総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-09-17

• 配送:5
親切丁寧で安心して取引の出来る家具店様です。また家具を買う時は必ず、野口様のHPをまず見ますので。

オシャレでかっこいい収納力もある大容量の120cm食器棚ボーダーデザインが中の収納も見えにくく生活感を消してます天然木ウォールナット材ダイニングボード食器棚120cmスラ...
いいですねシックで。今回2個購入しました。、ずっと使うずっと使うものですので値段ははりましたが値段の価値はあります。妻が大変喜んでおります。奥行がある...

4.67 2016-09-08

• 配送:5
電話での応対などから、安心してお願いできるお店だと確信しました。届いた家具も素材、デザイン、価格ともに納得のいく商品でした。何より、あったかい気持ちになれました。娘も喜んでおります。ありがとうございました。

天然木ナラ無垢材の質感あふれる最強アイテムを♪誇る仕上げも奇麗な国産ハイチェスト♪【送料無料】天然木ナラ無垢材の最強シーズのナチュラルなハイチェスト♪節を活かし...
シンプルで和洋どちらの部屋にもマッチすると思います。素材、作りも、しっかりしていますので、この価格なのでお買い得だと思います。木の香りが、とてもいい匂...

5 2016-06-23

• 配送:5
特注を同じ価格で引き受けていただきました。熊本の地震のお近くのお店ということでとても心配しましたが震災の後にもかかわらず納期等直接お電話頂戴しました。ありがとうございます。商品が届き伝票に「90kg」と書いてあり2階に設置予定でしたのでその数字に腰が抜けました。家族が帰宅し2階へは二人ですいすい上げられました。「90kg」もなくて良かったです。
地震の復旧心からお祈りいたします。

4.83 2016-03-25

• 配送:5
ショップの方の対応も迅速丁寧で、安心して買い物出来ました♪

天然木のナチュラルな質感のあるtvボード脚付きスライドレール付き引出しエコ仕様・自然塗装天然木ナラ・オーク無垢材&突き板仕上げテレビボード角を丸くしたやさしいデザ...
天然無垢材の温かみがあり、非常に気に入りました。

2.83 2016-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
届いた時の状態が ベルトみたいな感じのものが 外れかかっていて 段ボールにくいこんだ状態で届きました ボロボロな感じがあり 不安感がありました もう少し 丁寧に扱ってほしいです

4.17 2016-02-11

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのわがままで注文後に商品変更やら配送日変更やらをしてしまい、だいぶご面倒を掛けましたが、すべて迅速に丁寧にご対応いただけて非常に満足でした。
タイムリーに電話などもしていただいて、ありがたかったです。
たまたま配送業者の電話番号が070から始まる番号で、迷惑電話と区別つかず配送当日にバタバタしましたが、その際も迅速に対応いただき無事に商品到着しました。
今後も子供達の成長に伴って、いろいろな家具を新調する必要がありますが、まっさきに検索したいと思ってます。
国産なのにリーズナブルな家具を提供されている良店だと思います。

5 2016-01-26

• 配送:5
すごく素敵な机です。
ありがとうございます♪

天然木無垢材のナチュラルな質感あふれる机・デスク国産・日本製の丁寧な作り自然塗装仕上げ【送料無料】天然木アルダー無垢材使用の学習デスク『木の机』将来型デスク・平...
春に一年生になる息子に購入しました!! すごく温かみのある感じで、 息子も私たちも気に入りました。

2.33 2015-10-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
予定していた日よりも1日早く来ました。値段が値段なので困ります。しかも開けてみるとガラスの部分が割れていました。連絡したら対応してくれましたが手間もかかり困りました。

4.83 2015-10-15

• 配送:5
うちの家具とマッチしてました。
電話台に使う予定だったので、A4サイズのものがはいるとよかったのですが...

5 2015-10-13

• 配送:5
製品の脚にフェルトを貼るかどうかとお電話をいただきました。とても親切な対応で、喜んでいます。部屋の中で組み立てて貰い、フェルトも貼って貰いました。とても良いお店です。また是非利用させていただきたいと思います。

• yayaringさん
  • yayaringさん

4.33 2015-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
土曜日の指定でお願いしていたのですが、いきなり平日に「今日、お届けします」とヤマトさんから電話があり、びっくりしました。行き違いがあったようで、土曜日に再送していただきました。

素材がセミオーダーできる上質な日本製テレビボード天然木のナチュラルな質感や温かみのあるテレビ台天然木ナラ&ウォールナット無垢材使用のテレビボードセミオーダーメイ...
ウォールナットを購入しました。家具はすべてウォールナットで揃えているのですが価格もとても安くて、お買い得な商品です。現物を見ないで購入したので届くまで...

4.83 2015-08-25

• 配送:4
高額な商品なだけに、ちゃんと納得した上で
購入したく、何度も何度もお店に問合せをし、
その都度、丁寧に対応して頂けたこと、
とても感謝しています。

ハイグロスUV塗装仕上げ天然木タモ無垢材4本脚・木製オフホワイト仕上げ天板伸長式デザイン単品販売エクステンション・ダイニングテーブル・伸縮式
新しいテレビ(60インチ)を購入するに際し、 新しいテレビボードも購入しようと、 色々と探していたところ、 こちらのショップでの商品を見つけ、 とても気に入...

• ムク6732さん
  • ムク6732さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.83 2015-08-11

• 配送:4
付属の「木製ペントレー」が別送となりましたが、これは店舗側の事前チェックで、素早く手配していただき、本体より先に到着しました。「配送」の星印一つ減はこれです。良い買い物ができました。

• Loaviさん
  • Loaviさん
    60代 購入者 レビュー投稿 661

5 2015-07-25

• 配送:5
対応も迅速・梱包等も丁寧、大変満足しています。

天然木ウォールナット・レッドオーク無垢材使用のカウンターキッチンカウンター自然塗装オイル仕上140cm国産・日本製キッチン収納・木製・引出し収納・シリーズアイテム商...
キッチンカウンターとしてでは無く、家は、リビングでパソコン・プリンター台として、使用しています。幅も140ありますし、細々した物も整理できて、重宝してい...

天然木ウォールナット・レッドオーク無垢材使用のカウンターキッチンカウンター自然塗装オイル仕上140cm国産・日本製キッチン収納・木製・引出し収納・シリーズアイテム商品

• majin335さん
  • majin335さん

4.33 2015-07-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大テーブルが欲しかったのですが、1枚板、大きさ、価格で選びました。
まだ内装工事が終了していないので、カバーしたままです。
7/10頃には、カバーを取って確認予定です。
想像通り、しっかりした作りに思われます。
予定より、速く納品して頂き感謝しています。

天然木杉無垢材の一枚板風加工仕上げが重厚でナチュラルな質感のあるモダンなスチール脚食卓テーブル国産・木製天然木杉無垢材オイル塗装仕上げダイニングテーブル国産日本...
大テーブルを探して、他のショップとも商品比較をしたのですが、コストパフォーマンス良さそうなので。こちらを注文しました。 オーダー製作品のようなので、注...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-03-04
注文した際に具体的な入荷(出荷日)についてのメールを頂きました。発送日も朝一番に「発送手続きいたしました」との連絡が。受注の商品だったので嬉し...