コスプレ ランジェリー Mystylistのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

迅速な対応で驚きました。注文から到着までの時間が非常に短かったです。

4 2020-11-17

到着も早く注文後
翌日発送でその次の日到着しました。
急いでたので助かりました。

4 2020-11-04

パーティー直前の発注になってしまいましたが、早い対応に感謝しております。

5 2020-11-02

梱包も綺麗で発送がめっちゃ早くて助かりました。

3 2020-10-18

MyStylistは、DOUBLEと同じ住所なので、店名が異なるだけのようです。メール便で、価格により無料配送になります。メールでの連絡も細かいのでよいお店だと思います。

2 2020-10-07

注文してからは迅速な対応でしたが商品は全て中国製
安いから仕方がないのでしょうが1度買って2度目はない感じです

5 2020-09-28

配送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

1 2020-09-22

かなり安っぽい。
返金してほしい。最悪。

2 2020-09-18

白の水着にシミが。。。出荷前に検品してほしかったです。

水着 ワンピース 体型カバー 大きいサイズ ママ水着 体型カバー水着 オトナ女子 セクシー Fカップ 無地 シンプル 女性用 大人 おしゃれ かわいい 可愛い 2020新作水着 リゾート 海外 水着通販 この夏を彩るトレンド 30代 40代 50代

5 2020-09-16

商品の発行元氏名も店名でなく会社名でよかったです。

ベビードール babydoll セクシー ランジェリー セクシーランジェリー 下着 セクシー下着 コスプレ衣装の下に 過激 エロイ 下着 勝負下着 キャミソール Tバック かわいい テイストセクシーインナー エッチな下着 レディース エロい スリーインワン おすすめ

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,162

5 2020-09-11

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-10

翌日発送ができる商品で助かりました。ありがとうございました。

締め付け感が少なく、とてもいい着心地でした。オシャレで体型カバーもでき、とても満足しました。 水着の入っていたビニールケースはすぐに破れやすそうな感じ...

水着 レディース 体型カバー ママ水着 タンキニ 体型カバー水着 ラッシュガード 4点セット ビキニ Tシャツ ショートパンツ 大きいサイズ セクシー 可愛い オトナ女子 バンドゥ バスト 盛れる Fカップ サロペット 花柄 セパレート 20代 30代 40代 50代 ミセス

4 2020-09-08

ちゃんとプチプチに包んでくれていました。

5 2020-09-03

こちらのお店安くて可愛い商品が多くて何度も利用させて頂いています♡

セクシー ルームウェア ネグリジェ 部屋着 かわいい セクシー 夏 春 ワンピース 可愛い ナイトウェア 大きい ランジェリー スリップ ホワイトデー お返し プレゼント

4 2020-08-23

到着はとても早かったです!
梱包も丁寧でした。