青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

黒ニンニクの粒が大きくその上値段が安い点が良い

• SShさん
  • SShさん

4 2020-08-08

黒にんにくをずーと食べ続けたいので、お手頃価格で購入できて感謝です〜

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
前回は小玉で、皮を剥くのが…今回は訳あり…バラで大粒、一粒で食べ応えありです&フルーティーで美味しいです。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-08-08

今回は割引もあり助かりました。お財布に優しいSサイズをこの先も使わせて頂きます。ありがとうございました

黒にんにく 青森県産 小玉Sサイズ 1kg
ずっと小玉サイズを使い続け、早三年。これからも、お財布に優しいSサイズを使い続けたいと思います。 また今回は割引もあり助かりました。

黒にんにく 青森県産 小玉Sサイズ 1kg

5 2020-08-08

これまで何回も購入、利用しています。遅延な間違いなどのトラブルもまったくありません。お薦めできるショップです。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
この「黒にんにく」には、大変満足しています。リピートしています。

5 2020-08-08

シンプルな発送で、ありがとうございます。
注文した品にはいろいろな用途がありそうなので、使ってみたいです。

5 2020-08-05

商品に対するこだわりが感じられ、安心して利用させていただいています。これからもよろしくお願いします。

黒にんにく バラ1kg 青森県産 約3か月分
いつもの安定した美味しさです。黒にんにくを色々試した中でも美味しさで我が家ではトップです。

黒にんにく バラ1kg 青森県産 約3か月分

5 2020-08-04

いつも迅速で丁寧な対応に安心して購入できます。またの際もお願いします。

• sfj310さん
  • sfj310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2020-08-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

【平成30年度新物】青森県産 訳あり エレファントガーリック 1kg
とても大粒なのでびっくりしました。食べるのを楽しみにしています。

5 2020-07-31

レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包も丁寧で、特筆すべき問題もありませんでした。
また、ご利用させて頂きました際には、宜しくお願い致します。

無添加 青森県産ブランド 青森県産 福地ホワイト六片種 送料無料波動黒にんにく バラ100g 約12日分
黒にんにくを食べたことのない友人にお試しで購入しました。 120g入1080円、メール便送料無料です。 ややお高く感じてしまいますが、黒にんにくは純国産で一回り...

5 2020-07-31

発注すると即対応して頂けるので安心です。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 1kg
癖になる味で気に入っています。夫婦で食べるので直ぐに無くなってしまいます。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 1kg

4 2020-07-31

この値段でこの美味しさ、リピーターになるかも( ^ω^)・・・

【訳あり】熟成エレファントガーリック バラ1kg
訳ありではありますが、自身で食するには何の抵抗もありません。この値段でこの美味しさ、癖になりそう(^^♪

【訳あり】熟成エレファントガーリック バラ1kg

5 2020-07-28

レビュー遅くなり申し訳ございません。また!購入したいと思っております

天然ひば油 10ml お試し
愛犬の散歩時スプレーすれば、虫も寄り付きません 私も台所に立つときスプレーしています。

天然ひば油 10ml お試し

5 2020-07-26

注文から迅速な対応して届いたので満足です。

波動黒にんにくバラ100g【約12日分】青森県産福地ホワイト六片使用
母が黒にんにく好きで購入しました。手ごろでよかったです。

5 2020-07-26

注文から迅速な対応して届いたので満足です。

黒にんにく 青森県産 バラ100g
母が黒人にんにく好きで購入しました。よかったようです。

黒にんにく 青森県産 バラ100g

5 2020-07-25

商品の品質が良さそうです。
また購入したいと思います。

うまの油 白キャップ 天然ひば油 プロポリス配合 50ml
とにかく背中が痒くて悩んでまして、値段につられて購入しました。 馬油は匂いが苦手で敬遠してましたが、 コレは、あまり気になりません。 大変満足してます

うまの油 白キャップ 天然ひば油 プロポリス配合 50ml