土直漆器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-16

配送日程について、何度かメールでやり取りさせていただきました。とても丁寧に迅速に対応してくださり、気持ちよく買い物をすることができました。商品もとても素敵な物で、贈った方もとても喜んでくださいました。顔の見えないネットでの購入ですので、心配な点もありましたが、次回漆器を購入する際も是非こちらで購入したいと思います。

5 2021-02-03

母へのプレゼントに購入させていただきました。魅力的な作品ばかりでどれにしようか迷いましたが、素敵な器とお箸を購入させていただきました。包装もとても丁寧で母も大変喜んでくれています。お心遣い、本当にありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2021-01-09

ギフトとして利用させていただいております。丁寧な梱包と熨斗紙の対応など、お渡しするのに安心な内容です。

5 2020-12-25

のしや包装やも丁寧で、ギフトとして安心して使えます。

5 2020-12-24

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-10-16

赤と黒の二個を贈り物用に購入しましたが、同梱包装頂きたい旨のご連絡が漏れており、注文完了後に慌ててお願いをしました。ご迷惑をお掛けしてしまいましたが快くご対応頂きました。大変有り難うございました。

5 2020-06-25

早々の発送に感謝です。包装も丁寧でよかったです。

• Usekiさん
  • Usekiさん

5 2019-11-09

• 配送:5
商品の品質も包装も想像より更に素晴らしい!
予想以上の上品です。

【伝統的な手法をモダンに】一文字箸(銀・金)青海波(銀24.0cm/金22.5cm)
品質も包装も想像より更に素晴らしい! 今後もこの素晴らしい気持ちで使っていく!

5 2019-02-16

• 配送:5
対応も素速く丁寧です。
梱包も祝い熨斗も付けて下さり親切でした。欲を出せばフォーマットの配達日指定が先付けしか出来ないのに入金後3日後に発送となっていて分かりにくかったです。

【伝統的な手法をモダンに】六角箸(金・銀)光線(金24.0cm/銀22.5cm)
和風総本家の放映を観て夫婦用で以前にも購入しとても使いやかったので知り合いの結婚記念品として使います。 先端が細く豆とか掴みやすいし丈夫です。

5 2018-09-29

• 配送:5
素晴らしい対応に感謝いたします。
購入後の変更に対応してくださり2膳とも好みです。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2018-04-24

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました!
外国人の同僚の送別の品として選ばせていただきました。本当に素敵なお品で大変喜んでもらえました。
購入して良かったです。
ありがとうございました!

4.83 2017-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になりました。
ご配慮いただき 大満足です。
又 お願いすると思いますので宜しく。

4 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メールで丁寧で親切なご対応を頂き、ありがとうございました。

4.67 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品質のよいものを提供してくださる、とてもよいお店だと思います。気に入っているので、少しづつですが、家族分そろえたいと思います

4.67 2017-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
堅牢シリーズの楽椀を購入。木地も漆塗りも国内で(なかなか無いですよ)、お値段も良心的。対応もとても丁寧で、またお願いしたくなりました。もし同じシリーズのお椀の大きさでバリエーションが有ればより嬉しい。スマホで見たからか、写真が少なく、お椀の底の形状などは写真が無かったんですが、食洗機対応という事は多分こんな感じだろうと予想通りでした。

【天然木・モダン漆器】堅牢(食器洗浄機対応)楽椀 溜白檀 雪月花
蒔絵のデザインが三種類なので、三きょうだいはそれぞれにして、私は末娘とお揃いのこちらにしました。お洒落!と中学生も中年も気に入っています。欲を言えばあ...