5 2023-08-25

配送も丁寧で早く対応頂けました。
ありがとうございました

ディーゼル 短パン DIESEL メンズ ショートパンツ ハーフパンツ D-WILLOH 8AE 大きいサイズ 即納 正規品 ネイビー カラーパンツ
主人にプレゼントしました。 デザインもデニム生地でシンプルで何にでも合います。安っぽくもなく、生地もしっかりしていて、素敵でした。 主人も喜んでくれて、...

5 2023-01-07

とても早く発送していただきました!ラッピングがとても可愛くて、丁寧な梱包でとても嬉しかったです!また利用させていただきます!

JELLYCAT ジェリーキャット Bashful Animals バシュフルアニマルBashful Small スモールサイズ Sサイズ 18cm犬 ドッグ いぬ わんちゃん ネコ 猫 キャットBASS6 ファースト...
ねこちゃんのジェリーキャットがどこにも売っておらず、やっとこちらで見つけられました!とっても可愛い子で、3歳の女の子も大喜び!お出かけにも連れて行って...

JELLYCAT ジェリーキャット Bashful Animals バシュフルアニマルBashful Small スモールサイズ Sサイズ 18cm犬 ドッグ いぬ わんちゃん ネコ 猫 キャットBASS6 ファーストトイ

5 2022-10-07

発送、ラッピング等も丁寧にされていました。
とってもいいショップだと思います。

子どもにファーストトイとして購入しました。 サイズ感的には小さめですが、乳幼児の赤ちゃんのそばに置くと調度いい大きさです。 毛のフワフワ感も気持ちいいの...

JELLYCAT ジェリーキャット 恐竜 ダイナソー ぬいぐるみFossilly Mini Brontosaurus Triceratops T-rex Stegosaurusかわいい ふわふわ 贈り物 ギフト誕生祝い プレゼント インテリアFOS6BRO FOS6TRI FOS6STEG FOS6TREX

5 2022-09-02

問い合わせのメールにもすぐに対応していただき安心していたのですが新しい商品の発送も迅速におこなっていただき、ありがたかったです。
満足のいく買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

色味が気に入り、ダスキーブルーを購入しました。 翌日、すぐに到着したのですが目の部分にほつれがあるのに気づき問い合わせをしたところ交換して頂けるとのこ...

JELLYCAT ジェリーキャット Soother スーザー ブランケット付き タオルバニー うさぎ うさちゃん Bunnyかわいい 出産祝い ギフト 新生児ベビー 赤ちゃん 動物 アニマル プレゼント

• koara5861さん
  • koara5861さん

1 2021-11-24

商品説明との画像とサイズ表記が違いました。
Lサイズ36センチのものを頼んだのに、表記はMサイズ31センチでした(もうなおっているかと思います。)
電話をしても要領を得ず、何回か同じことをいったら、
測ってみたけれどサイズは実寸でM表記のもので正しいと、
そして、一応コレクションをしている旨を告げると、ラッピング外して測りなおしますと。
サイズ表記もそうですが、ぬいぐるみのタグにサイズ表記あるんだから梱包前にきちんとそれをチェックしていただきたい。
もうこのお店では購入致しません。eBayで個人輸入に戻ります。

この種類のぬいぐるみ、全てのサイズとリミテッド合わせて64匹持っているコレクターです。 もう修正されていますが、 Lサイズのぬいぐるみで画像とタイトルは36...

JELLYCAT ジェリーキャット Bashful Bunnies バシュフルバニーBashful Large ラージサイズ Lサイズ 36cmバニー うさぎ うさちゃん かわいい ふわふわBAL2BC BAL2BG BAL2BBLU BAL2B BAL2OAクリーム アイボリー 白 ホワイト グレー ピンク

5 2020-11-17

購入からとても迅速に対応してくれました
備考欄にプレゼント様だから早く送って欲しいと書き込みをしたら驚きです何も言わずにラッピングの予備を入れてら頂いた上に1日で発送してくれました
凄くいいショップでした
次回も是非このショップで購入すると思う
凄く気持ちがいい買い物が出来ました

ディーゼル シンプル パーカーディーゼル DIESEL メンズ パーカー スウェット S-AGNES-BRO SWEAT SHIRT ロゴ 裏起毛 プルオーバー 送料無料 即納
サイズもぴったりで普段からLを着てる人はひとサイズ大きいサイズがいいと思います このディーゼルのパーカーはスリムタイプなのでひとサイズ大きいのがいいです...

• S619さん
  • S619さん

5 2020-05-21

配送が早く、梱包もしっかりしていました。また利用したいです。

■NEW■即納■DIESEL ディーゼル クリア素材 PVC素材 トートバッグX06449 P3183 PUMPKIE バッグ 鞄 2way ショルダーバッグビニール ファーポーチ ヴィヴィッドカラー ピン...
可愛い!クリアなので中が見えて心配でしたが、ピンクのポーチが目を引いてくれそうです。これからの季節にピッタリです。

5 2020-05-14

かなり簡易包装ですが、配送なども早くとても良かったです。またぜひ利用したいです。

【XS〜XLサイズ】バックプリントTシャツパタゴニア PATAGONIA メンズ Tシャツ 半袖38511 M’s Line Logo Ridge Pocket Responsibili-Tee丸首 クルーネック ポケT ポケット
160cm普通体型の女です。USAコットンの厚みを求める人には向いていませんが、夏本番に向けて柔らかいほうが風通しも良いので私はすきです。白だと透け感は若干あ...

4 2020-04-23

対応が早い。注文したらあっという間に届きびっくり

5 2020-04-19

早速届きました。早い対応ありがとうございました!買ってよかったです。

【即納】DIESEL ディーゼル キャップ ロゴ 帽子 シンプル ブランドロゴHC-FEDEZ HAT 00SWCQ 0SAVNメンズ レディース ユニセックス ブラック 黒
早速届きました!買ってよかったです^ ^

• maeda1122さん
  • maeda1122さん

5 2016-12-28

• 配送:5
大変親切丁寧な対応で信頼できるお店さんです。
こちらの些細な質問にもすぐにメールの返信を頂き、
とても安心して買い物ができました。
いたれりつくせりで、リピートしたいお店です。

■送料無料■正規品■即納■並行輸入■UGG アグ CLASSIC SHORT ショート ムートンブーツ レディース UGG 1016223W 定番 BLACK ブラック大きいサイズ ビッグサイズ あり
憧れのUGG、主人からのXmasプレゼントです。 普段は、日本サイズ23.5cmでぴったりか大きいくらいです。 こちらの商品購入時はUS6かUS7で大変迷いました、念のた...

5 2016-11-23

• 配送:5
パーフェクトショップ!今まで色々ネットショッピングしてきましたが、発送が早く感動しました。ありがとうございます。また、利用させて頂こうとおもいました。

■送料無料■正規品■即納■並行輸入■UGG アグ CLASSIC SHORT ショート ムートンブーツ 2016AWレディース UGG 1016223W 定番 CHESNUT チェスナット ベージュ大きいサ...
今年楽天の他のショップでクラシックミニを購入しましたが、なんと後ろが破れてしまいました。悲しいのとムカつく気持ちを抑え探したてこのショップにたどり着き...

5 2016-10-17

• 配送:5
注文、発送、商品到着までスピーディでした。なかなかないサイズも在庫がありこちらのショップで購入させていただきましたが大満足です。

5 2015-11-23

• 配送:5
とっても丁寧な梱包で、買って良かったと思いました。また利用したいと思います。

★即納★★お祝い/お誕生日/プレゼント ラッピング★ディスプレイ/インテリア/雑貨ボルスパ キャンドル アロマキャンドル VOLUSPA 671 並行輸入品 VOL671 ヒーリング アロ...
ボルスパの匂いが好きで色々と集めています。 エボニーピーチの香りが好きでリピート。渋みがあり個性的な匂いですが、不思議と温もりを感じさせるような、乾い...

5 2015-10-24

• 配送:5
UGGの人気商品で発送までに2.3日かかるとあったので、週明けかなと思っていたら、翌日到着予定! あまりに早くて驚きました。でもとても嬉しかったです。また利用したいと思いますを

■送料無料■正規品■即納■並行輸入■UGG アグ ダコタ レディース スリッポン DAKOTA モカシン 44 UGG5612 P12Sep14 05P08Feb15
羊毛がはみ出すくらいぎっしりと靴の中を覆っているので、クッションになって疲れません。もちろんとても温かくこれからの季節、大活躍してくれると思います。普...