラウド柄 40×60cm ピロ...
ベージュを購入しましたが、ちょっとグレーっぽく見えるかな?と思いました。 あと、ファスナーの位置が真ん中?なので 枕を入れずらいかな?ふかふかの枕や硬い...

• hachi8637さん
  • hachi8637さん

4 2022-02-03

• san7772さん
  • san7772さん

5 2021-06-23

いつもありがとうございました……… . .

セクシー ランジェリー ブラ&ショーツ セット sexy lingerie セクシー下着 勝負下着 エロ エロい 過激 icoc379セクシー ランジェリー ブラ&ショーツ セット コスプレ メ...
買ってよかった(^^) ピッタリです。。

5 2020-08-12

配送がとても早くて助かりました。
また利用させて頂きたいです!

ベビードール セクシー 3in1 ランジェリー z1418 白 赤 Tバック セクシーランジェリー セクシー下着 通販セクシー ランジェリー セクシーランジェリー かわいい セクシー下...
すぐに届いたのが助かりました。 商品もすごく可愛くてとってもお気に入りです!

5 2020-07-14

デザインも可愛いですし生地もしっかりしています(^^)何より配送が早くてとても助かりました!ありがとうございました!

水着 レディース ビキニ 大きいサイズ レディース水着 ママ水着 新作水着 可愛い セクシー 即納 送料無料 sw8311水着 レディース ビキニ ビスチェ ショートパンツ 3点セッ...
身長162cm 服のサイズは基本Lサイズを着ています。今回はXLを購入しました!バストはF70なのでパットは少し小さめでしたがなんとかなりそうです(^^)サイズ表記を...

• GBsuikaさん
  • GBsuikaさん

5 2020-04-17

写真も齟齬がなく、商品発送も迅速でありがとうございました。

妊娠7ヶ月。出産準備として、大きくなる胸に対応できそうなのと、とても安いので購入しました!写真通りのピンク色、生地の厚みもちょうど良いです。授乳用の...

M-XL 授乳ブラ マタニティブラジャー マタニティ インナー 大きいサイズ マタニティブラ 下着 肌着 授乳ブラジャー マタニティー ブラジャー 産前 産後 授乳 ブラ M L LL 無地 出産準備 垂れ防止

4.33 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
色合いが、とてもたくさんあって良かったです🎵

ブラショーツ セクシー ランジェリー インナー セクシーランジェリー セクシー下着 スリーインワン あす楽 即日発送 SEXYランジェリー エロランジェリー エッチな下着 z230...
さらにセクシー系のランジェリー下着をお願いします🙇

4.50 2019-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
決済について問い合わせたところショップの対応が早くてとても助かりました。
商品は可愛いかったですが、色がホワイトを頼んだのですが、画像より真っ白ではない気がします。。

• fuuuuchan4さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体はすごく可愛かったです♡
楽しみにしながら友達とみんなでお揃いで着ました!ですが、手袋(猫の手)が両方左手用だった為使うことが出来ず、残念でした。
こんなことなら別のところで買えばよかったです。
これからは同じような悲しい残念な思いをする方が出ないように発送する前などの商品チェックはもっとしっかりと行っていただきたいです。

1.83 2018-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
写真と全然違う感じで即返品しました。残念です。返品もこちら持ち出しいろいろ不満だらけでした。

5 2016-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
商品を購入してから届くまでが早いので感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。

セクシー ルームウェア ベビードール ネグリジェ ランジェリー セクシー下着 部屋着 パジャマ キャミソール スリップ エッチな下着 z764セクシー ルームウェア ネグリジェ ...
すごくかわいいです☆ 丈は膝より少し上です。色とデザインもかわいく着心地も良いです。 大満足の商品です。

5 2016-01-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
何回もこちらでお世話になっております。
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
また是非こちらで購入したいと思います。

セクシー ランジェリー ベビードール 白 M レース ベビードール ランジェリー ワンピース キャミソール ネグリジェ スリップ ルームウェア 部屋着 透け透け スケスケ レディース 女性 大人 セクシ-ランジェリー 超過激 エロ 過激 エッチな下着 エロい 下着 勝負下着