1件~15件 (全 1,656件)次のページへ
  • 黒猫_Dさん
  • 黒猫_Dさん

1 2024-04-24

初めて利用しましたが、商品の箱がボコボコで送られてきます、最悪です。

ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット ハイクラスパック シャイニートレジャーex 10パック入BOX
シュリンクのぶかぶかや少しの破れなどはしょうがないと思って購入しましたが、予想以上にひどいものが送られてきます。 数BOX購入しましたがすべて大きく破れて...

5 2024-04-15

全国レベルで実店舗のあるしっかりした会社さんですし、良ショップだと思います。

1 2024-04-11

とても残念です。
予約販売品を発注しましたが、掲載情報は、塗装済み完成品とあったが、半年以上して品物が届くと未塗装、未組立のプラモデル。
確認をすると掲載ミスで、嫌なら返品する様にとの回答が。
発注〜かなり長い期間があり、掲載ミスを訂正する期間はあったと思いますし、納品伝票にも『塗装済み完成品』とあるにも関わらず、送付してくる。
検品体制や企業としての姿勢を疑わざる得ません。

5 2024-04-07

商品が届くまでが早くてメールの報告もあり、梱包も丁寧で満足です。
またこちらで購入したいと思います。

【特価】遊戯王OCGデュエルモンスターズ LEGACY OF DESTRUCTION 30パック入BOX
数年ぶりに購入して楽しかったです。 絵も綺麗で光り方も変わってて楽しかったです 一緒にパックが剥けて子供も満足してます

5 2024-03-25

注文がしやすく商品のカテゴリー多いのでオススメです

5 2024-03-21

すぐに届きました。この度はありがとうございました。また是非利用させていただきます。

5 2024-03-15

いつも通り迅速な発送で梱包も丁寧でした!

[予約:3/15]ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック 『青春ブタ野郎』シリーズ  12パック入BOX
この手のシリーズは好きなのでヴァイスシュヴァルツということで購入!

3 2024-03-10

きちんと届きました。ありがとうございます。
ただ、箱潰れとなっていたのが、とても残念です。

5 2024-03-09

迅速な発送で、梱包もとても丁寧です!!!!

Reバース for you ブースターパック 陰の実力者になりたくて! vol.2 10パック入BOX
アニメが好きでReバースコラボ第2弾!買うでしょー

5 2024-03-08

いつも通り迅速な発送で梱包も丁寧です!安心なショップです!

[予約:2/29]乃木坂46×ビルディバイド -ブライト- トレーディングカードゲーム 20パック入BOX
乃木坂46のファンです!ビルディバイドとのコラボ最高です!

4 2024-03-01

梱包自体はていねいでした
が中身が一部残念でした。

【特価】エンバーカデロ 拡張:沈まない船 日本語版
拡張は問題なかったのですが 基本の方はシュリンクを開けたら 説明書が曲がって破れていました、それだけは 残念でした。

5 2024-02-19

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-02-05

とても迅速かつ丁寧で 大変信頼のおけるショップ様です。
どうもありがとうございました。

5 2024-02-04

迅速な発送で発売日当日に届きました!梱包も丁寧で良かったです!

[予約:2/3]バトルスピリッツ コラボブースターEX ガンダム 運命と自由 ブースターパック 10パック入BOX
ガンダムフリーダム映画見に行って興奮したし、それのコラボ!絶対いるでしょー

5 2024-02-03

初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。