土直漆器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-16

赤と黒の二個を贈り物用に購入しましたが、同梱包装頂きたい旨のご連絡が漏れており、注文完了後に慌ててお願いをしました。ご迷惑をお掛けしてしまいましたが快くご対応頂きました。大変有り難うございました。

5 2020-06-25

早々の発送に感謝です。包装も丁寧でよかったです。

• Usekiさん
  • Usekiさん

5 2019-11-09

• 配送:5
商品の品質も包装も想像より更に素晴らしい!
予想以上の上品です。

【伝統的な手法をモダンに】一文字箸(銀・金)青海波(銀24.0cm/金22.5cm)【代引き手数料無料】
品質も包装も想像より更に素晴らしい! 今後もこの素晴らしい気持ちで使っていく!

5 2019-02-16

• 配送:5
対応も素速く丁寧です。
梱包も祝い熨斗も付けて下さり親切でした。欲を出せばフォーマットの配達日指定が先付けしか出来ないのに入金後3日後に発送となっていて分かりにくかったです。

【伝統的な手法をモダンに】六角箸(金・銀)光線(金24.0cm/銀22.5cm)【代引き手数料無料】
和風総本家の放映を観て夫婦用で以前にも購入しとても使いやかったので知り合いの結婚記念品として使います。 先端が細く豆とか掴みやすいし丈夫です。

5 2018-09-29

• 配送:5
素晴らしい対応に感謝いたします。
購入後の変更に対応してくださり2膳とも好みです。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2018-04-24

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました!
外国人の同僚の送別の品として選ばせていただきました。本当に素敵なお品で大変喜んでもらえました。
購入して良かったです。
ありがとうございました!

4.83 2017-07-01

• 配送:5
お世話になりました。
ご配慮いただき 大満足です。
又 お願いすると思いますので宜しく。

4 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メールで丁寧で親切なご対応を頂き、ありがとうございました。

4.67 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品質のよいものを提供してくださる、とてもよいお店だと思います。気に入っているので、少しづつですが、家族分そろえたいと思います

4.67 2017-02-04

• 配送:5
堅牢シリーズの楽椀を購入。木地も漆塗りも国内で(なかなか無いですよ)、お値段も良心的。対応もとても丁寧で、またお願いしたくなりました。もし同じシリーズのお椀の大きさでバリエーションが有ればより嬉しい。スマホで見たからか、写真が少なく、お椀の底の形状などは写真が無かったんですが、食洗機対応という事は多分こんな感じだろうと予想通りでした。

【天然木・モダン漆器】堅牢(食器洗浄機対応)楽椀 溜白檀 雪月花【代引き手数料無料】
蒔絵のデザインが三種類なので、三きょうだいはそれぞれにして、私は末娘とお揃いのこちらにしました。お洒落!と中学生も中年も気に入っています。欲を言えばあ...

5 2017-01-21

• 配送:5
伝票に手書きでメッセージが添えられていて、
大切に作られたお品なんだな〜と温かい気持ちになりました。

4.67 2016-12-22

• 配送:5
友人へのお祝い用に漆タンブラーを購入しました。
欲しい色柄が売り切れだったので問い合わせをしたら、再販売のご連絡や取り置きなどもして頂き、とても丁寧に対応頂き助かりました。梱包もしっかりしていて良かったです。

4.67 2016-12-22

• 配送:5
何度もメールを出して質問をしましたが、その度に丁寧に対応してもらって助かりました。

thermo mug(サーモマグ)と漆のコラボレーション!卓上用コーヒータンブラー。飲みやすさを重視し、蓋の飲み口を広めにしてあります。※完全密封ではありませんので、お気...
写真で見た感じでは、回りが光って見えたのと柄も派手かな?と思ったけど、実物は落ち着いた感じでいいですね・・ 柄も思っていた以上に良かったです・・ もう一...

4.83 2016-12-10

• 配送:4
配送、スタッフの対応は問題なし。
ただし、配送情報が提供されていないのは少し残念なので配送は☆4つとしました。

iPhoneカバーケース(iPhone6plus対応)☆彡尚武(武道・武勇を重んじること)の象徴である矢羽。出戻ってこない(射た矢は戻らない)ともいわれ、結婚の際にも良い縁起柄...
和のアイホーンケースを探していました。特に6S plusの漆塗りのケースはなかなか無く、あっても高価かデザインが気に入った物がなかった中で本ケースを見...

• niya077さん
  • niya077さん

4.67 2016-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
商品(夫婦箸)の最低限の画像はあるんですが、中味を確認して送れるものではないので、特に結婚祝いという特別なもの、ということもあり、欲を言えば、もう少し商品の実物がよく確認できるようないろんな拡大画像があるといいんだけどなぁと思いました。でもよその店でも同じような感じだったので、こちらが特別悪いというわけではないです。
配送はお箸を別購入の木箱にいれるとか、のしとか名前入りとか選んだので、時間がかかるかなと思ってたのですが普通に早い配送でよかったです。
またお店のメール連絡などで包装などの確認をしっかりしてくださったので、とても安心でした。よいお買い物ができました。ありがとうございました。

【送料無料!安産祈願!神の使いの縁起物】夫婦箸(溜・朱)うさぎ
お祝い用に夫婦箸と、木箱に入れてもらうように購入。 また購入時にのし付き名前入り、包装、を選択しました。(画像添付) うさぎが好きな方へのプレゼントとし...