青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

いつもスピーディーに対応して頂きまして、有難うございます。

5 2020-11-19

今食べているりんごが無くなりそうだったので、出来れば早めに届くと良いなぁ…と思っていましたが、本当に注文から商品到着迄早かったです。
届いたりんごの箱の高さも結構あったので、訳ありだし、新聞くらい詰めてそのまま入っているんだろうなと思いましたが、ちゃんと1個1個ネットに包まれていました。
送料込みでお値段もお安く、購入して良かったです。

5 2020-11-19

今回、無くなったのに気づかず慌てましたが配送が早くて
良かったです。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
何度目かの購入です。 味が甘くて濃くておいしいです。 これニンニクなの?と思うくらい美味ですね。

4 2020-11-14

毎回 郵送が早くて 助かります。
包装もきれいで 安心です。

白にんにく 青森県産 バラ700g
年に何回か 注文します。ニンニクが 家族全員好きなので 料理にたっぷり使います。

白にんにく 青森県産 バラ700g

5 2020-11-09

リピート購入しています。大変満足しています。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
リピート購入しています。大変満足しています。

5 2020-11-06

商品に自信があるのがとても伝わります。わかります。

5 2020-11-06

いつも健康のために利用しています、わけありですが、
普通と変わりありません。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 1kg
いつもお世話になっております。今回もいつも道理 健康のため利用しています。ほとんど毎月利用しています。 いいですよ

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 1kg

5 2020-11-02

いつもお世話になっております。貴店をショップオブザイヤーに推薦しました。
半額セールを待っています。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ2kg
黒ニンニクはいつもこのショップで買っています。 毎日1個〜2個食べて元気で過ごしています。 今回きれいなニンニクが届きました。 前回はやや潰れた状態のもの...

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ2kg

4 2020-11-01

直ぐに手に入るので助かっています。それに、宅配の状況が解るような仕組みになっているのが気に入っています。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
夫婦で毎日、美味しく頂いています。消費が早いので購入頻度が多いのが悩みです。 しかし、ポイントを活用して安く購入できました。

5 2020-11-01

いい商品ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

黒にんにく 青森県産 小玉Sサイズ 1kg
毎日一粒ずつ食べています。サイズも私には丁度いいです。

5 2020-10-31

思ったより早く届いたので、良かったです。

5 2020-10-29

配送も早いし、心を込めて作られた、感じが伝わります
大きさもこだまとは言いつつも、1つのふさを主人と2人で食べてちようどいいです
ありがとうござます

黒にんにく 青森県産 小玉Sサイズ 1kg
もう何回もリピートしています 黒にんにくは、ここが始めてでしが、食べた時も、その後も臭みがなく、仕事にも支障ありません 美味しいかと言われるとまだ、そこ...

4 2020-10-26

ヒバ油たまに大蒜など買っています。ヒバ油は重宝しています。大蒜は自宅で作っていますが小さい黒大蒜を購入さた所、美味しかったので楽天祭の時に安く出して頂ければありがたいです。

青森だししょうゆ具材 12g
普通の醤油が美味しい醤油に変身します。気に入っています。

青森だししょうゆ具材 12g

• maf2010さん
  • maf2010さん

5 2020-10-25

丁寧な梱包で送ってくださいました。商品にも満足しています。ありがとうございます!

• 三生君さん
  • 三生君さん

5 2020-10-22

いつも素早い対応で感謝します。他の商品は買えません。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
リピーターです。他の商品は買えません。また利用します。