ブランドヒルズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Ryo.atさん
  • Ryo.atさん

4.83 2019-01-13

• 配送:5
shopの口コミで対応の良さ、丁寧な梱包等いいことしか載っていなかったのでここで購入しました。ほんとにすぐ返事が来て、発送も早く、丁寧に梱包されていて、すごく満足でした。
また、ここで購入したいと思いました。
品物も、綺麗!めっちゃ良かったです

ルイヴィトン 長財布 レディース モノグラム ジッピーウォレット コクリコ M41896 LOUIS VUITTON 未使用新品 【中古】

5.00 2019-01-05

• 配送:5
初めての購入で少し不安はありましたが、
口コミが良かったのでこちらに決めました。
発送の連絡などとてもわかりやすく、安心できました。指定日が待ちきれず早めに荷物を取りに行きました(笑)丁寧に包装されていて、とても嬉しくなりました。お品物も新古品だったので、本当に綺麗でした。とても信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

4.83 2018-12-28

• 配送:5
購入前に問合せさせて頂きましたが、とてもいい対応でした。
他の方もレビューで書かれておりましたが、新品同様のとても綺麗な商品が届きかなり感動致しました。
商品も迅速に届きました。
何かの機会が有りましたらまた、利用したいと思えるショップ様でした。本当に有難う御座いました。

4.67 2018-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も段ボール箱でしっかりしてました。

送料無料 グッチ アイコンリング 121536グッチ アイコンリング レディース ホワイトセラミック 750YG 14号 GUCCI 美品 【中古】
5.00
とても綺麗な状態でした。箱、袋も付いてとても安く購入出来ました。

3.83 2018-12-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
安かったので購入しました。商品が届くのに少し時間がかかりましたが、対応がとても良くてここのショップにして良かったなと思いました。まだ使ってないのですがジェルネイルをオフするときに使う予定です。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
プレゼント用のラッピングが綺麗で素晴らしかったです。ただ、ブレスレットですが、ネックレス用の箱なので、支えるゴムのところに長さが足りず、開けると絡まっていたようです。出来れば小さいサイズの箱だと良かったですが、品物も良く、配送もスピーディだったので星5です。ありがとうございました。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
商品も新品同様で、綺麗にリボンもつけてくださり、対応も素晴らしいお店です。また利用したいです。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが対応が迅速で梱包も凄く丁寧、、
プレゼント仕様な感じが素敵で嬉しかったです♪
購入品(カルティエ ネックレス)も美品でしたので大満足なお買い物が出来ました。是非また好みのお品を発見したら利用させて頂きます! ありがとうございました♪

3.67 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く梱包もしっかりしてました。新品未使用の中古品を購入しましたが、新品同様で傷も汚れもなく、商品もタグも綺麗でした。

送料無料 パトリック コックス 長財布 121029パトリック コックス 長財布 パープルNEWモノグラム 小銭ファスナー PATRICK COX 新品未使用品【中古】
5.00
いろんなサイトで写真を見ましたが、色味はこちらに載ってる色がほぼ見た目と同じでした。写真ではモノグラム部分が暗めですが、実際も暗めで、全体的に落ち着い...

• もゃにさん
  • もゃにさん

4.33 2018-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速に対応していただきました。
商品も大満足です。ありがとうございました!

シチズン アテッサ 腕時計 メンズ エコドライブ電波 ワールドタイム ダブルダイレクトフライト AT9090-53L CITIZEN 未使用品 【中古】
5.00
自分へのご褒美に買いました。 高級感があるのに軽くて付けてても違和感が少ないですね。 特に海外出張とかはないので機能は宝の持ち腐れですがかっこいいので良...

4.83 2018-09-14

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
梱包もとてもしっかりしてあり、好感が持てました。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
新品かと思う位、良いバックでした。梱包も段ボールできちんとされてていて、良い買い物をしました。

• t6t9さん
  • t6t9さん

5.00 2018-05-20

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございました。

シチズン プロマスター MARINE ダイバーズ 200M メンズ エコドライブ時計 BN2024-05E CITIZEN 未使用品【中古】

5.00 2018-05-10

• 配送:5
昨日購入して本日到着と発送がとても迅速で、自分用だったのですがキレイにラッピングされており梱包がとても丁寧でした。
商品説明にはAランクで使用感ありと記載がありましたのでドキドキしながら包みを開けたのですが、使用感はまったく感じず、とてもキレイなお品でした。また欲しい物が出来ましたら覗きに来ます。

• boocassさん
  • boocassさん

5.00 2018-03-24

• 配送:5
発送が早くて良かったです!商品も綺麗で満足でした。

送料無料 ◆ グッチ チェーンミニショルダーバッグ 474575 ◆ 120540【新品・未使用品】グッチ チェーンミニショルダーバッグ GGマーモント キルティング ミニバッグ グリ...
5.00
発送が早くて良かったです!商品も綺麗で満足でした。