5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございました。いつも確かな物ばかりで、信頼のあるショップさんだと思います。

ルイヴィトン コインケース レディース モノグラム アンプラント ジッピー コインパース ノワール M60574 LOUIS VUITTON ほぼ未使用 【中古】
綺麗でした。中古品でしたがほとんど未使用品に近い品だと記載してありましたが、その通り以上の物でした。こちらのショップさんは以前もお世話になりました。本...

5 2023-12-25

とても綺麗なコインケースでした。
中古、未使用品でしたが、届くまでドキドキでしたが、いざ、見てみると新品⁉️って思うぐらいでした。ここのショップさん信用できますね。

ルイヴィトン コインケース メンズ レディース ジッピーコインパース モノグラム M60067 LOUIS VUITTON 未使用新品 【中古】
とても綺麗なコインケースでした。 中古未使用品でしたが、届くまでドキドキでしたが、いざ、見てみると新品⁉️って思うぐらいでした。ここのショッ...

5 2023-07-10

商品、美品で、包装は可愛く

マイケルコース トートバッグ ベージュレザー 2WAYショルダーバッグ 30HIL8PT3L MICHAEL KORS ほぼ未使用 【中古】
商品、美品で、包装は可愛く 発送敏速、全てがパーフェクトです。又機会があったら購入したいです。

5 2022-12-15

希望の日にちと時間に届けて下さり、ありがとうございました。梱包もしっかりされていました。

ルイヴィトン ポシェット クレ モノグラム アンプラント バイカラー M80885 LOUIS VUITTON 未使用新品 【中古】
今まで見た事がない商品だったので、一目惚れでした。未使用新品という事でとても綺麗でした。

5 2022-11-14

処分品とあったので不安でしたが実際は品質も色合いも良く満足しています

送料無料 プレゼント ハッシュパピー 財布 レザー ゴールドシャイン 2つ折りハッシュパピー 財布 レディース レザー ゴールドシャイン 2つ折り 小銭ラウンドファスナー Hus...
大きさも良く希望どうりで使いやすくて満足しています

5 2022-11-08

注文してから 発送も 早く 梱包も 丁寧で 綺麗でした。

送料無料 グッチ 長財布 GGスプリーム オフディア 523154グッチ 長財布 ラウンドファスナー GGスプリーム オフディア ブラウン 523154 GUCCI 未使用新品 【中古】
とても 綺麗で 使い勝手が 良い感じで 良かったです。

4 2022-09-10

梱包もしっかりして頂きありがとうございました。この素材でもうひと回り大きなタイプがありましたら教えてください。

コーチ リュック トープラグジュアリー ペブルドレザー ライトグレー 72645 COACH ほぼ未使用 【中古】
画面で拝見した時よりも落ち着いた色でした。 個人差はあると思いますがもうひと回り大きいとジャストだと思いました。素材は優しい感じで良いと思いました。

• Meg4172さん
  • Meg4172さん

5 2022-02-27

迅速に対応してくださり、早く届きました。ありがとうございました。

送料無料 プレゼント シチズン コレクション レディース エコドライブ時計 EM0400-51E 新品シチズン コレクション レディース エコドライブ時計 EM0400-51E CITIZEN 【新品...
デザインも機能も気に入っています。 冬でも東京は晴れの日が多いので、洗濯物と一緒に外に置いて充電しています。 普段腕時計は付けないので、たまに必要になる...

5 2022-02-07

タグのついている画像の商品が送られると記載されていたので大丈夫かと思い購入しましたが、
ちゃんとタグがついていましたので、 間違いなく新古品と思われ安心しました。
驚いたのは、 特にお願いもしていないのに、 まるで贈り物のような包装がされていたことです。
不織布に包まれ、 きれいな柄のビニール袋に入れられ、 リボンまでついておりました。
気持ちの問題ですが、 商品の価値も上がります。 信頼できるお店だと思います。

送料無料 コーチ ダークブラウン×ブラック F80298コーチ トートバッグ レディース PVC シグネチャー ダークブラウン×ブラック F80298 COACH 未使用新品 【中古】
どこでも新品は3万5千円前後するので2万円の新古品を見つけられてラッキーでした。 大事なものはファスナー付きの中へ、 それ以外は外側の2か所に 入れてお...

5 2022-02-01

まず発送が早かった。
梱包も丁寧でした。
高価な品物ではないのに丁寧で綺麗な梱包でした。ありがとうございました😊

送料無料 コーチ ポーチ シグネチャー キャンバス 21497コーチ ポーチ レディース シグネチャー キャンバス ブラックレザー 21497 COACH ほぼ未使用 【中古】
ほぼ未使用品とのことで画像を見たところ状態も良さそうだったので購入しました。届いてみてあまりに綺麗だったのでびっくりしました。良い買い物が出来ました。...

5 2021-09-21

迅速な対応のお店で 簡易的ですがラッピングも丁寧にされていました。機会があればまた利用したいお店です。

送料無料 グッチ コインケース キーケース 544476グッチ コインケース メンズ マイクログッチシマ ブラウンレザー キーケース アウトレット 544476 GUCCI 未使用品 【中古...
未使用品ということで状態良く、お得に購入出来て良かったです。おちついたブラウンの色味も気に入ってます。

5 2021-09-07

大変満足しています。

送料無料 プレゼント マイケルコース ショルダーバッグ スタッズ レザー ブラック ほぼ未使用マイケルコース ショルダーバッグ スタッズ レザー ブラック ほぼ未使用 【中...
とても綺麗な状態で思った通りのお品でした。配送も直ぐにして頂き、梱包もプレゼント使用でお店のお心遣い 大変満足しています。

5 2021-09-04

お店の方の対応が親切で大変良かったです。

送料無料 ルイヴィトン ネヴァーフルPM ダミエ N51109ルイヴィトン トートバッグ ネヴァーフルPM ダミエ エベヌ N51109 LOUIS VUITTON ほぼ未使用 【中古】
注文してから商品を速送して頂き、内容確認の電話対応もたいへん良かったです。 ありがとうございました。

5 2021-09-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包も過剰でなく、でも気持ちのこもった包みでとても好感を持てました。気持ちのいいお買い物が出来ました。

送料無料 シチズン 腕時計 クロスシーXC 電波 ES9360-58Lシチズン 腕時計 レディース クロスシーXC エコドライブ電波 ハッピーフライト SS ネイビー文字盤 ES9360-58L CITI...
未使用品の中古ということで新品同様のお品を購入できました。思ったよりフェイスが小さく感じましたが、上品で素敵です。いいお買い物が出来ました。

• リン7775さん
  • リン7775さん

5 2020-06-03

素早く対応して頂いて有難うございます。中古品は初めてなんでちょっと怖かったのですが記載どおり未使用品で感激しました。包装も丁寧でリボン掛けまでして頂いて。今月誕生日なので自分へのご褒美だったので嬉しかったです。有難うございました。